最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第3集(第7、第8話)

瑪奇看不了東西0口0

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

瑪奇看不了東西0口0

未閱讀文章 #1樓, 由 Tony Li » 2010-06-30, 週三 3:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不知為何,在我第二次重灌後便發現了這個從未見過的問題-3-

遊戲裏面的運作應該是一切正常的,我可以聽到背景音樂、登入、使用技能、登出等等......(靠鼠標的變化去找按鈕在哪裏)
但問題是,畫面是一片空白-.-
(登入後的話就一片黑暗-.-)

總之就是什麼也見不到-3-

硬件跟重灌前一模一樣,防火牆防毒軟件我完全沒有安裝,重裝瑪奇主程式後問題依然存在,有沒有人能指點一下迷津?XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 瑪奇看不了東西0口0

未閱讀文章 #2樓, 由 Echylote Bloode » 2010-06-30, 週三 5:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
顯示卡的驅動程式有更新嗎0口0

圖檔
頭像
Echylote Bloode
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

狀態: 玩樂中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2010-06-30, 週三 8:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我的電腦本來出現了一些問題, 經常玩瑪奇會當機(跟這次看不到東西應該沒關係), 兼且運行起來愈來愈慢-3-
後來重灌了一次, 本以為瑪奇不會再當機...
Echylote Bloode 寫:顯示卡的驅動程式有更新嗎0口0

未更新, 但重灌第一次未更新的時候也沒問題的-3-
(倒是更新了之後又再發現會玩到當機, 不知道是不是跟那新的驅動程式有關呢- -")

因此現在重灌第二次, 我也不太想更新這個, 但如果大家沒有什麼建議的話, 那早晚也得再試了 = =

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-07-01, 週四 6:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 30 Jun 2010 12:11 寫:我的電腦本來出現了一些問題, 經常玩瑪奇會當機(跟這次看不到東西應該沒關係), 兼且運行起來愈來愈慢-3-
後來重灌了一次, 本以為瑪奇不會再當機...
Echylote Bloode - 30 Jun 2010 12:11 寫:顯示卡的驅動程式有更新嗎0口0

未更新, 但重灌第一次未更新的時候也沒問題的-3-
(倒是更新了之後又再發現會玩到當機, 不知道是不是跟那新的驅動程式有關呢- -")

因此現在重灌第二次, 我也不太想更新這個, 但如果大家沒有什麼建議的話, 那早晚也得再試了 = =

真是奇怪- -
驅動程式不是越後越好的嗎?
你說到好像不更新還比較好的樣子=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Echylote Bloode » 2010-07-01, 週四 9:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請把硬碟掃瞄一次看看有沒有壞區
太多壞的區話請備份你親愛的資料然後買個新的硬

圖檔
頭像
Echylote Bloode
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2010-07-02, 週五 12:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛才試了更新驅動程式,總算是可以了-3-
不過會當機的問題仍然存在......

不知大家有沒有試過像我這樣,玩到一半(多數是打怪)時熒幕閃了幾下,然後鼠標出現問題(比方說顯示錯誤的鼠標,即使在遊戲以外的地方顯示的仍然是瑪奇的鼠標),電腦運行慢了,瑪奇易卡,有時更會顏色顯示出問題(變成彩色,而printscreen則會一片空白),最後更會嚴重當機,只得reboot電腦-3-

暫時我把驅動程式刪了重裝,且看還會否有這問題吧......

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2010-07-03, 週六 9:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啊- -~~
玩瑪奇還是會當機呀-3-"

有沒有人有什麼建議0.0?

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2010-07-04, 週日 8:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 03 Jul 2010 13:46 寫:啊- -~~

請你看看當你玩瑪奇的時候, CPU使用率去到多少?
RAM使用率又去到多少?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #9樓, 由 Tony Li » 2010-07-04, 週日 2:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 04 Jul 2010 00:34 寫:
Tony Li - 03 Jul 2010 13:46 寫:啊- -~~

CPU應該沒什麼問題-3-
RAM就...呵呵,應該有點關係了- -

圖檔
圖檔
圖是在下雨的杜巴二線拍的-3-

我試過兩次被指虛擬記憶體不足,更試過一次藍屏,寫著一堆亂碼,再加Physical memory dump completely XD

(呵呵,玩瑪奇玩得很折墮似的0.0")

不過現在就好像沒再見到這些問題-3-
不知大家有沒有試過像我這樣,玩到一半(多數是打怪)時熒幕閃了幾下,然後鼠標出現問題(比方說顯示錯誤的鼠標,即使在遊戲以外的地方顯示的仍然是瑪奇的鼠標),電腦運行慢了,瑪奇易卡,有時更會顏色顯示出問題(變成彩色,而printscreen則會一片空白)

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2010-07-04, 週日 2:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 04 Jul 2010 06:33 寫:
野味大雄 - 04 Jul 2010 00:34 寫:

CPU應該沒什麼問題-3-
RAM就...呵呵,應該有點關係了- -

圖檔
圖檔

你好像不是在瑪奇正在使用的情況下看CPU呢0.0
你試一下將瑪奇放在左邊, 工作管理員放在右邊, 再一邊看著CPU, 一邊在瑪奇行路
看看變化差別有多大?

不知大家有沒有試過像我這樣,玩到一半(多數是打怪)時熒幕閃了幾下,然後鼠標出現問題(比方說顯示錯誤的鼠標,即使在遊戲以外的地方顯示的仍然是瑪奇的鼠標),電腦運行慢了,瑪奇易卡,有時更會顏色顯示出問題(變成彩色,而printscreen則會一片空白)

沒試過, 但看樣子是display card問題

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Tbot