最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《魔界大冒險》簡介

[分享]中型Dora網介紹

大家可在這裡把自己喜歡的叮噹網站介紹給他人分享~

[分享]中型Dora網介紹

未閱讀文章 #1樓, 由 lauhotingwilson » 2007-06-12, 週二 4:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
網址係:http://dora.t-cafe.com/index.html
唔差架,我找了大約2個月,
try try!

頭像
lauhotingwilson
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: Wilson
花名: LHT
最愛: 當然是多啦A夢...
狀態: 發憤中
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #2樓, 由 靈長類動物 » 2007-06-12, 週二 4:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個網以前去過了.
我等了足足幾年,這個網站終於大更新了.
上次更新好像是零五年...

而且這個網很可憐,內容不斷被人轉貼和複製.

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [分享]中型Dora網介紹

未閱讀文章 #3樓, 由 wtcafe » 2008-05-01, 週四 4:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
回覆去年的留言很像有點兒那個, 但我確實是剛剛才看到呢 =P

自從網站換了新的寄存, 被逼要用他們的界面作更新, 太不方便了. 所以在有新界面推出之前, 索性唔鬼更新...

其實被人轉貼和複製, 並不是大家想像中的"可憐", 因為很多網站的內容其實都是千篇一律的抄來抄去, 看都看膩了, 倒不如自己弄些新題材新圖片出來讓大家抄過夠, 豐富一下這個網絡世界, 增添多一點生氣

況且 (不知道你們有否經驗過), 當你收到一封轉載完再轉載, 繞過了地球大半個圈的電郵, 一年後再落到你的手上, 內容竟然是介紹自己網站內的故事 -- 叮噹的誕生. 感覺其實很有趣的 =)

wtcafe
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ●叮噹網站區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot