最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第146集(第305話、306話)

哆啦A夢超級機器人大戰

大家可在這裡把自己喜歡的叮噹網站介紹給他人分享~

Re: 哆啦A夢超級機器人大戰

未閱讀文章 #11樓, 由 忍者哆啦君 » 2008-06-28, 週六 7:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
江哥還真是個神人!
這個影片如果出真的遊戲我必玩不可!

潛水太久,今天終於上水了
頭像
忍者哆啦君
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 機器忍法王
最愛: 哆啦a夢or忍者服部君
狀態: 上水了
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #12樓, 由 老江 » 2008-06-30, 週一 10:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
[/quote]
doraemon1293 寫:這遊戲可以比上之前日本人的「鐵人兵團」還要棒!!
希望以後會有3D版或者是真正的遊戲

回doraemon1293,其實我也還在研究,若有機會我也想嘗試看看...謝謝你喔! (dora1)

野味大雄 寫:你製作一段片要花多久?
我最喜歡胖虎那一段0.0

建議可以在橋段上多加點新意0.0
現在的模式好像大多都一樣-3-

對了 你有沒有88*31的網站LOGO?可以加入友情連結內啊0.0

回野味大雄,回答1:假如是單純的射擊,不會花上幾個鍾頭...
不過如果是要活動背景,移上移下的就需要比較多時間來測試了,大概會花上半天吧,在完成後還要多檢查幾次...
                   回答2:其實在2008版本始終沒更新,就是因為跟你給的意見一樣,因此想再多做些規劃... (dora21)
                   最後就謝謝你提供的友情連結囉!

Tony Li 寫:好奇問問0.0
你是flashzz中指的那位小江先生嗎?
(儘管畫風好像有點不同)

回Tony Li,了不起...你猜對了!至於畫風其實有很多相似處,因為網站的圖多半今年都有再修改過(假如沒修改大
概一眼就看出來了...),而flashzz中的圖大概過快一年了吧!因此我也改名為老江了... (dora21) 其實當初也是因為
好奇而投搞,想不到他會採用,這點倒讓我有點意外與驚喜...!

忍者哆啦君 寫:江哥還真是個神人!
這個影片如果出真的遊戲我必玩不可!

回忍者哆啦君,哈哈...我也一定要玩!謝謝你的支持!
附帶一提:我超愛你的忍者哆啦,超可愛的!!

最後非常感謝各位的觀賞及提供寶貴的意見!
若各位不排斥早期台灣人繪製的哆啦A夢,可以到哆啦A夢超級機器人大戰中的哆啦博物館,裡面有兩篇我覺得還蠻
有意思的作品!

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
http://dsrw.yidas.net
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: 勇者無懼
花名: DORAEMON
最愛: DORAEMON午安枕
聲望值: 25
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2008-06-30, 週一 10:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
若各位不排斥早期台灣人繪製的哆啦A夢,可以到哆啦A夢超級機器人大戰中的哆啦博物館,裡面有兩篇我覺得還蠻
有意思的作品!

那個真的很值得一看呢! 強烈推薦!
想不到竟會看到這些作品 令人驚喜!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 忍者哆啦君 » 2008-07-05, 週六 8:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我有創角喔!

圖檔
─設定─

駕駛員:
野比 世修

機體:
Destiny超哆啦命運鋼彈

機能設定:
HP:9500
EN:500

武器名稱:
名刀電光丸

名刀電光丸攻擊圖
圖檔

因為沒有上色,所以有點簡陋,抱歉喔!

