最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 新魔界大冒險登場百寶

聖朵拉學園暑假 Amazing Race活動

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

聖朵拉學園暑假 Amazing Race活動

未閱讀文章 #1樓, 由 魚丸串 » 2012-06-08, 週五 11:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
暑假活動來了zzz
這次是兩年前AK辦過的Amazing Race

AK上次活動的主要規則
1.定點出發->前往指定地區,完成工作人員指示後,換取下一地點提示。

2.前往提示之地點,以2人一組組隊完成特定關卡,關卡通過後會有工作人員安排換取提示,如未能達成過關標準可選擇重新挑戰或跳過關卡,但需罰時數分鐘至數十分鐘不等。

3.前往下一個指定地區取得道具後,前往密語指示某處尋找一名玩家,找到後把道具交給玩家可換取提示。

4.抵達指定地點後,找工作人員換取終點指示站。

5.抵達終點並交出所有提示物品以作證明。

主辦:我,碟
時間:七月三日(二) And 七月四日(三) pm19:00

場次:碟主辦的一場(7月4日),我主辦的一場(7月3日)。

以下是我的場次規則(跟上面AK的多少會不同)
起點:斯卡哈海岸-魔女的洞窟-NPC斯卡哈處
"個人賽",不組隊
必需品:雅芬羽毛,L棒,金幣少許
最重要的是請準備至少12~14格(直2X橫6以上) 的物品欄空位,以便擺放過關證明和特殊道具。,不介意的話可用補償的行李箱KEY,且最好是主副裝備是"武器/空手"
其餘同AK

報名:透過回覆此文或是fb搜尋"聖朵拉學園"找到我(謝孟桓)的貼文,請快點以便我統計人數以及設計關卡
想當主考官也請事先說明。

基本上就如同兩年前的Amazing Race,但是我主辦那一場會加入以下特殊規則

1.不同關卡如果需要的同樣都是'物品",可以交給在浪漫農場的同個考官,減少人力支出。
2.預計新增額外任務系統,比如說你在這stage完成了基本過關條件,再完成額外條件的話可以獲得對下面關卡進行有幫助的道具或是過關時間減少等獎勵
3.特殊事件系統,遊戲開始後比如說像是20分鐘或40分鐘後,用公會頻公告特殊活動,有來完成的話可以得到獎金或是有利道具。
4.也因為這次牽扯到時間計算,我會計時,使用我自己寫的vb碼表程式
5.我的場次為可使用除召喚膠囊、女神翅膀、飛行翅膀、廣告單傳點以外的移動方法。(也就是跟碟不同的地方在於可使用大陸移動)
6.獎勵(我的場次)
第一名:50,000 Gold + 火紅x1/水藍x1/大紅x60/大藍x60/大耐x60/祝水x30 (六選一)
第二名:30,000 Gold + 大紅x40/大藍x40/大耐x40/祝水x10 (四選一)
第三名:20,000 Gold + 大紅x20/大藍x20/大耐x20 (三選一)

剩下關於碟的部分請見下樓~
最後由 魚丸串 於 2012-07-02, 週一 12:39 AM 編輯, 總共編輯了 11 次

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

Re: 聖朵拉學園暑假 Amazing Race活動

未閱讀文章 #2樓, 由 Echylote Bloode » 2012-06-08, 週五 11:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以下是我那一場的活動細則。

活動舉行流程
1. 本次活動起點為索羅亞。
2. 兩人一組制,以到達場地先後次序為抽籤號碼。
3. 玩家需前往指定地點進行任務,由工作人員監察。如任務失敗可選擇重接,但將不會停止計時。
4. 每組的任務地點或稍有不同。
5. 如有隊員斷線請通知工作人員,在該名隊員重新上線之前會停止計時。

突擊任務系統(自魚丸繼承)
1. 有一定機率會由主持人給予其他的任務,完成者可扣減時間或獲得獎品。
2. 此任務分兩種,一種是公會頻宣佈各組均可參加,另一種是隨機給予一隊。

