最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第78集 (第176、177話)

申請知識庫管理

大家對本站的意見也歡迎在此發表

申請知識庫管理

未閱讀文章 #1樓, 由 syaoran » 2009-01-26, 週一 7:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大家好,在下在申請多啦A夢知識庫的管理或編輯權。
目前在下可以「發表知識庫文章」,和使用「編輯」功能,編輯一般的文章,
然後待文章批審通過。
不過剛才想編輯水田版播放內容時,卻發現該區的文章,找不到「編輯」功能呢,
因此想作出申請,加入「多啦A夢知識庫智囊團」成員。

另外,不知大家覺得,水田版的港、台播放,
在同一篇知識庫文章裏較好,還是分開兩篇較好呢?

分開的好處是若兩地的集數有不同,可以較清楚處理,
也能使用「(地區): (年月日)多啦A夢內容」的命名法。

合作一篇的好處是,較能直接列出和比較兩地的不同,
若依日本原版來整理時會較方便。

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: 申請知識庫管理

未閱讀文章 #2樓, 由 鈴鐺 » 2009-01-26, 週一 7:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實之前也正為港臺兩地資料分合而傷透腦筋呢!
現在的資料只是暫時性,歡迎修改!
(本人只有編輯權限)

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 syaoran » 2009-01-26, 週一 7:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還剛想pm鈴鐺君呢!鈴鐺君就已回覆了^^~
為避混亂,我暫時不新增或編輯文章(其實現在都是編輯不到那個水田在台、港播放區的文章)
我先把草稿pm你吧。

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2009-01-26, 週一 9:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不能編輯嗎?
我可以呀。

小狼兄之前有編輯過嗎?
編輯過一次之後便好像不能再編輯了。

如果不是因為這樣的話,那問野味好了XD

另外,在會員控制台的會員群組那裏好像可以申請的。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2009-01-27, 週二 7:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還是未能編輯嗎?
如果是這樣倒有點奇怪呢0 0

申請的話, 可以如Tony所說那樣申請, 如果是你申請的話必定會通過XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆叮噹小城意見區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]