最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 流星誘導傘

瑪奇 福笑い

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

瑪奇 福笑い

未閱讀文章 #1樓, 由 Y烏龍茶Y » 2011-09-03, 週六 9:04 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
前言:
某天某日聽到這首歌 之後就突然冒出了"我也想弄一個"之類的想法
幸好到最好還是造出來了(感動
所以 為大家送出 福笑い ~

如果人與人之間 多一份體諒
如果在生活之間 多一份笑容
我相信每一個人也能活得很幸福

即使大家可能會為各種事而吵架 但我相信
能夠聚在一起玩也是一種緣份 因此
請各位也記得好好珍惜身邊每一個人~

後話:
要考HKDSE了 可能有一段時間要告別瑪奇
不過 還會記得我曾經存在的證明(?
幸好有很多好心人幫我拍照=v= (大約60個左右吧~
雖然只是路過 但還願意停下來跟我拍照 真的很感動=v="
多謝你們~

祝各位能抓著你的幸福 常笑^^
  • +4
    很有心思啊0.0~~
    但願大家都能珍惜人與人之間的關係~~
    2011-09-04, 週日 1:40 AM Tony Li
世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 瑪奇 福笑い

未閱讀文章 #2樓, 由 哆啦Neko » 2011-09-03, 週六 9:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這首歌好聽呢
聽完之後會想要這樣做一個影片也挺特別的

圖檔
頭像
哆啦Neko
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 青焰小馬
狀態: 發憤中
聲望值: 180
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], shason