頭像
忍者哆啦君
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

寂寂無名

未閱讀文章 #15樓, 由 老江 » 2008-07-05, 週六 9:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
回忍者哆啦君,還不賴...!
其實名刀電光丸也是我計畫的武器之一,
我的哆啦鋼彈基本武器設定:1.頭部空氣槍  2.名刀電光丸  3.空氣砲  4.長距離空氣砲  5.空氣砲(150%)ALL
6.巨大空氣砲(合体攻擊)MAP 7.巨大空氣砲(合体攻擊)ALL

這陣子正在規劃2008的版面設定,往後武器想做更多選擇。
若有機會,把你創作的機體加入隱藏要素好了,...不過能力設定的好像太強了(改十階段了吧???) (dora17)

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

未閱讀文章 #16樓, 由 忍者哆啦君 » 2008-07-05, 週六 9:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怎麼都是空氣砲啊?
不過因為Destiny超哆啦命運鋼彈的原型─ZGMF-X42S Destiny 命運鋼彈(機動戰士鋼彈SEED DESTINY)的武器也有光刀,所以我才會想到電光丸。

頭像
忍者哆啦君
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

寂寂無名

未閱讀文章 #17樓, 由 老江 » 2008-07-05, 週六 9:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
忍者哆啦君 寫:怎麼都是空氣砲啊?
不過因為Destiny超哆啦命運鋼彈的原型─ZGMF-X42S Destiny 命運鋼彈(機動戰士鋼彈SEED DESTINY)的武器也有光刀,所以我才會想到電光丸。

哈哈...其實鋼彈的招牌武器就是光束來福槍,因此才以空氣砲來取代... (dora21)
不過隨著製作中,也許會穿插更多樣化的武器,感謝你喔!

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

未閱讀文章 #18樓, 由 忍者哆啦君 » 2008-07-05, 週六 11:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我還有更多自創呢!

Destiny超哆啦命運鋼彈入手法:
用哆啦鋼彈並已不用攻擊力超過100的道具破完「新魔界大冒險」之任務
並在「貓狗時空傳」任務中向貓狗軍品店以35000貓狗幣購買「Destiny強化盔甲」就能獲得Destiny超哆啦命運鋼彈

啟動七元素哆啦鋼彈和特殊任務方法:
取得Destiny超哆啦命運鋼彈後先用哆啦美鋼彈不強化打完「綠之巨人傳」任務,在到22世紀的時空商店購買「愛心之素(情人節限定) 950元」後在任務選單輸入「ABAB←←→」就會出現好朋友電話卡道具,啟動好朋友電話卡道具,就能啟動七元素哆啦鋼彈和特殊任務。

特別任務:
怪盜的晶寶!哆啦邦來訪!(七元素哆啦)
七國歷史大作戰!
特別篇,貓狗國的新旅程!

機體:
七元素哆啦鋼彈

機能設定:
HP:4000(狂暴化後隨機增加)
EN:350

駕駛者:
哆啦A夢七小子

駕駛位置:
哆啦A夢:雙眼(槍用瞄準鎖定眼)
哆啦小子:左手(槍用手)
王哆啦:右手(功夫之手)
哆啦利紐:雙腳(超強腳力)
哆啦默德三世:身體(主機)
哆啦尼可夫:電子腦部(主機的主要來源)
艾爾‧馬達哆啦:太陽能發電角(主機的充電器,秘技技能用)

狂暴化觸動條件:
敵方損血至1/6、我方滿血狀態、EN全滿
啟動密碼:「→↑↓←ABA↓↓」
尼可夫會突然看見圓形並狼化並啟動禁止的激動按鈕
機器人即可狂暴化

狂暴化後優缺點:
力量大幅度的提升,對敵方的攻擊力增加2倍,速度較快(閃避速度即快並可以反擊)
但是每當使用完狂暴化後,太陽能角、眼睛、左右手和雙腳起不了作用,我方會自動損血300。

武器名稱:
超級空氣砲(左手),須配合槍用瞄準鎖定眼使用
極速功夫手(右手)
超級怪力腳(雙腳)

秘技技能:
巨人化(身體),需在5秒內輸入「↑↓↑↓BAB→→」啟動
太陽能恢復體力(太陽能發電角),限用於特殊任務,要在雙方生命值評等時以5秒的時間輸入「ABA↓↑↓↑」

特殊任務出現敵方專用大頭目機器人:
怪盜晶寶45(哆啦邦)
HP:4500
EN:450(所以機號才是45  ─ ─|||)

王德拉薩魯(謎之角色)
HP:10000
EN:950

魔傑啦鋼彈(貓傑啦)
HP:5960
EN:596

圖之後會補上

頭像
忍者哆啦君
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

寂寂無名

未閱讀文章 #19樓, 由 OnlineDoGHK » 2008-07-06, 週日 1:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老江很厲害... 畫了那麼多的而且很有漫畫感覺

希望可以看到更多影片..

Flash 我真的不會=3= ...只是有安裝但從來不理已....

機戰系列 我也只摸過兩隻  ...而最近出機戰AP 我才玩XD

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #20樓, 由 忍者哆啦君 » 2008-07-06, 週日 12:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
任務設定

2008強化與金牌任務:

金牌任務:

金牌任務入手法:
擊破全大長篇任務(水田版大長篇不算數),並利用大雄前往22世紀城市(須先取得Destiny超哆啦命運鋼彈),跟世修對話時按住↑不放持續談話,談話完後放開時,再回到任務選單,會發現一項「終極挑戰模式」,確認後要打完連續100場戰鬥(以不回血的狀態持續打,則EN每打完1場會全恢復),強烈建議使用胖虎和貝蒂的胖虎演唱會攻擊,全打完後「終極挑戰模式」會變成「金牌任務」,就能取得50個金牌任務。

金任專用機器人:

駕駛員:
野比玄孫爺(大雄&世修)

機體:
時空王者Dora X金牌鋼彈

機能設定:
HP:隨機決定(3000~9000以內)
EN:1500

武器名稱:
休克槍
空氣砲
名刀電光丸

技能:
忠體,一心:敵人損血2/8後就能使用

強化任務:
強化任務需要先獲得金牌任務後才能啟動

「新大雄的恐龍」任務
入手法:用哆啦鋼彈破完「大雄的恐龍」任務後,打完金牌任務NO.1~NO.10,並前往22世紀城市購買「人生重來機 3500元」,之後在任務選項中選擇「大雄的恐龍」,他問你要不要重開新檔案,你要重開,之後進入遊戲前先按著↑不放,直到出現「你已開啟『人生重來機』」為止,再跳出新遊戲(按『取消』),之後「大雄的恐龍」條目就會變成「新大雄的恐龍」了。

額外獎勵:輔助角色新增嗶之助,並增加新的連續技「人龍之絆」。

「新魔界大冒險」任務
入手法:破完「魔界大冒險」任務和「新大雄的恐龍」任務後,用美夜子和魔法機器擊敗金牌任務NO.35,同樣重開「魔界大冒險」,進入遊戲前先按著↑不放,直到出現「你已開啟『人生重來機』」為止,再跳出新遊戲(按『取消』),「魔界大冒險」就會變成「新魔界大冒險」了。

額外獎勵:輔助角色新增滿月牧師,美夜子的攻擊力能提升。

「綠之巨人傳」任務
入手法:用帕兒帕兒打完「雲之王國」任務後,並用小夫打完金牌任務NO.80,再用大雄到22世紀城市購買「靈魂時光機 6650元」,並再用大雄重打「雲之王國」,當到了長大後的樹小子出現時,輸入「↑↓↑↓AABB」,啟動靈魂時光機後,先聽完最後劇情後,再到任務選單,最底就會有「綠之巨人傳」了。

額外獎勵:同時得到副本「公主與仙人掌」和「樹小子之戀」,取得人物公主和綠的機器以及連續技「綠的摧毀」。

========================================

我好像快要變成哆啦A夢超級機器人大戰的工作人員了|||

頭像
忍者哆啦君
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ●叮噹網站區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot