最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 星野堇 / 星野美妮

[建議]有關在本區發表主題的標題

大家對本站的意見也歡迎在此發表

[建議]有關在本區發表主題的標題

未閱讀文章 #1樓, 由 奈奈由宇 » 2005-04-24, 週日 9:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想針對本區所產生的問題說一下。
這裡是問問題的版面,在你問問題時理所當然要讓對方第一眼就知道你問的是什麼。
標題要清楚明白的講出你要說的主題,而不是以以類似「站長請進」、「有一些問題」等等言不及義的主題的當作標題。
基本上而言來這裡就是有問題要問的,那麼標題用這些字眼不是很無意義嗎?

大家以後發文章時可以注意一下。

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #2樓, 由 哆啦啦 » 2005-04-24, 週日 10:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喔..
也就是說要用重點.有意義的
以後不會了

哆啦啦

未閱讀文章 #3樓, 由 奈奈由宇 » 2005-04-25, 週一 7:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實不只是本區,就連其他區也要注意。
像是心測區常常用的標題「很準的測驗」或是笑話區常常出現的「笑話一則」這些等等,也都是含糊不清的主題。
心測區本來就是放測驗的,這種標題不是白搭?
笑話區本來就是放笑話的,那類標題不是廢話?

就算是轉貼文章好了,自己也要先看一下內容來打標題,而不是用諸如此類的含糊標題混過去。
會用這一類標題,一是你根本沒有看仔細整篇文章,二是你的不用心。

希望各位以後能注意一下了。

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 death@thunderforce » 2005-04-25, 週一 7:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我會注意的 (dora20)

death@thunderforce

回到 ☆叮噹小城意見區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]