地圖
庫爾克勒

注意事項
1. 自行準備物品:大型金幣袋子、十字鎬、探測器、神劍/火花結晶/雅芬羽毛、釣竿
2. 主辦人提供物品:法利亞斯的碎片一個、金幣兩萬、魚餌
3. 規則
  - 精靈不得使用隱身術。
  - 活動期間可使用除召喚膠囊、女神翅膀、飛行翅膀、大陸移動、廣告單傳點以外的移動方法。寵物不得使用火馬。
4. 任務道具請勿丟棄,並須於終點交予工作人員。如有遺失,需前往該任務地點再行取得。

獎品
第一名:獎金五萬,另自選火紅改造石一塊/水藍改造石一塊/杜卡特獎品(十萬以內)/大型魔法藥水四組/祝福藥水三組/硫巨結晶一組/星星糖釘錘一個/貿易保証書
第二名:獎金四萬,另自選杜卡特獎品(八萬以內)/大型魔法藥水三組/祝福藥水兩組/森巨結晶一組/小丸子劍一個
第三名:獎金兩萬,另自選杜卡特獎品(四萬以內)/大型魔法藥水兩組/祝福藥水一組

報名方法
各位可用瑪奇、電郵、FB私訊、論壇私訊通知本人或魚丸,唯CBOX報名則需在本人有上線之時方能接受報名。

已報名人士
羽須、鐵皮、古怪、地圖、琳、灰、魚丸
最後由 Echylote Bloode 於 2012-07-04, 週三 10:59 AM 編輯, 總共編輯了 15 次

圖檔
頭像
Echylote Bloode
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

狀態: 玩樂中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 魚丸串 » 2012-06-22, 週五 7:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
目前預計
7/3 舉辦我的場次
7/4 舉辦碟的場次
7/3可來:參賽者-羽須,鐵皮,古怪,射手,琳,格雷,茶,碟
考官:山大,我
7/4可來:羽須,鐵皮,古怪,地圖,琳,格雷,茶,我
考官:山大(大概啦),碟
最後由 魚丸串 於 2012-07-03, 週二 6:02 PM 編輯, 總共編輯了 6 次

魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 魚丸串 » 2012-07-02, 週一 12:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可以的話大家盡量七點前就到集合地點囉~
因為很多人八點要吃飯XD,準時進行的話可以快點結束

背包也最好趁這一兩天清空一下囉~
大概需要十幾格

如果沒位又不介意的話可以用補償的行李箱key
最後由 魚丸串 於 2012-07-02, 週一 12:07 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 艾埋理ImanLi » 2012-07-02, 週一 6:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
魚丸,抱歉噢
因為呢 我戲劇部份7/3要加班(? 加場
不到20 00不准走 (大概吧)
該日如果我角有人上線
我肯定是我的朋友,不然就是被盜

艾埋理ImanLi
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: 艾雲~亞三仍喜   /   多啦亞夢
花名: 艾埋理
最愛: 還用說的?=.=當然是多啦a夢
狀態: 努力中
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 魚丸串 » 2012-07-03, 週二 11:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第一天活動完畢
流程如下

Stage 1 尋找在斯卡哈海岸的山大。
在斯卡哈全域(包括魔女的洞窟)尋找山大,找到後前往營地,由奈姊給予完成證明,指示下一關。
(*實際上我也不知道山大躲哪XD,因為我是委託他自己找斯卡哈裡面隨便一個地方躲)

Stage 2 獲取戲曲頁面
前往雅芬採集紙羊,獲得戲曲頁面(顏色不拘)10張後交給位於自家妮亞浪漫農場的妮亞。
(*採集十張本身應該是不難)

額外任務:採來的戲曲頁面3張以上是金色戲曲頁面時,經考官認證,贈與對過關有幫助的道具。
*道具=妮亞的過關提示卷軸
內容:
(1)草莓牛奶食譜:牛奶65%,草莓30%,砂糖5%
(2)布拉格的兩種葡萄裡面妮亞似乎比較喜歡葉蘭絲修比農

(*這額外任務難度就有點高了,本人試過,採到金色頁面的機率大概只有1/10左右)

Stage 3 製作草莓牛奶
製作品質4顆星(含)以上的草莓牛奶交給位於浪漫農場的考官(需在考官面前製作,不可委託女僕執事),製作不到四顆星的牛奶必須重複製作直到四顆星以上為止。

(*額外任務以外的任就是這個最難,本人料理RF,在知道食譜的情況下做了三次過,另外茶做了三十次以上終於過了,勇氣可嘉)

Stage 4 採集葡萄
前往布拉格平原採集歌朗布拉格”或”葉蘭絲修比農20個後交給位於浪漫農場的哈比妮亞,但是哈比妮亞只會需要一種,採錯的必須重新採集另一種。
(*第二關額外任務有完成的人這裡就馬上會知道我要的是哪種葡萄XD)

Stage 5 進行龍舟戰鬥
前往庫爾克勒木筏起點
進行一次木筏(龍舟XD)戰,獲得星數15星以上者就算通過,終點考官認證。

額外任務:木筏戰鬥獲得25星以上時,經考官認證可獲得特殊獎勵
*特殊獎勵:過關時間-5min效果

(*15星/25星門檻似乎有點低?,雖說我是考慮可能有近戰角色會參加啦,但是大家成績都用大星計算的XD)

Stage 6 復原水晶球
在科爾村莊周圍使用探測器找尋遺物,交給博伊特復原,此關需要的是水晶球。復原成功後,將水晶球丟地給考官確認&前五關過關認證交給農場的妮亞,全任務完成(水晶球顏色不拘)

(*這裡真的要看人品了,還有看爆爆特賞不賞臉)

Event 1 紙飛機
開始時間:競賽開始20分鐘後(預定,後來時間太趕延後)
活動內容:前往雜貨店購買紙,之後前往妮亞農場飛行紙飛機,依照距離不同可以獲得不同獎勵(一個人只能飛一次)

獎勵:
10m~12.99m 3,000 Gold
13m~14.99m 7,000 Gold
15m以上 10,000 Gold + 過關時間-5min效果x1

(*15m看起來不難,但是因為只算第一次,所以也要看一些運氣和觀察好農場地形,飛第一次飛最遠的是碟,25m以上,格雷反覆飛了幾次後也有28m的成績(雖說我沒辦法算在活動成績XD"))

Event 2 擲骰子
開始時間:競賽開始40分鐘後(預定,後來延後)
活動內容:前往雜貨店購買骰子,之後前往妮亞農場,將十顆骰子擲完(不可擲少於或超過10顆),擲出六點的話有獎勵

獎勵:
每擲到一次6點可獲得5,000Gold
第一次就擲出六點的話可獲得過關時間-5min效果x1
十次中有擲出三次以上六點可獲得過關時間-10min效果x1

(*100%看人品的活動,成功在10次內擲出3次6的是鐵皮和射手,琳在第11次擲出第3次6,實在是很可惜-口-"")

*兩個活動就算是已經破完所有關卡的人也可以參與

大家的名次
1st:小城 時間:45分40秒(原始時間50分40秒),獎金合計58000元
2nd:羽須 時間:49分56秒(原始時間54分56秒),獎金合計47000元
3rd:琳 時間:50分38秒(原始時間55分38秒),獎金合計30000元
4th:碟 時間:57分21秒(原始時間74分21秒,中途有吃飯所以原始時間長),獎金合計10000元
5th:格雷 時間61分51秒(原始時間66分51秒),獎金合計5000元
6th:鐵皮 時間63分18秒(原始時間91分18秒,有吃飯),獎金合計18000元
7th:古怪 時間66分29秒(原始時間71分29秒),獎金合計5000元
8th:茶 時間128分03秒(原始時間133分03秒)

不計名次:射手 時間117分12秒(原始時間132分12秒,中途加入,第五關以前破關時間對照茶因此slow(?)),獎金合計18000元
最後由 魚丸串 於 2012-07-04, 週三 2:18 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2012-07-04, 週三 1:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在此發表一下本人的過程與感想吧。

Stage 1 尋找在斯卡哈海岸的山大
魚丸突然在會頻公佈題目,結果有的學員好像被嚇得馬上開寵跑出去了,我是等到魚丸倒數到0才衝出去的就是了。
嘛,一開始都是在斯卡哈海岸亂跑,直到看到一堆人都從某個位置跑入跑出我就意識到山大在那邊了,之後光速跑回營地問站在木板上的奈奈要下一關的提示。

當初看到任務道具是戲曲頁面的時候呆掉了,因為我的寵物身上就放著一堆金色頁面……在取得魚丸的同意之後,光速過了這個部分以及取得額外提示|D

這個部分應該是最難了吧。看到要料理之後我馬上跑到杜巴雜貨店買菜刀、桌子和空瓶,再到食品店買了一組砂糖和一組草莓。
接下來我就跑到野外去擠乳牛了,擠到牛奶之後就去魚丸農場一展手藝(?
不過一開始都是只取得3星,大概到6~7次才取得4星,也許我還算是比較幸運的吧?

這個相對就很簡單啦~因為已經從提示知道需要哪一種葡萄,直接飛去布拉格傑哈葡萄園採去了,只是採集的過程漫長得讓人有點著急XD

驚見這任務需要木筏所以我馬上把歌德浪漫套裝脫下換上我的魔法戰鬥服…
完成上一關時大概是麻痺時間凌晨吧,當時打算騎飛寵直接從拉諾飛到庫爾,但是飛過大半後發現魔門快要開了,所以就臨時拐彎朝著魔門方向飛過去,直達拉圖勒了。為了不浪費時間在砍柴上我直接給五千塊租龍舟了XD最後靠著雷擊亂轟取得五十星,減了五分鐘-w-

這部分就真的只能怪自己人品不好了,皆因自己第一次就探到水晶球,但是被博伊特爆掉了(X
結果探了很久才再次探到水晶球,所以已經很落後了/ \
最後靠著扔骰子拿回五千塊,算是回本了-w-

在這次的活動中未能衛冕有點可惜呢,不過過程真的挺緊湊的XD
希望接下來能有更多類似的活動~

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #8樓, 由 鐵皮 » 2012-07-04, 週三 3:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天原本打算開本角來的 可是因為魚丸預告要木筏的關系就只有臨時改成魔法角來 (茶
以下是(弱小的)愛麗絲參戰感想 (?

Stage 1 尋找在斯卡哈海岸的山大
開剛始的時候看到其他人衝出去我便跟著衝了出去 結果題目未看到就跑了去找奈奈 (炸
然後用了大部份時間在斯卡哈謎路(?) 最後從小山丘(?)一半跑下去後遇到琳,結果跟著琳走回去便看到山大 |D
之後又謎路地(?)走回營地找奈奈 總算完成了 XD
*不過數起來這次好像只是我第四次進去那邊 其中兩次都是要解G16而進去的

身上沒採集小刀的我臨時在寵找了把格鬥短劍採頁面 (汗
採完10張就過了 不太難的

製了大約二十次才有4星 (汗
大概是因為不太熟悉那個比例大約是多少吧 0 0
期間買物料也用了不少時間 (時有將整組草莓/糖扔了進去的情況
不過我好像是比茶遲開始製,卻比茶快製完的 (?

等候發落時剛好早上6時 杜巴出發的我原本打算從艾明星月門跑去布拉格 最後只好改經公會石從皇城衝過去 (?
進布拉格後隨意選了最近的一塊田,採到葉蘭絲修比農,然後就過了 (運氣真好

剛好有魔門 陸移從比路過去那邊不成問題 (茶
由於在事前已預先準備了一定資金 所以不用砍木 直接付錢租木筏 XD
第一次木筏時(弱小的)我被打死了 結果只好重新再打
第二次大半時間還是用雷擊為主 不過後來還是改用了5火杖去加快清怪
最後死了幾次後,在普等-37%的情況下打完一場,還拿到6大星 (炸

第二個箱子就找到水晶球 爆爆博也很聽話 輕鬆通過 (?

Event 1 紙飛機
站好位置才飛出去 不過也只有10米多 運氣不夠吧 XD
還是剩下的運氣都留給了下一個活動 XD

Event 2 擲骰子
果然運氣都留了在這活動 XD
在中間竟然連續出現了三次6 結果沒拿到三甲也拿著1.8W回家 www

結果原本打算用火馬快打慢的我在最後也敵不過技術和陌生的地方,不過從運氣補回了一點點時間,成功追過古怪的名次 (?

這次活動的關卡都挺有趣的,不過作為考官的魚丸,奈奈和山大也辛苦了,特別是主辦的魚丸
希望日後會舉辦更多有趣的活動  0v0

(明天蝶那場還在考慮參不參與XD)

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 Echylote Bloode » 2012-07-04, 週三 10:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第一關:在彩蝶面前擺出指定的動作COMBO。
***我本來以為很容易,有人卻跟我說這實在是太難了(?***

第二關:請收集果實十個和樹枝十根交給在農場的七色彩蝶吧。
***最易的一關,我也沒什麼好說就是(?***

第三關:在庫爾克勒的A、B、E區任一處,尋找小城。
***我不知道他躲哪,因為我叫小城隨便躲一處,結果拖了好久才有人找到***

第四關:在熱氣球戰中取得 二十顆星星吧。當超過 三十顆星星的時候,會有特別的獎勵提示。
TIPS 1,我是冰系魔法師
     2,喜歡銀色紙張、3,銀色紙張製的東西我更喜歡。-最後BONUS

***老實說第一第二個提示所有人都明白,我很好奇為什麼只有秋明白第三個提示就是*** 

第五關:在凱歐島取得任何屬性自然力五個,帶去斯卡哈魔女洞穴。
BONUS-帶來冰之自然力-獎金5000
***因為琳抱怨說魔門開星月門就關沒辦法去,所以只好改成任何一處採了-w-***

第六關:在雅芬取得戲曲頁面十張,然後在彩蝶面前製作咖哩麵包(三星即可)一個。
BONUS-有銀色戲曲三張以上-額外獎金2500
***這關難在買材料,咖喱粉只有蘇娜有售***

最後:請買來法式海鮮什錦,帶到塔爾汀的墓地吧。
BONUS-帶來一張任何級別的新國王的委託。-減時五分鐘(銀色十分鐘)
***高登的料理,我想這其實不難吧***

ACT-各隊進行PVP賽,勝方一萬元獎金。
ACT-釣十條不限種類的魚,減時五分鐘。
***最後忘了舉辦(死***

第一名:射手、秋;時間79分07秒,減時十分鐘
***獎品:獎金五萬,另自選火紅改造石一塊/水藍改造石一塊/杜卡特獎品(十萬以內)/大型魔法藥水四組/祝福藥水三組/硫巨結晶一組/星星糖釘錘一個***
第二名:鐵皮、灰;時間81分27秒,減時七分鐘
***獎品:獎金四萬,另自選杜卡特獎品(八萬以內)/大型魔法藥水三組/祝福藥水兩組/森巨結晶一組/小丸子劍一個***
第三名:魚丸、琳;時間83分30秒,減時五分鐘
獎金兩萬,另自選杜卡特獎品(四萬以內)/大型魔法藥水兩組/祝福藥水一組
第四名:地圖、羽;時間97分21秒,減時零分鐘
沒計時:蚊、微風,中途不知所蹤(?

