最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 颱風的蛋

[留言冊]奈奈由宇的黑魔導書

這個分區是用來儲所有會員的留言冊。留言冊就是每個作者設置一個留言主題,各會員在該主題裡進行故事的討論及意見交流,而連載故事主題獨立出來,在這個連載主題裡就不得發表任何意見,意見轉到留言冊中,當然,在主題裡要放上留言冊的超連結^^

未閱讀文章 #101樓, 由 Tony Li » 2007-07-25, 週三 9:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原來.....上一篇已是一年前的事(毆)
我可真的把8成內容給忘了(汗)
差點把梨繪搞錯成另一個(逃XD)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #102樓, 由 奈奈由宇 » 2007-07-26, 週四 1:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:原來.....上一篇已是一年前的事(毆)

話說那個梨繪也會登場-3-雖然我正在煩名字的問題 因為跟小由有重疊

說倒這個我想順便放一下角色圖了0.0

黑川米古
我也很想男生制服 但是系統不讓我弄-A-

社團劍道社,一開始我是設文藝社就是了-A-跟以下兩名為文藝社三人組

柑野梨繪

藤羅亞紀
名字很顯然是DORAYAKI照音亂翻,不要介意(毆)
話說她很久沒出現-A-

里畢爾博士
-3-不知道為什麼這張看起來最老

艾西斯
工口艾0.0其實是照著他很久以前的瑪奇人物造形去弄的-3-

山大克羅斯
-3-話說山大在這裡被設定成賽蓮班班長...其實變動滿多,一開始是在怪人班紗羅班-3-後來變成泰坦班最後決定賽蓮

自然科學研究社(?)實際上卻在搞些機器人研發(?)之類的東西(轟)

袁啟洋
新聞社-3-本作少數正常人之一
不要問我為什麼髮型跟AK一樣

目前先放到這邊-3-其實很多男學生的也做了 只是都不滿意
所以其實比較想看有空的人來畫0.0

上面的肖像不滿意的話也歡迎提供自畫像-3-要畫別人我也不反對
因為之後開始比較繪針對角色的外在形象進行描寫,所以其實還滿需要的0.0...
話說好像滿意的只有上一回放的-A-哈洛例外 我自己有畫了就是

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #103樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-07-26, 週四 11:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
<==四個月前來的傢伙0^0
我倒要快快看完再看下文了XD
個個都畫得很帥XD

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #104樓, 由 艾西斐爾 » 2007-07-26, 週四 3:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈奈由宇 寫:
Tony Li 寫:原來.....上一篇已是一年前的事(毆)

話說那個梨繪也會登場-3-雖然我正在煩名字的問題 因為跟小由有重疊

說倒這個我想順便放一下角色圖了0.0

黑川米古
我也很想男生制服 但是系統不讓我弄-A-

社團劍道社,一開始我是設文藝社就是了-A-跟以下兩名為文藝社三人組

柑野梨繪

藤羅亞紀
名字很顯然是DORAYAKI照音亂翻,不要介意(毆)
話說她很久沒出現-A-

里畢爾博士
-3-不知道為什麼這張看起來最老

艾西斯
工口艾0.0其實是照著他很久以前的瑪奇人物造形去弄的-3-

山大克羅斯
-3-話說山大在這裡被設定成賽蓮班班長...其實變動滿多,一開始是在怪人班紗羅班-3-後來變成泰坦班最後決定賽蓮

自然科學研究社(?)實際上卻在搞些機器人研發(?)之類的東西(轟)

袁啟洋
新聞社-3-本作少數正常人之一
不要問我為什麼髮型跟AK一樣

目前先放到這邊-3-其實很多男學生的也做了 只是都不滿意
所以其實比較想看有空的人來畫0.0

上面的肖像不滿意的話也歡迎提供自畫像-3-要畫別人我也不反對
因為之後開始比較繪針對角色的外在形象進行描寫,所以其實還滿需要的0.0...
話說好像滿意的只有上一回放的-A-哈洛例外 我自己有畫了就是

系統...
0 . 0什麼系統0.0+
突然好想見識一下0.0

至於我那幅相...
好像是我還有圍巾袍的時代
沒記錯是已經重生過一次了-3-
那時的我胖爆0.0

另外我發現的,就是我的圖和山大的圖的臉形是...呃...完全相似
但眼睛不同
我那個的眼睛好像比較柔和~(被炸
綠色的眼眸~如果藍色我會更喜歡(囧

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #105樓, 由 奈奈由宇 » 2007-08-04, 週六 3:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一小艾一 寫:系統...
0 . 0什麼系統0.0+
突然好想見識一下0.0

一個叫做戀愛遊戲製作大師的東西-3-話說我用的已經算是舊版了

一小艾一 寫:至於我那幅相...
好像是我還有圍巾袍的時代
沒記錯是已經重生過一次了-3-
那時的我胖爆0.0

其實現在看這張也覺得感覺不太對-A-但是又抓不到一個概念去畫

一小艾一 寫:另外我發現的,就是我的圖和山大的圖的臉形是...呃...完全相似
但眼睛不同
我那個的眼睛好像比較柔和~(被炸
綠色的眼眸~如果藍色我會更喜歡(囧

事實上除非性別不同否則骨架都會一樣-3-這一款模組並沒有太多選擇 下一款我就不曉得
有些角色我直接是自己畫了-A-尤其是男性角色 髮型大概才十幾種-3- 所以會看到一堆重複的
基本上男性除了某羅跟某博士以外其他都不滿意-A-另外一個原因是其實我畫女生反而很容易重複

眼睛方面-A-選綠色原因是藍色的人太多了

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #106樓, 由 艾西斐爾 » 2007-08-04, 週六 3:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈奈由宇 寫:一個叫做戀愛遊戲製作大師的東西-3-話說我用的已經算是舊版了

啊啊...我也聽過這東西,沒想到能用來弄圖片0.0
倒是我以前用過RPG製作大師,好像也差不多

奈奈由宇 寫:其實現在看這張也覺得感覺不太對-A-但是又抓不到一個概念去畫

還好`~

奈奈由宇 寫:事實上除非性別不同否則骨架都會一樣-3-這一款模組並沒有太多選擇 下一款我就不曉得
有些角色我直接是自己畫了-A-尤其是男性角色 髮型大概才十幾種-3- 所以會看到一堆重複的
基本上男性除了某羅跟某博士以外其他都不滿意-A-另外一個原因是其實我畫女生反而很容易重複

眼睛方面-A-選綠色原因是藍色的人太多了

的確很多人愛藍,我就是其中一個(炸
黑色其實也不錯0.0

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #107樓, 由 奈奈由宇 » 2007-08-04, 週六 7:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一小艾一 寫:啊啊...我也聽過這東西,沒想到能用來弄圖片0.0

那個角色的頭是固定的-A-無法做更改 除非自己畫

其實這套我也有 只是場景佈置太麻煩加上頭不能自己生出來所以乾脆放著不做-A-

其實我原先的構想是RSLG的形式來弄...-3-話說真的有神人弄出來

一小艾一 寫:的確很多人愛藍,我就是其中一個(炸
黑色其實也不錯0.0

黑色在當初的構想中其實是正常人才會有的0.0不過燒味例外
我哪想得到他現在跟他過去會變化那麼大(掩面)

還是說其實燒味以前在裝乖..0.0現在本性畢露之類的

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #108樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2007-08-04, 週六 7:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我的很簡單,只要頭髮是淡藍色就可以了,其它都沒所謂……

PS:很久之前的那幾幅人物圖死點了。

這樣就是說小城沒一個正常人了?XDDDD

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #109樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-08-04, 週六 7:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基‧塔坦尼 寫:我的很簡單,只要頭髮是淡藍色就可以了,其它都沒所謂……

PS:很久之前的那幾幅人物圖死點了。

這樣就是說小城沒一個正常人了?XDDDD

袁兄不是其中一個嗎-A-
(雖說正常中不多,甚至說只有兩三個XD)

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #110樓, 由 艾西斐爾 » 2007-08-04, 週六 11:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈奈由宇 寫:
一小艾一 寫:啊啊...我也聽過這東西,沒想到能用來弄圖片0.0

那個角色的頭是固定的-A-無法做更改 除非自己畫

其實這套我也有 只是場景佈置太麻煩加上頭不能自己生出來所以乾脆放著不做-A-

其實我原先的構想是RSLG的形式來弄...-3-話說真的有神人弄出來

一小艾一 寫:的確很多人愛藍,我就是其中一個(炸
黑色其實也不錯0.0

還是說其實燒味以前在裝乖..0.0現在本性畢露之類的

-3-
找了很久還是找不到載點( 炸

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