最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《魔界大冒險》簡介

[召集令]團練報名

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

Re: [召集令]團練報名

未閱讀文章 #11樓, 由 魚丸串 » 2008-09-27, 週六 11:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
所以說明天打的是倫初困或者魔女困的??
人數好少,這怎打囧
不過如果是倫初這些人應該可以
這樣的人數我是想打倫魔女啦....

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #12樓, 由 古代叮噹 » 2008-09-27, 週六 7:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
@@ID絕對是這個,
等級我是沒所謂的,
不過偏向打魔女。

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 奈奈由宇 » 2008-09-28, 週日 12:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人數確定
除了開團的我本人(角色確定為宮澤由梨繪,再次請參加的所有人列好友名單)以外,另有T8 風揚 魚丸 射手 古代 共計六人
三人表態魔女 一人倫初 所以去魔女了-A-
證方面雖然沒意外的話我的還在銀行,但還是請有的人翻出來保險一下-3-

以上名單的會員請提前做好補給與出擊前的預備,我希望的是八點一到就齊人馬上下去的-A-浪費時間就是浪費我的包台錢

以上名單外的會員如果臨時起意要參加,請於開團時間前一小時(即是最晚七點)抵達倫達古老大廳,我會斟酌狀況收人,不過只得兩個名額
其餘的請自己組團去困倫普吧-3-又或者如果我今天(沒錯 是今天了-W-)心情跟運氣都好的話或許會多打幾張倫初或倫高來給人打
如果真的打到證的話我會在公會頻宣布,最晚五點我會讓大家知道我手上有哪些證,我沒出聲就是沒了
要打那些證的,最晚七點半要下完,超過七點半我不會理人的了-3-

話說在前頭了-A-也提了沒報到名的替代方案,就不用再跟我多抱怨什麼了
沒報到名不是我不給你報,是你未來報-3-不要到時才說我不讓人參加團練

以上

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot