最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第36集(第82、83話)

[轉貼][接龍]當英雄變成惡魔時……

接龍主題麻煩開在此
版面規則
開接龍前必須先徵詢總版主同意,擅開者刪文

未閱讀文章 #51樓, 由 doo仔 » 2004-08-28, 週六 9:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
輪到誰接XDDDD?

(博唔記得=3=↑)

doo仔

未閱讀文章 #52樓, 由 APPLE ^___^ » 2004-08-29, 週日 1:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多謝Apple姐姐接下去!」﹂o (← 五體投地中XDDDDDDDDDDD)

(回禮中 XDDDDDDDDDD

冷酷小蘿莉出場…XDDDDDDDDDDDDDDDDD

她可能不是蘿莉 (天音:可能?!) (爆 XDD

對!忘了說,光輝號只是突擊艦,主艦是「黃龍號」才對…

改了 XDDDDDDDDDD

輪到誰接XDDDD?

(博唔記得=3=↑)

這個我可能會寫多幾章才交下一個 XDDDDDDDD

DOO想接,現在交給你也行呀 XDDDDDDDDDDDDDDD

APPLE ^___^

未閱讀文章 #53樓, 由 doo仔 » 2004-08-30, 週一 9:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不不不了=3=
一於接多幾回XDDD

doo仔

未閱讀文章 #54樓, 由 APPLE ^___^ » 2004-09-18, 週六 2:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最近剛開學,忙得緊 XD
剛星期六日有時間才趕起了點
匆忙中趕起.........總覺得這章有點問題 = =
有啥不妥說下.我遲些有空改吧 XDD
這篇文本來上星期作好了
前幾天想來貼,不知怎的又入不到這主題|||
今天終於入到了,來貼文 XD
-----------------------------------------------------------------------------------

曉寒轉身向空中飛去。

「這網站又不是她的。」羅絲莉看著曉寒的背影,憤憤的道。「這人還真野蠻得緊!」

「我們也四處找找叮噹等人的蹤跡吧。」愛麗絲道。

「照數分據分析…」羅絲莉拿著一個像儀表板的東西。「在網站的東南面有異常反應。」

「我們駕駛小型巡邏艇去找吧。」死神博士看看主艦道。

「那麼就把主艦先停在這裡。」羅絲莉蹲下,把手貼在地面上,叫了聲:「溶化!」地面立即溶成泥,把黃龍號沈入了地底。

「這…這…」死神博士嚇了一驚道。「怎麼把它拿上來?」

「這就是魔法師的力量了。」羅絲莉站了起來。「待會兒只要再把地面溶化,它就會升上來了。」

接著,他們坐上巡邏艦,向儀表板顯示的方向飛去。

飛了不久,他們看到遠處一個黑影。

「那是叮噹等人?」死神博士道。「這麼快就找到了?」

「讓我把圖像放大吧。」羅絲莉把遠處的黑影在螢模放大。只見一人穿著飛行靴在飛行,此人正是曉寒。

曉寒亦看到了巡邏艇,她停在前方轉頭道:「你們在這幹什麼?」

「這應是我問你才對!」羅絲莉也不甘示弱。

「別再跟著來!」曉寒簡單而冷的道。「快走!」

「誰跟著你呀?」羅絲莉把頭伸出窗外,大吼道。「我們喜歡到那裡就到那裡,你管得著嗎?」

曉寒盯了羅絲莉一眼。羅絲莉也回盯著她。這時, 羅絲莉還真想從窗中爬出去,扁那狂妄自大的傢伙一頓。

突然,聽到下方傳來一陣叫喊聲。曉寒和羅絲莉等人不約而同的向下方的樹林飛去,曉寒和羅絲莉的「戰爭」暫且擱在一旁。

他們分頭尋找叫喊聲的出處。愛麗絲首先找到,大叫通知眾人:「在這裡呀!」

只見一個穿著一套粉紅色衣衫,束了兩條小辮子的女孩坐在林中大哭。

「那個是…靜兒!」愛麗絲道。「她怎麼在這裡?」

「好可愛的小蘿莉呀,Lady!」魔法使神這個「超級蘿莉控」立刻飛去靜兒身邊。

「你是誰?」靜兒看看魔法使神。

「我是管理動漫的魔法使神,Lady!」魔法使神道。「有我在,你不用怕呀。」

死神博士等人心想「有你在才怕呢」。

「有什麼事不開心嗎?告訴我吧。」魔法使神用哄小孩子的語氣道。

靜兒也沒回應,只是在哭。

「怎麼?你是心靈使神的手下?在這裡哭,想騙我們上當嗎?」曉寒滿臉冷笑,提起手就向靜兒面上打落。

「你別亂說!這麼可愛的小蘿莉又怎會是心靈使神的手下!」魔法使神把曉寒的手擋開。

「可別忘了小櫻、小花,她們也成了心靈使神的手下呀。」死神博士幾人心中咕嚕,但也不便出口。

「你認識了她很久嗎?這麼清楚人?」曉寒手中發勁要把魔法使神推開。「想不到原來使神也不過如此,被人家說兩句,就立即上當。」

「我…我…」靜兒見到這樣的情況也不再哭。「我是從心靈使神處逃出來的。她把大雄等人和我一起捉到她的宮殿,要把我們洗腦,替她做事。幸好,我趁機逃了出來,才沒被害。但大雄他們已…」接著,又嗚嗚的哭了起來。

