最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 魔界大冒險登場人物

[轉貼][接龍]當英雄變成惡魔時……

接龍主題麻煩開在此
版面規則
開接龍前必須先徵詢總版主同意,擅開者刪文

Re: 半年了…

未閱讀文章 #71樓, 由 奈奈由宇 » 2005-06-17, 週五 10:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper 寫:半年也沒有人繼續… (dora7)

老實說,我已有點兒想把整個接龍變回自行創作…

(轟)

簡單的說,現在該接而沒接的只剩我跟小可。(炸)

(逃)

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 半年了…

未閱讀文章 #72樓, 由 Dr_Reaper » 2005-07-27, 週三 5:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈?由宇 寫:
Dr_Reaper 寫:半年也沒有人繼續… (dora7)

老實說,我已有點兒想把整個接龍變回自行創作…

(轟)

簡單的說,現在該接而沒接的只剩我跟小可。(炸)

(逃)

沒人肯接下去…
那不如由我把這個故事完結吧…

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #73樓, 由 門外漢(tony0815) » 2005-08-18, 週四 3:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我家有份續集,不過沒刊出來.......
(不要怪我回過時文)

門外漢(tony0815)

未閱讀文章 #74樓, 由 Dr_Reaper » 2005-10-27, 週四 7:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
終於有點心去弄這東西…

門外漢(tony0815) 寫:其實我家有份續集,不過沒刊出來.......
(不要怪我回過時文)

想了很久…你是誰?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有續集就貼出來吧!

愛麗斯:對!我也想出場呢!
羅斯莉:太空閒了…
me:對!有沒有興趣來出演一個新劇本?
愛/羅:新劇本!?
me:對!今次的新劇本叫「Space-Time Inspector Department」,有興趣嘛?
(拿出兩本劇本)這是頭兩集的劇本…
羅:我看看…(翻了一、兩頁)但…這東西和你所寫的那兩話有何分別!?這叫新劇本!?
愛:(看一看劇本內容)對啊!對啊!還是魔女世界,還是她們!
羅:你不是學某褔頭亂用兼用咭吧…
me:當然不是!!這是全新的故事…
羅:全新的改篇故事吧…
me:算了吧!反正也是我寫的東西…還有,羅斯莉,我還替你找回原來的名字…
羅:原來…名字!?
me:對,你哥哥說的…晨光
羅:!?
愛:晨光!晨光!晨光!晨光!…這名字頗好聽nyo~
羅:…你答應你就是…(眼中出現一條線)
me:這太好了…曉寒!?你有興趣嗎?
曉:(在房外偷看)…你早知我就在…
me:當然…有興趣嗎…
曉:(偷偷的看著愛麗斯)…有少少吧…
me:那好了…我就繼續寫下去!ku~ku~ku~

我走了後,
羅:對了!曉寒,你剛才為何不進來…
曉:這…這…(臉紅紅走到愛麗斯面前,.拿出一袋東西)送…送給你的…
愛:多謝!(愛麗斯剛說完,曉寒就一聲不響地走了出去)
羅:那傢伙真奇怪!愛麗斯,她送了甚麼給你…
愛:這個…(打開袋子)…一對手套!?
羅:但…為何手套上會有一個電燈泡?
愛:讓我試試看…(剛戴上手套,手套上的電燈泡就亮了)…看!不錯吧!
羅:(為何我有點不祥的感覺…)讓我看看…
(羅剛走近,電燈泡閃了一下,就把羅彈到老遠)
愛:你…沒事吧…
羅:(眼中出現兩條線)…沒事…
(愛又走近,電燈泡又閃了一下,羅又被彈到老遠)
羅:(眼中出現四條線)…我還沒事…愛麗斯,你不用過來了…
愛:知了…(正想脫下手套又脫不了)…奇了…
羅:(起來時在地上摸到一張紙)這是…「試把電燈泡相碰看看…」
愛:知道!(愛麗斯真的做…=.=|||||||||||||||||)
羅:別…別亂來!
(電燈泡碰一碰,發出強大力量,把羅絲莉彈出艦外)
羅:(眼中出現無限的線)愛!麗!斯!
(羅絲莉雙眼發光,手中出現無限長的光之劍……之後,房間又出現一次爆炸…)
曉:愛麗斯永遠都是我的…

P.S.:玩機戰J時想到的東西…大電燈泡對巨大吉姆王…
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #75樓, 由 tony0815 » 2006-12-17, 週日 2:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper 寫:終於有點心去弄這東西…

門外漢(tony0815) 寫:其實我家有份續集,不過沒刊出來.......
(不要怪我回過時文)

想了很久…你是誰?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有續集就貼出來吧!

愛麗斯:對!我也想出場呢!
羅斯莉:太空閒了…
me:對!有沒有興趣來出演一個新劇本?
愛/羅:新劇本!?
me:對!今次的新劇本叫「Space-Time Inspector Department」,有興趣嘛?
(拿出兩本劇本)這是頭兩集的劇本…
羅:我看看…(翻了一、兩頁)但…這東西和你所寫的那兩話有何分別!?這叫新劇本!?
愛:(看一看劇本內容)對啊!對啊!還是魔女世界,還是她們!
羅:你不是學某褔頭亂用兼用咭吧…
me:當然不是!!這是全新的故事…
羅:全新的改篇故事吧…
me:算了吧!反正也是我寫的東西…還有,羅斯莉,我還替你找回原來的名字…
羅:原來…名字!?
me:對,你哥哥說的…晨光
羅:!?
愛:晨光!晨光!晨光!晨光!…這名字頗好聽nyo~
羅:…你答應你就是…(眼中出現一條線)
me:這太好了…曉寒!?你有興趣嗎?
曉:(在房外偷看)…你早知我就在…
me:當然…有興趣嗎…
曉:(偷偷的看著愛麗斯)…有少少吧…
me:那好了…我就繼續寫下去!ku~ku~ku~

我走了後,
羅:對了!曉寒,你剛才為何不進來…
曉:這…這…(臉紅紅走到愛麗斯面前,.拿出一袋東西)送…送給你的…
愛:多謝!(愛麗斯剛說完,曉寒就一聲不響地走了出去)
羅:那傢伙真奇怪!愛麗斯,她送了甚麼給你…
愛:這個…(打開袋子)…一對手套!?
羅:但…為何手套上會有一個電燈泡?
愛:讓我試試看…(剛戴上手套,手套上的電燈泡就亮了)…看!不錯吧!
羅:(為何我有點不祥的感覺…)讓我看看…
(羅剛走近,電燈泡閃了一下,就把羅彈到老遠)
愛:你…沒事吧…
羅:(眼中出現兩條線)…沒事…
(愛又走近,電燈泡又閃了一下,羅又被彈到老遠)
羅:(眼中出現四條線)…我還沒事…愛麗斯,你不用過來了…
愛:知了…(正想脫下手套又脫不了)…奇了…
羅:(起來時在地上摸到一張紙)這是…「試把電燈泡相碰看看…」
愛:知道!(愛麗斯真的做…=.=|||||||||||||||||)
羅:別…別亂來!
(電燈泡碰一碰,發出強大力量,把羅絲莉彈出艦外)
羅:(眼中出現無限的線)愛!麗!斯!
(羅絲莉雙眼發光,手中出現無限長的光之劍……之後,房間又出現一次爆炸…)
曉:愛麗斯永遠都是我的…

P.S.:玩機戰J時想到的東西…大電燈泡對巨大吉姆王…
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

使者名稱:工程師
真正名字: E.D.
性格: 自強不息,但哭起來就像女孩了......
外表: 1米90(帶一副眼鏡)
能力: 攻擊力付托在他的WS2R機甲上,脫出的話就會變成狗(XD)
是否參與寫作接龍: 一會寫出來......

使者名稱:馴獸師
真正名字: 夢玲
性格: 謎,只知她深深吸引著tony0815(XD)
外表: 也是謎
能力: 也是謎

小說進度:按此
圖檔

小試牛刀之作
==================================================================================
'等一等!!'

我想,聰明的讀者都該明白......
靜香...不不不,是邪惡洗腦源靜香留下的那東西
是有黑暗背境(?)
是吧......

晨光也注意到這一點,所以她也講了出來,但是,所有人也相信她......
眾人正在注意她的言論同時......

P.S:先去廁所......

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #76樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-12-17, 週日 2:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啥,話說始作俑者正想完結它耶……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #77樓, 由 tony0815 » 2006-12-17, 週日 3:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:啥,話說始作俑者正想完結它耶……

始作俑者想有人回了吧......
P.S:我那篇算過期文嗎?

=====================================================
眾人正在注意她的言論.....同時......
時間布已侵蝕(?)黃龍號的攻擊系統!!!

一時間,眾人大出意外,口瞪目呆--→ (dora8)

時間布吃啊吃,吃過攻擊系統後再準備吃控制室!!!!

恰巧艙鬥壞掉了( (dora12) )

黃龍號即將爆炸......

晨光,愛麗斯和曉寒均十分害怕,早已跑到逃生艙和機甲室準備逃命
「救命啊!!!!!!!」

「轟隆!!!!!!」

一聲後,所有人都靜下來......

一秒。
兩秒。
三秒。
四秒,這次又有一聲「砰」從機房發出。

剛才黃龍號爆炸了嗎?沒有。
原來是時間布突然爆炸了。

「奇了……」死神博士說道。「為何突然間時間布會突然爆炸的?」

眾人都走了進來。

「咦?」晨光拾起了一發子彈。「這不就是  WS2R  的專用彈?」

魔法使神接著道:「WS2R?……那不就是……」
魔法使神說話其間,機房門突然鎖上!

門外帶著一鼓殺氣……

=====================================================

小試牛刀之作完成!
接下來是正版「Battle3.3:神奇的古怪少年」,勿切留意!

圖檔
圖檔
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

寂寂無名

未閱讀文章 #78樓, 由 Dr_Reaper » 2006-12-17, 週日 9:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
tony0815 寫:

始作俑者想有人回了吧......
P.S:我那篇算過期文嗎?

眾人正在注意她的言論.....同時......
時間布已侵蝕(?)黃龍號的攻擊系統!!!

一時間,眾人大出意外,口瞪目呆--→ (dora8)

時間布吃啊吃,吃過攻擊系統後再準備吃控制室!!!!

恰巧艙鬥壞掉了( (dora12) )

黃龍號即將爆炸......

晨光,愛麗斯和曉寒均十分害怕,早已跑到逃生艙和機甲室準備逃命
「救命啊!!!!!!!」

「轟隆!!!!!!」

一聲後,所有人都靜下來......

一秒。
兩秒。
三秒。
四秒,這次又有一聲「砰」從機房發出。

剛才黃龍號爆炸了嗎?沒有。
原來是時間布突然爆炸了。

「奇了……」死神博士說道。「為何突然間時間布會突然爆炸的?」

眾人都走了進來。

「咦?」晨光拾起了一發子彈。「這不就是  WS2R  的專用彈?」

魔法使神接著道:「WS2R?……那不就是……」
魔法使神說話其間,機房門突然鎖上!

門外帶著一鼓殺氣……

小試牛刀之作完成!
接下來是正版「Battle3.3:神奇的古怪少年」,勿切留意!

看來也不錯…
你可以作下去,不過你一定要給我把這橋段完掉!
那即是不留手尾給下一個(例如「誰打敗了他…其實是…下一個請繼續)
當自己是在創作一集吧!

P.S.:若不是的話…小心我把你的名字寫進Death Note之中 XDDDDDD

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #79樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-12-18, 週一 5:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
他的Death Note是無效的,我試過很在那東西上寫上過百個ACG人物,結果完全沒事發生XDDD

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #80樓, 由 tony0815 » 2007-01-03, 週三 12:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:他的Death Note是無效的,我試過很在那東西上寫上過百個ACG人物,結果完全沒事發生XDDD

??????(無言)

3.3=神奇的古怪少年(預告)
tony0815按:由於我將近考試,所以先寫一點,因為後段有點不順和H......(逃)
1/10按:此文已經無效,由於故事大要不相符。
=====================================================================
門外帶著一鼓殺氣……

魔法使神戰戰競競地說出:「叮噹網站中聽說有三種可怕的生物,叫「野比巨熊」、「猿啟羊」和「木馬」,牠們都十分強大,我們以現在的能力來對付牠們,恐怕…會全部死亡……」
眾人心想:「早說嘛…我們就不來了啊……」
羅絲莉打開她的分析系統,觀看一下雙方實力……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我方:
黃龍號(機房) 駕駛者:羅絲莉 & 愛麗絲
Hp:9000 En:200 活動性:0 裝甲:100
特殊能力:沒有

敵方:
野比巨熊
Hp:10000 En:200 活動性:150 裝甲:100
特殊能力:盲力

WS28 駕駛者:E.D.
Hp:15000 En:200 活動性:170 裝甲:300
特殊能力:穿透攻擊

---------------------------------------------------------------------------------------------------

「你是否寫錯了?Tony0815?」讀者說。
放心,我寫的是對的。原因佷簡單,一會兒才告訴你。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
「這樣的話,我們唯一的方向就是等死。」愛麗絲長嘆道。
「……」一向聰明絕鼎的魔法使神沈思著。

……
………
…………
……………
「砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰!」門外突然發出一聲響亮之至的十發子彈擊中某地方的聲音。
羅絲莉的分析系統中野比巨熊的標置也不見了!
接下來是開閘的聲音,艙門正慢慢地打開……
門外十分光亮……
好像有個背影……
眾人都被突如其來的耀光暈倒了……
不知多少分鐘……

========================================================================

十分明顯剛才羅絲莉分析錯了(大意的傢伙XD)

註:這文我看2月才可以再作的了,各位後會有期!
加註:別催我文XD=3=
再加註:熊兄別斬我啊......(= =|||)

圖檔
圖檔
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆接龍區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot