最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 重組樣貌機

被車了,救我

這裡是一個簡單線上遊戲-Travian的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
Travian是基於瀏覽器的游戲,Travian世界內有數千至數萬名玩家,一名玩家就是一個小國的元首,他們要不斷攻城掠奪,以外交、權謀、諜戰、結盟、分工等等,帶領人民走向最終勝利.
http://www.travian.hk

被車了,救我

未閱讀文章 #1樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-10-07, 週二 11:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
想到我新手後的一個星期,終於被車了。

在 08/10/06 @ 02:21:00 小時
攻擊者 黃金少年 從村莊 01. 若狼居 (條)

軍隊 40 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收成 0 787 0 162

在 08/10/06 @ 08:17:30 小時
攻擊者 黃金少年 從村莊 01. 若狼居

軍隊 50 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收成 457 505 393 178

在 08/10/06 @ 20:13:15 小時
攻擊者 黃金少年 從村莊 01. 若狼居

軍隊 50 0 0 0 0 0 0 0 0 0
囚犯 12 0 0 0 0 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了 12個 自己的士兵。
收成 316 492 305 0

在 08/10/07 @ 10:23:15 小時
攻擊者 lennytest 從村莊 Lenny 9.2

軍隊 100 0 0 0 0 0 0 0 0 0
囚犯 11 0 0 0 0 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了 11個 自己的士兵。
收成 629 707 588 0

兩個2000多人合車一個100幾人口的新手,我pm了他們,卻沒有什麼回應,還加強兵馬,害我沒了2000多資,難道我可以反擊嗎﹖現在想起陷阱又不能,因為沒有資,起山洞又沒有什麼大幫助(條人可以有2/3的能力),這個是老手做的事嗎﹖

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 被車了,救我

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2008-10-07, 週二 12:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在travian玩的大多都是變態玩家
建議新手不要在中心附近, 儘量遠離他們
或是加入一些公會, 讓大家幫忙0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 地圖王t » 2008-10-07, 週二 12:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
被車是指被人用投石車或衝撞車攻擊,只有軍隊是不算的
你在哪個伺服器,他們的軍隊我能擋下

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-10-07, 週二 2:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
s3 0.0我記得你在3x玩的-.-

世上有不可能的事嗎??
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 藤原‧翼 » 2008-10-07, 週二 9:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新手最好一有能力找新家就衝去極區

除非遇上我這種特意去極區掃蕩的無聊人… 囧

濃痰撈屍(long time no see)
頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
花名: Wing
最愛: 追求卓越的生命
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 SunnyShum2 » 2008-10-07, 週二 10:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
travian是弱肉強食的世界,看似沒實力就會被車,要不抵抗,要不投降。
看情況這人並非欺負新手,反而似是為資源而來,照理說去信求饒就能解決。
pm都沒用的話,若非自己出言不遜,就是對方非常渴求資源了。

況且,你應該解釋一下甚麼叫做「沒有什麼回應」,有回應就有回應,沒回應就沒回應,那來「沒有什麼回應」?

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-10-08, 週三 4:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我指是有人沒回,有人回。事件解決了,他說我努力點,不要被他車。看似他沒再車我的說。
(真的要罵官方,整個任務出來又沒用-.-做完後比其他人發展遲。

世上有不可能的事嗎??
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆Travian☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot