最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 逆水上行鯉魚船

[香港電影團] Stand By Me: 多啦A夢3D 小城電影團

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

Re: [香港電影團] Stand By Me: 多啦A夢3D 小城電影團

未閱讀文章 #21樓, 由 chengdavid2004 » 2015-02-04, 週三 11:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
2月28日我可以參加, 當是認識下你們吧

本人想想參加電影團

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

Re: [香港電影團] Stand By Me: 多啦A夢3D 小城電影團

未閱讀文章 #22樓, 由 鐵皮 » 2015-02-09, 週一 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
蚊蚊將於日內聯絡大家以確認出席詳情
之後再有新的消息會再有公佈,敬請留意 030

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #23樓, 由 鐵皮 » 2015-02-27, 週五 6:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為訂票甚麼的今天才搞定,所以只好今天才發佈資料 (?

[] Stand By Me: A3D
日期:2015年2月28日 (星期六)
集合時間:17:00 (電影) / 19:30 (晚飯)
集合地點:旺角地鐵站恒生銀行
活動地點:旺角
費用:成人$110 學生$95 (電影) / 約$160 (晚飯)

注意事項
1. 需要自攜3D眼鏡,戲院售票處亦有售(約$10)
2. 戲票已由蚊蚊代購,請於取票時將相關戲票費用交予蚊蚊
3. 買學生票者請帶學生證
4. 請自攜紙巾進場
5. 早前已報名湊錢而未付款的會員請另帶備$40交予野味

出席
電影: 野味大雄 地圖 心連心 烏龍茶 夏之微風 射手 艾西 鐵皮 山大 蚊蚊 兔妹 小狼 DavidCheng 正樹 古怪 白銀劍士 AK47 tony0815
晚飯: 野味大雄 心連心 烏龍茶 射手 艾西 鐵皮 山大 蚊蚊 小狼 DavidCheng 正樹 古怪 白銀劍士 AK47 tony0815

負責人
蚊蚊

幕後黑手
鐵皮

請各位留意,如有問題歡迎以各種方式炸爆蚊蚊或我
另外旺角站這樣方便就不用交通資訊了
大家明天見喇 030~
最後由 鐵皮 於 2015-02-27, 週五 9:23 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +3
    謝謝 辛苦了
    2015-02-27, 週五 7:38 PM mandy511

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #24樓, 由 mandy511 » 2015-02-27, 週五 8:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
晚飯地點在創興火鍋 創興廣場18樓 每人請帶備$160左右
另外請預備金錢購買3D眼鏡

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104

未閱讀文章 #25樓, 由 鐵皮 » 2015-03-03, 週二 8:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝大家在上週六的參與,這次是自我參與以來最多人的一次 (破不破歷史紀錄呢 XD)
當然也有看到很多新的面孔 w

在這次活動前我給了不少意見蚊蚊參考,不過卻想不到晚飯這間我有份找回來的這間火鍋店比想像中要吵 (炸
所以希望下次能找到一個能與對面好好交流的地方吧 XD

有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #26樓, 由 野味大雄 » 2015-03-04, 週三 10:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝各位的積極參與, 特別感激鐵皮蚊蚊兩位的努力-3-
希望暑假再見吧XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot