最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 妖怪衣箱

連不上Cbox的問題... [已解決]

大家對本站的意見也歡迎在此發表

連不上Cbox的問題... [已解決]

未閱讀文章 #1樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2009-10-16, 週五 10:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
自今天下午開始﹐貌似有好幾位會員(包括我)都連不上Cbox﹐不知道其他人也否是有這個問題呢﹖因為台灣地區的人似乎不受影響...﹖

順帶一提﹐叮噹小城上傳系統似乎也無法連接...

怎會剛好在野味離開後就發生問題- -"
最後由 Epsilon Phi Omega 於 2009-10-16, 週五 11:06 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 連不上Cbox的問題...

未閱讀文章 #2樓, 由 Xander Clorse » 2009-10-16, 週五 11:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我好端端的耶0.0
你們連不上是甚麼意思?是發不出訊息還是整個CBOX看不到?

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: 連不上Cbox的問題... [已解決]

未閱讀文章 #3樓, 由 愛.封神 » 2009-10-17, 週六 6:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我昨天一整天都可以上cbox@@
我知道了,這是樣子的問題﹗樣子的問題﹗XD

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 連不上Cbox的問題... [已解決]

未閱讀文章 #4樓, 由 魚丸串 » 2009-10-18, 週日 12:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然標示"已解決",但是我還是回一下(?
基本上我前天也是一整天都可以上的
看到CBOX整串都我在說話很悶呀(炸
燒味去日本後整個小城就變成這樣T_T
燒味你快回來呀/ \

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

回到 ☆叮噹小城意見區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]