最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 引路地藏

啦啦啦~我要跟瑪奇說再見啦

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

啦啦啦~我要跟瑪奇說再見啦

未閱讀文章 #1樓, 由 Tony Li » 2013-08-11, 週日 8:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好像有八年了吧
雖然我曾經花過很多時間在瑪奇裏
但近年來,這帳號對我個人而言已沒多少存在的意義

好久以前我已經對自己說過,要為「玩」而玩
主線任務的免費開放也真的讓我實實在在的玩了好一會

但往後的日子人大了,花在線上遊戲的時間少了

這一兩年我也只是每幾個月上一次重生一次,然後隨意衝衝等

然而我也其實找不到什麼意義
說穿了,其實我早就脫節,沒法像大家那樣繼續找什麼玩跟聊

瑪奇變了,我也變了
與其繼續混混噩噩,還不如把它結束吧

這樣吧,我把帳號跟密碼都放出來
雖然沒什麼好東西,但大家想要什麼的自己拿
當值念或是賣了丟了也沒關係XDD

然後拿過什麼可以在這裏寫出來(自願性質)

我只要求大家別改密碼,讓其他人都可以吃飽飯沒事做進來看看(?)
以及看看我日後會不會又是吃飽飯沒事做,又走上來看一眼哈哈

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 100 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 啦啦啦~我要跟瑪奇說再見啦

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2013-08-12, 週一 10:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:好像有八年了吧
雖然我曾經花過很多時間在瑪奇裏
但近年來,這帳號對我個人而言已沒多少存在的意義

好久以前我已經對自己說過,要為「玩」而玩
主線任務的免費開放也真的讓我實實在在的玩了好一會

但往後的日子人大了,花在線上遊戲的時間少了

這一兩年我也只是每幾個月上一次重生一次,然後隨意衝衝等

然而我也其實找不到什麼意義
說穿了,其實我早就脫節,沒法像大家那樣繼續找什麼玩跟聊

瑪奇變了,我也變了
與其繼續混混噩噩,還不如把它結束吧

這樣吧,我把帳號跟密碼都放出來
雖然沒什麼好東西,但大家想要什麼的自己拿
當值念或是賣了丟了也沒關係XDD

然後拿過什麼可以在這裏寫出來(自願性質)

我只要求大家別改密碼,讓其他人都可以吃飽飯沒事做進來看看(?)
以及看看我日後會不會又是吃飽飯沒事做,又走上來看一眼哈哈

真可惜呢!
我還有在玩瑪奇啊, 就是每天儘量一次祝水了XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2013-08-12, 週一 10:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 12 Aug 2013 14:18 寫:
真可惜呢!
我還有在玩瑪奇啊, 就是每天儘量一次祝水了XD

你這是老人家每天早上都耍一回八段錦那樣吧lol

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2013-08-13, 週二 7:36 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2013-08-14, 週三 11:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:
什麽啦
這是長情專一從一而終0.0

那你不如一輩子穿同一條內褲吧~~

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]