最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 綠之巨人傳登場人物

叮噹小城洛奇分會成立.會名內在選舉

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

啥名才好?

御宅騎士團
75%
Doracity
25%
ZIDO皇家僱傭兵公司
沒有投票
囧囧狂魔(會員小米提供.)
沒有投票
猩猩樂園(會員小陽提供.唉..我說,伱門兩搗亂是吧?)
沒有投票

總投票數 : 4

叮噹小城洛奇分會成立.會名內在選舉

未閱讀文章 #1樓, 由 迷你順 » 2008-07-19, 週六 1:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個會是我和幾個很好的朋友想創的.
會長是我——  

中野            

以及會員3人.(還有一人在新加坡,還有一星期回來)
——陽輝,大米跟小米的約定,誠實的等你,The One.(新加坡那位.)
很遺憾的是——
他們都比我厲害.OMG!
本來他們想自己定會名的.
但是其實這個會實際上是小城的分會,
而他們幾個.是我的朋友.雖然不能說謊說他們是喜歡叮噹.= =.
他們只是跟著我的好朋友.好比我是叮噹.他們就是胖虎.小夫和靜香吧!!
Ps.爲什麽沒有大雄?因爲大雄是小宋Orz.= =.
最後由 迷你順 於 2008-07-19, 週六 2:26 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

聲望值: 8
初生之贖

Re: 叮噹小城洛奇分會成立.會名內在選舉.(好不容易帶人升級賺了經費.大家給個面子啊.!)

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2008-07-19, 週六 6:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
幾個人當中只有你一個來過- -
你怎可以麼壞, 逼他們開小城分會的啊XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 叮噹小城洛奇分會成立.會名內在選舉.(好不容易帶人升級賺了經費.大家給個面子啊.!)

未閱讀文章 #3樓, 由 迷你順 » 2008-07-19, 週六 1:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 18 Jul 2008 22:05 寫:幾個人當中只有你一個來過- -
你怎可以麼壞, 逼他們開小城分會的啊XD

站長你怎知道是我逼的. = =.XD.
其實一開始他們不同意的. = =.我強迫的結果Hah.~

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2008-07-19, 週六 1:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒需要吧,小城幾乎都沒人玩洛奇0.0~

你和朋友想開公會不用跟小城連關係的-3-
你們喜歡就好囉......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Tbot