最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「朋友之歌」(友達の唄)歌詞

XDDDDDD看你的還有沒有面子天天來攻我

這裡是一個簡單線上遊戲-Travian的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
Travian是基於瀏覽器的游戲,Travian世界內有數千至數萬名玩家,一名玩家就是一個小國的元首,他們要不斷攻城掠奪,以外交、權謀、諜戰、結盟、分工等等,帶領人民走向最終勝利.
http://www.travian.hk

未閱讀文章 #21樓, 由 古代叮噹 » 2006-12-28, 週四 4:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我只找人煩著那該死的人(25/-72,誰可以幫忙啊)
等我有劍士找他大報復

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #22樓, 由 AK47 » 2006-12-28, 週四 5:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
遠水救不了近火- -等我起多點兵再抽一些來幫你防守吧- -

最近很多聯盟找我入會-w-而且都是大盟XD

但我都拒絕了...XD

我是不是很好人呢....XD?

劍士......今天可以起了....XD

明天是探路者......再2天就是雷法師....然後再一堆堆出兵打人.....XD

想い
Heaven Knows
The place of happiness
LOVE & HISTORY
POWER GATE
suddenly ~巡り合えて~
New Sensation
still in the groove
パノラマ - Panorama -
innocent starter
WILD EYES
ETERNAL BLAZE
SUPER GENERATION
Justice to Believe
SECRET AMBITION
MASSIVE WONDERS
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

寂寂無名

未閱讀文章 #23樓, 由 古代叮噹 » 2006-12-28, 週四 5:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮叮噹....你隨便找東西扮多人也可以的...
看他快被打時會不會去打人XD.....

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #24樓, 由 iRON_mask » 2006-12-28, 週四 6:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮叮噹 寫:遠水救不了近火- -等我起多點兵再抽一些來幫你防守吧- -

最近很多聯盟找我入會-w-而且都是大盟XD

但我都拒絕了...XD

我是不是很好人呢....XD?

劍士......今天可以起了....XD

明天是探路者......再2天就是雷法師....然後再一堆堆出兵打人.....XD

……你有那麼多研究費啊……?(指)

你資源現在收集多少的……?(茶)

圖檔

抱抱~~~~~~

原來真要寫信是那麼難的……(茶)
------------------------------------
http://www.giantitp.com
沒看過the Order of the Stick的可不行喔…XDDD
頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #25樓, 由 SunnyShum2 » 2006-12-28, 週四 7:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古代叮噹 寫:站長...我教你一招
之前我都被打到......慘不忍睹= =
但我用了這招後就沒事了。
方法﹕(雖時常留意他有沒有攻過來)
當他攻過來時,就建東西(會用掉資源,他搶不到)
他打完就取消建築,這樣就可以保住你大概3/4的資源
而他也會因搶得少而不打你....

針對這一點,當你的村人口開始過200就沒用的了,
因為資源太多,除非是roman,否則未必用得完。
另外,當你的人口數太誘人(就是300-500那種),你又不是大盟的盟友或成員,人家有可能會用騎兵+攻武肉你,那時就慘不忍睹了......
在這遊戲要想不靠人是很難的,即使你不刻意開罪別人也好。
(其實還有個方法啦,在學校內招十多廿個同學玩還是可以的。)

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #26樓, 由 野味大雄 » 2007-01-01, 週一 5:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
XD....那個人兄突然佷久也沒有攻我....
於是我今天便開地圖看看

發現.....他.....刪帳了XD
看來他在不斷攻我的時侯, 自己也不斷被攻XDDDDD.....最後只落得刪帳的下場0.0

最後他比我還要早滅亡-3-........

這幾天真夠安寧XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #27樓, 由 AK47 » 2007-01-01, 週一 6:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗚嗚....剛剛起了雷法師....現在不斷進行遠征搶資源.....

應該明天可以給你們答謝費用了- -

現在把軍馬分成3隊都處搶資源.....應該幾天內可以變成一小時一雷法師了XDD

搶搶搶搶搶搶搶搶搶搶XDDDDD

搶埋站長的資源去XD

想い
Heaven Knows
The place of happiness
LOVE & HISTORY
POWER GATE
suddenly ~巡り合えて~
New Sensation
still in the groove
パノラマ - Panorama -
innocent starter
WILD EYES
ETERNAL BLAZE
SUPER GENERATION
Justice to Believe
SECRET AMBITION
MASSIVE WONDERS
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

寂寂無名

未閱讀文章 #28樓, 由 iRON_mask » 2007-01-01, 週一 6:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:XD....那個人兄突然佷久也沒有攻我....
於是我今天便開地圖看看

發現.....他.....刪帳了XD
看來他在不斷攻我的時侯, 自己也不斷被攻XDDDDD.....最後只落得刪帳的下場0.0

最後他比我還要早滅亡-3-........

這幾天真夠安寧XD

站長不就很好了……

你試試給這種攻擊吃一下看看:

送出: 在 12/31/06 at 21:27:06 點鐘

攻擊者  廁紙之神 從村莊 [暴力團]恐懼鬥室

軍隊 0 0 0 55 0 0 0 0 0 0 1
傷亡  0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收成 0 0 0 0

防禦者 ???? 從村莊 Forum2

軍隊 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡  0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

55隻雷法一隻英雄……真好招呼~~XDDD

當然我看到就把資源全運走用盡什麼的,兵也全拿走了……

這也不是正身,要不然那天就糟糕……

說不定我會看不到……(茶)

----------------------------

另外最好也是別用分身……我再等一兩個星期也就把分身給別人用算了……

過多一個月我想玩一隻已經不容易了……再分身會有點糟糕……XDDD

圖檔

抱抱~~~~~~

原來真要寫信是那麼難的……(茶)
------------------------------------
http://www.giantitp.com
沒看過the Order of the Stick的可不行喔…XDDD
頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #29樓, 由 射手小朋友 » 2007-01-01, 週一 6:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大家可以教一教我這個新手怎樣玩嗎0 0?
一星期前創了帳號,可是今天才正式開始玩-///-
我現在要怎樣升0w0?
生產: 木材: 21  每小時  磚塊: 18  每小時  鋼鐵: 14  每小時  穀物: 9  每小時   消耗22/31
大樓2級 倉庫2級 穀倉2級 山洞2級 集結點1級orz

還有一點- -....我的帳戶是羅.馬.人(怕怕><)

頭像
射手小朋友
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: 這是什麼0.0?
花名: 這又是什麼0.0?
寂寂無名

未閱讀文章 #30樓, 由 renz » 2007-01-03, 週三 10:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那些搶你0000資源,還要狂打的,那些是拿你來避難~
真羞愧...囧

圖檔圖檔
跟其他人一起玩是快一點的。
頭像
renz
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

寂寂無名

上一頁

回到 ☆Travian☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Sogou [Bot], Tbot