獎金總計;
琳:27500
地圖:7500
魚丸:27500
射手:57500
秋:57500
鐵皮:47500
灰:47500
羽羽:17500(PVP冠軍)
最後由 Echylote Bloode 於 2012-07-04, 週三 10:46 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
Echylote Bloode
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

狀態: 玩樂中
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2012-07-04, 週三 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
應蝶的要求流程+後感文又來了~

第一關:在彩蝶面前擺出指定的動作COMBO。

算是很新奇的一關(?
第一開始看著蝶做動作的時候不知道為啥呆掉了,結果要重做一次,還好算是通過了

第二關:請收集果實十個和樹枝十根交給在農場的七色彩蝶吧。

嗯沒什麼好說,就純粹開寵打旁邊的樹XD

第三關:在庫爾克勒的A、B、E區任一處,尋找小城。(當時只寫輔助官)

看到這題的時候我心想我鬼知道ABE是啥,所以就趁射手載我從菲西斯南邊隧道前往努比斯魔門的時候,上來論壇看了一下蝶發的地圖,才知道A是拉圖勒、B是斑苔、E是赫爾巴,我和射手分頭找,結果射手很快就在拉圖勒找到小城了。

第四關:在熱氣球戰中取得 二十顆星星吧。當超過 三十顆星星的時候,會有特別的獎勵提示。

對擁有CC+4杖的我和射手來說應該沒什麼難度,只是怪太散所以我們開著熱氣球在上空飛了很久才打夠30星…

第五關:在凱歐島取得任何屬性自然力五個,帶去斯卡哈魔女洞穴。

當時快要早上六點,在知道要去凱歐島的時候射手大概心急想趕星月所以陸移犯規了(X
不過還好我沒陸移,所以就只好自己到克拉港口坐船去歐拉,叫射手到卡普等我。
在去港口的時候遇上了應該位於第一名的琳和魚丸,結果就坐同一艘船啦
射手本來預計等星月重開的時候再去凱歐島採自然力,怎知我們中午十二點就到卡普了,於是我們決定尾隨琳和魚丸的步伐奔去高爾
因為射手有冰龍而我又不能用火馬的關係所以我落後於射手很多,所以我叫射手先下去我從後趕上,在我衝到高爾祭壇的時候我看到琳下去了(?
下去之後很快就出現了冰魂,原本射手想訓練,結果還是他裝死我採集,採完五個冰自然力就馬上在坐船去貝法了。這一關蠻耗時間的。

第六關:在雅芬取得戲曲頁面十張,然後在彩蝶面前製作咖哩麵包(三星即可)一個。

得知任務後我和射手分頭行動,他坐船去艾明買材料和料理,我則負責到雅芬割紙羊。
到了雅芬後發現有好幾個人都在割割割,我意識到我們開始落後了,所以一開始打算隨便割完十張就算了,但是當我割完十張的時候射手才剛到艾明,所以我就繼續割割割,也總算集齊十張銀色頁面了,之後到蝶的農場等射手料理完畢後一起交給她。

最後:請買來法式海鮮什錦,帶到塔爾汀的墓地吧。
BONUS-帶來一張任何級別的新國王的委託。-減時五分鐘(銀色十分鐘)

收到這張任務卷的時候我發現我們被鐵皮和灰追過跌到第三名了(X
結果又是分頭行動啦,展現我們的團隊精神(?)。射手去買法式海鮮什綿,我則去製新國王的委託。
射手買了之後抱怨說早知道自己製,而我則很順利第一次就成功製到新國王的委託高級證。
不過因為雅芬羽毛五分鐘的使用限制,再加上我要從貝法坐船到歐拉再飛去塔汀,所以最後我晚了射手一會兒才到達塔汀墓地。

當初到達的時候我們是第三名,沒想到因為我們完成了所有BONUS的關係竟然升到第一了/w\真是風水輪流轉
嘛,再次取得了第一名還是挺高興呢-w-最後要吃飯所以沒有參加pvp和釣魚。

本來以為蝶的關卡會很有難度,不過玩過之後覺得還好,和昨天的難度差不多,只是因為只有蝶和小城當考官所以人手更加缺乏了
一連兩天的學園活動真的很有趣又緊張刺激呢XD希望以後可以繼續舉辦多點各式各樣的學園活動吧

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

下一頁

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]