最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 龍騎士登場法寶

新入團報到

這裡是一個簡單線上遊戲-Travian的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
Travian是基於瀏覽器的游戲,Travian世界內有數千至數萬名玩家,一名玩家就是一個小國的元首,他們要不斷攻城掠奪,以外交、權謀、諜戰、結盟、分工等等,帶領人民走向最終勝利.
http://www.travian.hk

新入團報到

未閱讀文章 #1樓, 由 PATRICK009 » 2007-02-10, 週六 3:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請各位多多指教!  :a19

頭像
PATRICK009
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-02-10, 週六 7:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
PATRICK009 寫:請各位多多指教!  :a19
多多指教啊^^
歡迎你的加入

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 新入團報到

未閱讀文章 #3樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-02-10, 週六 9:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
PATRICK009 寫:請各位多多指教!  :a19

請多多指教啊!
很高興認識你,希望我們能成為朋友吧!

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #4樓, 由 PATRICK009 » 2007-02-10, 週六 5:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多謝! 想請教下一d問題, 請問如果我用羅馬人, 山洞要起到lv幾才夠呢? 因驚過保護期被攻擊,thx. 同新玩家有咩需要特別起左先呢? thx!

頭像
PATRICK009
叮噹小城新人

寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 tony0815 » 2007-02-11, 週日 4:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
PATRICK009 寫:多謝! 想請教下一d問題, 請問如果我用羅馬人, 山洞要起到lv幾才夠呢? 因驚過保護期被攻擊,thx. 同新玩家有咩需要特別起左先呢? thx!

山洞→就是最少10級
       (我已有1個10級,3個6級了)

新玩家需要特別起左先→資源&田
      (第4,5日才起山洞吧)

心得:
其實一個強大的人是建基於被人狂轟(?)
  我那166人口就是由那XXD的人馬宮和HLP的狂轟身上的= =
     而且高廬是先苦後甜的XXD人

羅馬方面,也是這種= =
               不過起始很難的XXD
                  建議起牆和2個~4個10級山洞

=]
(逃~)

↓↓↓↓↓
攻擊者  kingolder 從村莊 HLP

軍隊 0 0 54 0 3 0 0 0 0 0
傷亡  0 0 14 0 1 0 0 0 0 0
囚犯  0 0 34 0 1 0 0 0 0 0
收成 0 0 0 0

防禦者  tony0815 從村莊 謎之山(洞)地

軍隊 31 1 2 0 0 0 0 0 0 0 1
傷亡  9 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0

防禦者  援軍

軍隊 8 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡  2 0 0 0 0 0 0 0 0 0

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
狀態: 潛水中
寂寂無名

回到 ☆Travian☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]