最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第39集(第90、91話)

傳說中的騎士決賽冠軍~

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

傳說中的騎士決賽冠軍~

未閱讀文章 #1樓, 由 魚丸串 » 2009-10-05, 週一 9:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看看這版滿冷清的(?)
就來發發文吧-3-
自從G10改版到現在我終於拿到了騎士賽決賽冠軍(T_T)
其實有點是靠運氣的...
老實說這週我差點拿不到決賽券@口@"
之後好不容易搶到決賽
Round 1~4我遇到的對手都是半亂出型的
R5對上古怪,他慌了(?)所以我贏-口-"
R6對上的對手滿強的...重點是我的A砍到他的D(?)
最後我險勝了0_0

附上幾張圖
圖檔

冠軍特殊(????)動畫效果(其實不太特殊但是意義重大呀)

圖檔

多到爆的積分(各位除了覺得換甲外還可以怎麼用呢XD?)

圖檔

射手這句成真了@@"

至於跑馬燈我沒拍到...古怪在CBOX有發過了...死中秋活動跑馬燈-_-

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

Re: 傳說中的騎士決賽冠軍~

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2009-10-06, 週二 7:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個騎士大只有小貓三四隻...
還真冷清呢-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Y烏龍茶Y » 2009-10-06, 週二 1:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
當然不是啦0 0騎士決賽會次大家都爭到頭崩額裂的...

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2009-10-06, 週二 4:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 05 Oct 2009 23:38 寫:這個騎士大只有小貓三四隻...
還真冷清呢-3-

騎士決賽是一堆人的- -能搶到決賽的只有64人﹐在開放報名那一瞬間就會因為名額被搶光而馬上停止開放報名- -"
野味沒玩過騎士賽的嗎(看樣子也是了XD

我當初也沒想到我會入到四強...畢竟這是我第一次參加騎士決賽呢
不過對上魚丸就不知怎的﹐我都想不到要出啥﹐只好亂出﹐就這樣敗掉了0 0"
不過得到的積分也可以算挺可觀啦  雖然比起魚丸....XD

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 魚丸串 » 2009-10-06, 週二 6:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 05 Oct 2009 23:38 寫:這個騎士大只有小貓三四隻...
還真冷清呢-3-

恩...我想燒味你是因為最後一張圖誤會了吧XD"
其實呢~原本是一堆人要搶決賽(通常慢個一秒就64人報光光
之後採晉級制的
人數由64人>>32人>>16人>>8人>>4人>>2人>>冠軍
所以說在一天要連勝六場才能冠軍喔-3-

不過其實也要看些運氣啦~

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2009-10-06, 週二 6:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Epsilon Phi Omega - 06 Oct 2009 08:00 寫:
還真冷清呢-3-

騎士決賽是一堆人的- -能搶到決賽的只有64人﹐在開放報名那一瞬間就會因為名額被搶光而馬上停止開放報名- -"
野味沒玩過騎士賽的嗎(看樣子也是了XD

我當初也沒想到我會入到四強...畢竟這是我第一次參加騎士決賽呢
不過對上魚丸就不知怎的﹐我都想不到要出啥﹐只好亂出﹐就這樣敗掉了0 0"
不過得到的積分也可以算挺可觀啦  雖然比起魚丸....XD

不是沒玩過-.-
是玩過兩星期的0.0
但這些東西多玩幾次就會覺得很無聊-.-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot