最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《創世日記》簡介

優酷還是土豆

這個網站為大家提供詳盡多啦A夢音樂資料,務求讓每一位訪客能更深入了解多啦A夢~

在這討論版裏,你可以發表對音樂廳的疑問或意見~
又或者你有影片或音樂等資訊想分享,都可以在這裏發佈啊~
按我前往多啦A夢音樂廳

如果要線上觀看短片,你會想看土豆還是優酷?

您只能選擇 1 個選項

檢視結果

優酷還是土豆

未閱讀文章 #1樓, 由 Tony Li » 2010-05-04, 週二 10:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
由於youtube早前(其實是一兩年前- -)把大部份片頭和片尾刪掉,本站打算重新上傳OP, ED全集,供大家觀賞。

不過由於不少容量較大的網絡空間都不太穩定,加上影片的格式mp4未必是所有人都可以開啓,本站正打算把影片上傳至youku或土豆~
(放上Youtube應該很快就會被砍掉吧- -)

對我個人而言,youku的速度比土豆快上一截,但聞說一些台灣人上youku會非常慢,所以我想在這裏問一問大家的意見0.0

P.S. 其實如果大家有合適的影片轉檔軟件(簡單快捷方便效果好就是XD),也請說出來,方便的話也許我會另外上傳0.0

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 優酷還是土豆

未閱讀文章 #2樓, 由 syaoran » 2010-05-05, 週三 6:04 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在下是香港人,在家在公司都是優酷較快。

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-05-05, 週三 7:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
youtube要使用的話好像也是可以的
根據過往經驗, 只要你的關鍵字/標題不含<<多啦A夢>>的任何字眼就可以了
這樣他們就搜尋不到, 那就刪不到-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 流星卡拉 » 2010-05-05, 週三 5:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我是香港人,在家用土豆比較快!

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 mario2 » 2010-05-05, 週三 7:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我喜歡優酷多一些,
但是,每個人想法也不一樣,
只在乎你個人想法呢!

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 two2003 » 2010-05-06, 週四 2:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不要用土豆吧,我每次用土豆都看每十秒緩衝三十秒的 :shock:

優酷則很正常……

頭像
two2003
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: superdoraemon
花名: superdoraemon
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 地圖王t » 2010-05-07, 週五 4:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我個人就比較特別...

優酷和土豆有時都會很慢

但當一方慢時另一個網就很正常囧

所以我是沒意見啦...

PS:我都很久沒發言了@@

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 Tony Li » 2010-05-07, 週五 6:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
整體來說應該還是youku較好吧。

不過這兩天有網友在推薦使用QQ視頻,這網站我之前沒上過,但試過觀看影片感覺似乎真的挺不錯。

因此我就在票選那邊加上QQ視頻,看看大家會不會覺得這個更好。
(不過怎麼加了之後所有票值都歸0了-3-")

暫時來說,我已經決定先把影片放上youku,另外也許會托人幫忙上傳到QQ視頻~

雖然這調查應該不會改變我往後的決定,但如果大家方便的話就請再幫忙投票讓我了解多點吧~ ~
謝謝-w-"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 小布点 » 2010-05-07, 週五 7:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 07 May 2010 10:37 寫:整體來說應該還是youku較好吧。

不過這兩天有網友在推薦使用QQ視頻,這網站我之前沒上過,但試過觀看影片感覺似乎真的挺不錯。

因此我就在票選那邊加上QQ視頻,看看大家會不會覺得這個更好。

暫時來說,我已經決定先把影片放上youku,另外也許會托人幫忙上傳到QQ視頻~

雖然這調查應該不會改變我往後的決定,但如果大家方便的話就請再幫忙投票讓我了解多點吧~ ~
謝謝-w-"

用QQvideo你会后悔的-3-
因为上传视频是受限制的
我想你总不会每天零点去传视频吧0.0"

开学了  带好全套装备 开始潜水 
頭像
小布点
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: (这个蛮多的啊0.0")
最愛: 猜猜看看(?)XD
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 Tony Li » 2010-05-08, 週六 12:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小布点 - 07 May 2010 11:27 寫:
Tony Li - 07 May 2010 10:37 寫:整體來說應該還是youku較好吧。

謝謝-w-"

用QQvideo你会后悔的-3-
因为上传视频是受限制的
我想你总不会每天零点去传视频吧0.0"

其實上載限制我不太了解~ ~
(不過起碼速度看來很快就是)

別人說可以幫我搞到權限上傳,那我就交給他們看看了0.0"...

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

下一頁

回到 多啦A夢音樂廳討論版

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot