最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 貓狗時空傳背景資料

哆啦A夢超級機器人大戰

大家可在這裡把自己喜歡的叮噹網站介紹給他人分享~

Re: 哆啦A夢超級機器人大戰

未閱讀文章 #21樓, 由 Tony Li » 2008-07-06, 週日 6:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那博物館內的作品有點意思啊0 3 0
頗有原著風格~

但不知為何Firefox3 開不到-3-

P.S. 是強「烈」推薦,不是強「力」0.0

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #22樓, 由 老江 » 2008-07-12, 週六 4:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
忍者哆啦君 寫:我還有更多自創呢!

太厲害了...我甘拜下風!!
在2008版中會加入一些敵方角色,貓狗時空傳的貓傑啦也會出場喔!至於他的機體,其實我老早就想好了,
本人對次世代鋼彈系列角色機體,沒有很熟悉,不過有一架我倒映像深刻,就是鋼彈seed的最後頭目,天帝鋼彈,
超厲害的!!這是我看過鋼彈系列覺得最強的頭目!角色夠瘋狂,機體又是超強的!加上它的武器:龍騎兵系統,
爆恐怖的耶...!!雖然每代的主角機都是又帥又強,不過在鋼彈seed裡面,我最喜歡的是這一架 (dora21) ...
因此貓傑啦的機體就是:天帝貓傑啦鋼彈,正好對一心一意想要對人類報復的貓傑啦極為符合!

你的點子也相當不錯,往後我打算再畫一篇外傳,到時候也會加入一些比較次世代的哆啦鋼彈!
附帶一提:好好充實自己,也許你以後真的是某家遊戲公司的製作人呢!!

OnlineDoGHK 寫:老江很厲害... 畫了那麼多的而且很有漫畫感覺

希望可以看到更多影片..

Flash 我真的不會=3= ...只是有安裝但從來不理已....

機戰系列 我也只摸過兩隻 ...而最近出機戰AP 我才玩XD

謝謝你的支持喔!
其實機戰已經陸陸續續出了好幾款了,我也沒有每一代都摸過...不過以後搞不好會出合輯也說不定,要不然就是
主機的連線下載,現在好像很多遊戲都可以透過主機連線來下載... (dora17)

Tony Li 寫:那博物館內的作品有點意思啊0 3 0
頗有原著風格~

謝謝你來參觀喔!
回你的P.S.
我好像經常用錯詞 (dora21) ...謝謝你的糾正,我已訂正過來了!

真的感謝各位的意見與支持!

以下是2008版的幾張草圖
圖檔
角色:滿月美夜子(登場作品:魔界大冒險)  機體:魔法機器 識別:味方

圖檔
角色:貓傑啦(登場作品:貓狗時空傳) 機體:天帝貓傑啦鋼彈 識別:敵方

圖檔
角色:隔壁街的大流氓;武大(登場作品:哆啦A夢) 機體:大武大 識別:敵方

圖檔
角色&機體:鬼岩城的魔神;布西頓(登場作品:海底鬼岩城) 識別:敵方
最後由 老江 於 2008-07-17, 週四 2:42 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
http://dsrw.yidas.net
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: 勇者無懼
花名: DORAEMON
最愛: DORAEMON午安枕
聲望值: 25
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #23樓, 由 地圖王t » 2008-07-12, 週六 4:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老江 - 11 Jul 2008 20:24 寫:
忍者哆啦君 - 11 Jul 2008 20:24 寫:我還有更多自創呢!

太厲害了...我甘拜下風!!
在2008版中會加入一些敵方角色,貓狗時空傳的貓傑啦也會出場喔!至於他的機體,其實我老早就想好了,
本人對次世代鋼彈系列角色機體,沒有很熟悉,不過有一架我倒映像深刻,就是鋼彈seed的最後頭目,天帝鋼彈,
超厲害的!!這是我看過鋼彈系列覺得最強的頭目!角色夠瘋狂,機體又是超強的!加上它的武器:龍騎兵系統,
爆恐怖的耶...!!雖然每代的主角機都是又帥又強,不過在鋼彈seed裡面,我最喜歡的是這一架 (dora21) ...
因此貓傑啦的機體就是:天帝貓傑啦鋼彈,正好對一心一意想要對人類報復的貓傑啦極為符合!

你的點子也相當不錯,往後我打算再畫一篇外傳,到時候也會加入一些比較次世代的哆啦鋼彈!
附帶一提:好好充實自己,也許你以後真的是某家遊戲公司的製作人呢!!

OnlineDoGHK - 11 Jul 2008 20:24 寫:老江很厲害... 畫了那麼多的而且很有漫畫感覺

希望可以看到更多影片..

Flash 我真的不會=3= ...只是有安裝但從來不理已....

機戰系列 我也只摸過兩隻 ...而最近出機戰AP 我才玩XD

謝謝你的支持喔!
其實機戰已經陸陸續續出了好幾款了,我也沒有每一代都摸過...不過以後搞不好會出合輯也說不定,要不然就是
主機的連線下載,現在好像很多遊戲都可以透過主機連線來下載... (dora17)

Tony Li - 11 Jul 2008 20:24 寫:那博物館內的作品有點意思啊0 3 0
頗有原著風格~

謝謝你來參觀喔!
回你的P.S.
我好像經常用錯詞 (dora21) ...謝謝你的糾正,我已訂正過來了!

真的感謝各位的意見與支持!http://www32.websamba.com/superdora
圖檔
以下是2008版的幾張草圖
圖檔
角色:滿月美夜子(登場作品:魔界大冒險)  機體:魔法機器 識別:味方

圖檔
角色:貓傑啦(登場作品:貓狗時空傳) 機體:天帝貓傑啦鋼彈 識別:敵方

圖檔
角色:隔壁街的大流氓;武大(登場作品:哆啦A夢) 機體:大武大 識別:敵方

圖檔
角色&機體:鬼岩城的魔神;布西頓(登場作品:海底鬼岩城) 識別:敵方

你的圖全變成了死圖...

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
狀態: 玩樂中
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #24樓, 由 忍者哆啦君 » 2008-07-13, 週日 11:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一堆死圖
還有你的戰鬥flash2008又重開了?
我記得之前我有看過

潛水太久,今天終於上水了
頭像
忍者哆啦君
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 機器忍法王
最愛: 哆啦a夢or忍者服部君
狀態: 上水了
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #25樓, 由 老江 » 2008-07-13, 週日 7:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
忍者哆啦君 寫:一堆死圖
我記得之前我有看過

嗚...!(被銀箭刺中的聲音)...原來我的草圖給人感覺這麼死... (dora21) 看樣子 我還要更加努力磨練了
...謝謝你們強而有力的見解!!
「還有你的戰鬥flash2008又重開了?我記得......」說的也是,應該直接寫戰鬥版面更新才對。

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

未閱讀文章 #26樓, 由 地圖王t » 2008-07-13, 週日 7:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老江 - 13 Jul 2008 11:27 寫:
忍者哆啦君 - 13 Jul 2008 11:27 寫:一堆死圖
我記得之前我有看過

嗚...!(被銀箭刺中的聲音)...原來我的草圖給人感覺這麼死... (dora21) 看樣子 我還要更加努力磨練了
...謝謝你們強而有力的見解!!
「還有你的戰鬥flash2008又重開了?我記得......」說的也是,應該直接寫戰鬥版面更新才對。

哆啦A夢超級機器人大戰http://www32.websamba.com/superdora
圖檔

不是啦!是圖片連結錯誤,看不到圖片,這些叫死圖。

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #27樓, 由 老江 » 2008-07-17, 週四 2:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
地圖王t 寫:
不是啦!是圖片連結錯誤,看不到圖片,這些叫死圖。

是喔...怎麼會這樣!?因為我當天還看的到 ...(dora21)
謝謝你告訴我,現在應該沒問題了吧...!?

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

未閱讀文章 #28樓, 由 小黑 » 2008-07-17, 週四 9:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
又一個高手出現(驚)
機械這部份我還在研究中 (dora16)

小夫的指令部份採用的話能有更多的可玩性
不過我最喜歡胖虎那段歌聲攻擊XD
珍娜與波可的橋段也很不錯

2008戰鬥分鏡變多了,不過空氣砲攻擊部分有點單調
最好射出的砲能一分為二...(謎:你想太多啦!)

期待新作品哦 (dora20)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #29樓, 由 野味大雄 » 2008-07-17, 週四 6:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小黑 寫:又一個高手出現(驚)
機械這部份我還在研究中 (dora16)

小夫的指令部份採用的話能有更多的可玩性
不過我最喜歡胖虎那段歌聲攻擊XD
珍娜與波可的橋段也很不錯

2008戰鬥分鏡變多了,不過空氣砲攻擊部分有點單調
最好射出的砲能一分為二...(謎:你想太多啦!)

期待新作品哦 (dora20)

小黑和我的看法一樣呢XD
總之加油吧0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #30樓, 由 老江 » 2008-07-20, 週日 9:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
回野味大雄與黑川米古:
你們的意見與我收到了,空氣砲確實較為單調,2008會試著穿插點內容 (dora1)
以下是2007最後的升級
圖檔圖檔
感謝你們的參觀喔!
最後由 老江 於 2009-05-22, 週五 8:11 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

上一頁下一頁

回到 ●叮噹網站區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot