最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 足跡噴霧

[香港] 叮噹小城奇蹟之島電影團

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

[香港] 叮噹小城奇蹟之島電影團

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2012-06-25, 週一 7:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一句記之曰: 小城一年一度的電影團又來了 (茶)

如同上年, 今年的主菜(?)依然是 (1)睇戲 + (2)食飯。
前前後後的活動如 cos老千天才麻雀少女, 食夜粥糖水, 做貓頭鷹唱通宵K(!?), 等到差不多時間再約, 不用急。 (茶)
各樣活動預計消費是 $50 (打牌) , $60 (睇戲) , $120 (晚飯) , $30 (糖水) , $120 (通宵K) 。

日期是 2012年 8月5號 星期日 (***日子已改***)
睇戲時間是傍晚

實際集合時間容後公佈。

講了一大輪, 每個項目也介紹一下吧:

(A1) 睇戲:
就是大家一起入戲院睇叮噹, 一起站起來唱 OP
今年有新搞作: 兩張免費飛! 對, 即是說, 有兩位朋友能免費入場啊~~
這個刺激的抽獎活動當然要派飛的時候才做, 所以說啊, 沒有做馬, 人人也有機會的 0.0+

(A2) 晚飯:
平日大家都論壇都是用文字來溝通, 如果遇上懶打字的人(例如我XDD), 就未必很常發言w
現在大家可以面對面一齊傾「叮噹經」!
想一起懷愐舊日的叮噹? 或者想評論剛看了的電影? 歡迎來啊~ w

(B1) 打牌:
四方城戰。
想跟大家聯誼一下又得, 或者想跟一眾高手互片亦得, 得咗。

(B2) 糖水:
吃完飯傾完叮噹經, 或許會有點意猶未盡吧~
一街之隔的信和又關了, 所以還是去糖水舖一起食宵夜啦~

(B3) 勁歌:
這個活動就是讓大家知道 -- 誰是技安了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (拖
其實要去到技安的境界是很難的wwwww
不怕癲的, 就一起做技安吧 (笑)

就是這樣, 現在先開放報名。

請有興趣的會員在下面回覆, 並:
(一) 寫明「我想參加」;
(二) PM 我 閣下的 手提電話號碼;
(三) 列出你想出席的活動: 睇戲/晚飯/打牌/糖水/勁歌, 用上面 A1-2, B1-3 的代號也可。

截止報名日期為 8月1號星期三下午二時。
之後會有專人打電話給閣下覆實
    OK
    2012-07-16, 週一 1:34 AM kafaka
哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港] 叮噹小城奇蹟之島電影團

未閱讀文章 #2樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2012-06-25, 週一 8:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(一)「我想參加」
(二)已寄
(三)暫時先A1吧,還是以看電影為主~話說有沒有不賭錢場XD

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 kurururu » 2012-06-25, 週一 8:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Epsilon Phi Omega - 25 Jun 2012 12:09 寫:(三)暫時先A1吧,還是以看電影為主~話說有沒有不賭錢場XD

當然有w
其實都是到時同枱的人決定而已XD
不過小城會打錢的人不多w

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2012-06-25, 週一 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也報名:
A1, A2(可能)

至於其他的, XDDD 暫時不想了-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #5樓, 由 stevensheep » 2012-07-02, 週一 8:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想參加
電話已刪除
A1 A2 B1 B2 B3

stevensheep
叮噹小城新人

花名: steven hello
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2012-07-02, 週一 9:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
stevensheep - 02 Jul 2012 12:54 寫:我想參加
電話已刪除
A1 A2 B1 B2 B3

電話請以私訊傳給kurururu XD
這是為保障閣下的私隱及避免廣告電話~
謝謝0.0

私訊的方法很簡單, 只需按一下樓主的文章側面的"個人資料欄"內的PM按鈕便可以了
感謝支持

P.S.你是新會員嗎?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2012-07-04, 週三 7:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
抱歉啊,已經確定了那天仍在出business trip(21/7-29/7)
跟著的星期一才回到來
如果是那天我便不能出席了

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 kurururu » 2012-07-07, 週六 9:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來大家當天也沒有空, 那如果改為 8月5號 星期日呢? 大家如何?

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #9樓, 由 SunnyShum2 » 2012-07-07, 週六 11:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
同樣,那時要看更表,晚飯只要在8點或打後我都可以出席
打牌...我不懂(巴)
勁歌...是唱K嗎? 我又從沒唱過K...(踢)

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 Y烏龍茶Y » 2012-07-07, 週六 11:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我出席/
我的電話你有
我只去A1-2
免費票請給我(?

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

下一頁

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]