最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 時間布

[留言冊]多啦古夢的留言本

這個分區是用來儲所有會員的留言冊。留言冊就是每個作者設置一個留言主題,各會員在該主題裡進行故事的討論及意見交流,而連載故事主題獨立出來,在這個連載主題裡就不得發表任何意見,意見轉到留言冊中,當然,在主題裡要放上留言冊的超連結^^

Re: [留言冊]多啦古夢的留言本

未閱讀文章 #51樓, 由 野味大雄 » 2009-12-26, 週六 10:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說我不論在瑪奇, 在跑ONLINE, 還是以前玩的天堂
經常都見到有人叫"賣女孩的小火柴" 或 "賣男孩的小火柴" - -
那個會否和你有關XD?

>> 小火柴不僅沒有得到一筆可觀的收入,反而失去了一筆可悲的支出。
語法錯誤0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

賣男孩的小火柴

未閱讀文章 #52樓, 由 amewjenna » 2009-12-26, 週六 8:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一開始是BL,最後變成寒蟬wwwwwwwwwww
很有趣wwwwwwwwwwww
請繼續加油0w0/

amewjenna
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 米米
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #53樓, 由 愛.封神 » 2009-12-29, 週二 11:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 26 Dec 2009 02:21 寫:話說我不論在瑪奇, 在跑ONLINE, 還是以前玩的天堂
經常都見到有人叫"賣女孩的小火柴" 或 "賣男孩的小火柴" - -
那個會否和你有關XD?

英雄所見略同,英雄所見略同XD

賣女孩的火柴我也經常看見0.0
賣男孩的名字倒是沒見過了XD 還以為賣男孩是挺創新的=3=
野味大雄 - 26 Dec 2009 02:21 寫:
>> 小火柴不僅沒有得到一筆可觀的收入,反而失去了一筆可悲的支出。
語法錯誤0.0

被發現了XD
恭喜你~可是沒有獎0.0~
儲齊十個錯處可換取古夢親筆簽名一個,請繼續努力^_^ (炸

P.S.謝謝米米的支持,我會繼續努力@@~

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #54樓, 由 野味大雄 » 2010-04-01, 週四 7:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好像至今為止, 你的小說從沒有不爛尾的(不計只有一章的0.0)
行為紀錄太差了, 即管看看這次會否爛尾XD (茶)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #55樓, 由 Y烏龍茶Y » 2011-05-01, 週日 6:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一開始看就有點既視感 再看看後部的發展和標題就知道...
原來是<<無限恐怖>>(茶

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #56樓, 由 艾西斐爾 » 2011-08-03, 週三 1:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
結果男孩就這樣悲劇了0.0
不愧是短篇0.0...

不過,感覺在痛楚上可以描寫多點

「兵」。冰矛散落在石頭的表面,我如同被擊中的棒球般倒飛出去,重重落在地上。

「砰」
我的冰矛擊中了堅固的石頭,粉碎成白色的粉末,在空中飄浮著
而我的身體被重重的擊中,劇痛不知從那兒傳來,我的大腦瞬間變得無法思考,空氣中的飄浮魔力的聯繫遠離了我;身體的知覺遠離了我;理智遠離了我

「啪」
我倒在地上,身體忍不住痙癲起來,血液和嘔吐物從我口中傾瀉而出
我要死了嗎……我第一次思索這個問題
(亂來完結~)

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33

未閱讀文章 #57樓, 由 愛.封神 » 2011-08-03, 週三 6:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對對對0 0
我原本也打算想在痛楚上多著墨,無奈文筆有限(?),想不到什麼詞彙0.0
至於後段那個什麼痙攣、血.嘔吐物……就免了@0@ (逃XD
謝謝支持啦~0.0
另外,冰矛打在巨魔像身上是「兵」一聲0.0 因為……PD了0_0

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39

未閱讀文章 #58樓, 由 mandy511 » 2011-10-05, 週三 11:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
@@ 期待下篇的來臨(炸

對了 那店員死得真慘 剛出場不久就死掉了|D(逃

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #59樓, 由 艾西斐爾 » 2011-10-07, 週五 11:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可憐的店員呢……

結果從口中排出的是煙,還有其他的東西呢

其實主角根本就壞掉的吧0 0+

若給我寫,我應該會寫壞掉的~~~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33

未閱讀文章 #60樓, 由 Kaito.D » 2011-10-08, 週六 12:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
店員領便當了(炸
在一個動盪不安的亂世裡,
店員的存在猶如包圍在漆黑中的一根蠟燭,
算是發揮了少許人性光輝(?
還是說,那個店員本來就對其生命沒再有任何奢求呢?
詳細的遲點留待看畢再寫吧,
古夢加油了~ \0.0/

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

上一頁下一頁

回到 ☆同人小說留言冊☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Sogou [Bot]