最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄譯名解說

應該怎樣做...XDDDDD

這裡是一個簡單線上遊戲-Travian的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
Travian是基於瀏覽器的游戲,Travian世界內有數千至數萬名玩家,一名玩家就是一個小國的元首,他們要不斷攻城掠奪,以外交、權謀、諜戰、結盟、分工等等,帶領人民走向最終勝利.
http://www.travian.hk

未閱讀文章 #11樓, 由 悠閒的大雄 » 2007-01-17, 週三 11:18 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個還未起大使館...XDDD

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 renz » 2007-01-17, 週三 11:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還真是高佬易玩啊....
羅馬的生涯真悲慘....
我自已選人打都選羅馬(風吹~

圖檔圖檔
跟其他人一起玩是快一點的。
頭像
renz
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2007-01-17, 週三 11:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
renz 寫:還真是高佬易玩啊....
羅馬的生涯真悲慘....
我自已選人打都選羅馬(風吹~
我就是喜歡『羅馬』3<

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 SunnyShum2 » 2007-01-17, 週三 10:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:棍棒兵!?XDDD
人家在第一篇文內說了是「德伊魯騎兵」,那就暗示住他是高盧,相信高盧沒有棍棒兵吧XDDDDDDD

補:悠大一開始時是寫俠客的,所以即使我弄錯了也沒甚麼好XDD吧...orz

另外要提防的是,到遊戲中後期大家會很容易變成獵物,必須有足夠兵力駐防主守,也要多開一條7-9crop田的新村作供應糧餉之用,有12crop田的當然可以霸,但小心被人搶村。(在這方面gaul和roman比較有優勢,teuton嘛...就只有靠搶了)

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #15樓, 由 悠閒的大雄 » 2007-01-18, 週四 10:33 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:看上去,資源好像不太夠吧!?-3-
起兵防衛自己雖然不錯,
但也要看周圍環境喔0.0
不然你起兵,別人就把兵全打死,那可不好受啊XD
不過這也有兩種解決方法,
第一、起完兵立即把兵送走,那別人就打不到XDDDDDD
第二、若對方不是條頓的話,可考慮把資源儲起來,一次過起兵,但問題是有沒有足夠的位置。

以上兩種解決方法,我認為第一種較好-3-至少不用考慮夠不夠位,而且糧也是食別人的XD只是必須要清楚確定你送兵去的那人是長期不會被人打。(我就是了-3-新手保護期過了n天,人口也75了,仍沒有一個人試圖打過我XD)

他們很多時都是在我睡覺時打過來,這招行不通。
PS:今天終於被人打到什麼資源田也升不到了... /
荒蕪的村莊在狂被人轟,今天還未到200人口
其他的兩個就什麼事都沒有...XDDDD

頭像
悠閒的大雄

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 愛.封神 » 2007-01-18, 週四 4:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:
陸無傷 寫:看上去,資源好像不太夠吧!?-3-
起兵防衛自己雖然不錯,
但也要看周圍環境喔0.0
不然你起兵,別人就把兵全打死,那可不好受啊XD
不過這也有兩種解決方法,
第一、起完兵立即把兵送走,那別人就打不到XDDDDDD
第二、若對方不是條頓的話,可考慮把資源儲起來,一次過起兵,但問題是有沒有足夠的位置。

以上兩種解決方法,我認為第一種較好-3-至少不用考慮夠不夠位,而且糧也是食別人的XD只是必須要清楚確定你送兵去的那人是長期不會被人打。(我就是了-3-新手保護期過了n天,人口也75了,仍沒有一個人試圖打過我XD)

他們很多時都是在我睡覺時打過來,這招行不通。
PS:今天終於被人打到什麼資源田也升不到了... /
荒蕪的村莊在狂被人轟,今天還未到200人口
其他的兩個就什麼事都沒有...XDDDD

沒起陷阱麼?@@
在睡覺時打那就慘了-3-
防不勝防,想擋也不行。
高盧人其實有招同歸於盡XD先用陷阱儲起他的兵,然後刪除帳號-3-齊齊損失,但自己損失較多-3-

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #17樓, 由 悠閒的大雄 » 2007-01-18, 週四 5:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在每個國家打算起兩個山洞,有得起陷阱的就起一個陷阱和一個山洞。
不過其實可以起很多山洞,當我起了騎兵的時候,便刪除那些山洞也可以...XDDDD

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #18樓, 由 古代叮噹 » 2007-01-18, 週四 6:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:
沒起陷阱麼?@@
防不勝防,想擋也不行。
高盧人其實有招同歸於盡XD先用陷阱儲起他的兵,然後刪除帳號-3-齊齊損失,但自己損失較多-3-

古夢...你要當炸彈是嗎XDDDD

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #19樓, 由 AK47 » 2007-01-18, 週四 6:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實悠閒- -我最大的建議就是繼續升資源田- -入聯盟- -不要起德魯伊- -

因為你暫時不會有太多的資源去起兵了- -升資源田再起二村更實際

聯盟方面- -可以找人幫手吧....而且thk-未日是我們的聯盟- -這樣也會有較少的人來打你- -

德魯伊.....我人口快300也還沒研發- -開了二村才弄吧- -

所以......升資源有用和實際一點

想い
Heaven Knows
The place of happiness
LOVE & HISTORY
POWER GATE
suddenly ~巡り合えて~
New Sensation
still in the groove
パノラマ - Panorama -
innocent starter
WILD EYES
ETERNAL BLAZE
SUPER GENERATION
Justice to Believe
SECRET AMBITION
MASSIVE WONDERS
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

寂寂無名

未閱讀文章 #20樓, 由 愛.封神 » 2007-01-18, 週四 9:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古代叮噹 寫:
陸無傷 寫:
沒起陷阱麼?@@
防不勝防,想擋也不行。

古夢...你要當炸彈是嗎XDDDD

不會不會XD
事實上,
我很想有人肯來打我T^T
到現在仍沒有人來攻我QQ好慘啊~~~~~
不過沒人打還好,至少可以專心升資源-3-
相信在未起雷法師前,都沒人會打我的了0.0"

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

上一頁

回到 ☆Travian☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]