「又一個像寶寶的個案。」死神博士等也覺同情她。魔法使神見她哭得這麼傷心,更是心如刀割。

「他們也被捉了,怎麼只有你能逃出來?」只有曉寒不近人情,帶著懷疑的語氣道。

--------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.這個靜兒的性格作不太像原著中的,這本是想說那是假的 XDD

現在交給DOO啦 XDD

APPLE ^___^

未閱讀文章 #55樓, 由 白銀劍士 » 2004-09-18, 週六 9:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喂喂…容我這個外人加句話…
"撃牌"是"SHOT",不是"SHOOT"…
"火牌"是"FIRERY"…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #56樓, 由 Dr_Reaper » 2004-09-18, 週六 11:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
黑暗銀劍客 寫:喂喂…容我這個外人加句話…
"撃牌"是"SHOT",不是"SHOOT"…
"火牌"是"FIRERY"…

你這外人到現在才說…XDDDDDDDDDDDD
不過「火」是「Firery」還是你簽名上的「Firey」…

不過靜香都算係多啦A夢女主角喎…使者們要小心o的啦…

P.S.:doo仔!你今次拖不到的!三個月時限!

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #57樓, 由 白銀劍士 » 2004-09-18, 週六 11:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
應該是我簽名上的才對…
我剛剛打多了一個"R"…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #58樓, 由 doo仔 » 2004-10-07, 週四 10:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
就試試吧=w=""
各位要有心理準備啊啊~~~~~

doo仔

未閱讀文章 #59樓, 由 mui shuk wan » 2004-10-22, 週五 7:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
:a14 我有看的《小魔女Doremi》…呀  -x-

mui shuk wan

未閱讀文章 #60樓, 由 doo仔 » 2004-12-11, 週六 7:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
完了吧~如無意外~~~XDD
不夠字數的話應該可以再加的…
差7日到期(汗死)
看上去怪怪的XDD
有問題就說吧=3=
做功課去了""

「我…我…我不知道喔…嗚嗚嗚…」她望著曉寒狂哭。

「哭就可以了嗎。」。

「乖乖說出真相吧…否則休怪…」

曉寒拿出紅鞭。

「嗚嗚…嗚…」

「你夠了!這可愛的蘿莉你說她是心靈使神的手下也算了!你還想
 攻擊她!?」魔法使神終於發惡了。

「你…你再這樣信…不信我射你!?」說完拿出他心愛的手槍。

「你能嗎…」曉寒懶得理魔法使神。

「不要理她!來吧!Lady!跟我們一起走吧」

「嗯……嗚」

「她不會是好人…有啥發生也不關我事」曉寒面色一沉向後飛去。

羅絲莉再次溶化地面,黃龍號浮上。

「真的升上來喔!」死神博士驚喜地說。

羅絲莉小聲的抱怨「你之前不信的嗎=口=…不升上來會去了哪…」

「Come on lady!乖喔!這隻“黃龍星號”很多東西玩的!」
魔法使神哄著靜兒。

眾人心想「什麼時候變了豪華遊輪…」。

靜兒不理會魔法使神的說話,只顧走上黃龍號。

「喔…我跟死神博士有事要辦,可以留在這個網站多一會嗎?」羅絲莉對死神博士打眼色。

「也好。」魔法使神懶洋洋說。

???????????????????????????????
寧靜的機房裡,有一個人在無情破壞著。
她的右手穿著一個管子般的東西,被它對準的東西都無一倖免的受破壞。
忽然,房外傳出腳步聲。
那人急急從不知哪裡拿出一扇怪怪的門,打開門進去就消失了。
房門打開了,進來的正是羅絲莉。

她環視一周後,只隱約聽到她說「果然」兩字。
???????????????????????????????

「糟糕了!機房被人破壞!」羅絲莉衝去跟大家說。

「不是吧!誰做的?」

「讓我去試試修理吧!」死神博士向那走去。

「另外,靜兒,你看看誰來了?」

羅絲莉的身後企著四個人──叮噹、大雄、阿福、技安。

「是你們!?」靜兒感動得落淚。

「我在巡邏時發現他們的?他們都逃脫了。」羅絲莉奸笑著。

「來吧?不要阻著他們了?」羅絲莉拉著魔法使神走。

「不…不要啊?我要看著我的小蘿莉??」

「走吧走吧?」羅絲莉拖著他走出去。
「My baby啊…」

「他真煩人…”」靜兒確定沒人後,終於出聲。

「我已經破壞這主艦的機房了?他們應該修理不好的了…嘻嘻」

「大人派你們來幹嗎?」靜兒問他們四個。
靜?????????
「做啥不出聲==?」
靜兒拍拍其中一人。

轟??四人的頭爆開,一枝寫著「蘿莉萬歲?喵」的旗子升上來。

靜兒的表情即時變成這樣。→ (.口.)

「為…什麼會這樣的!?」

此時,門打開,死神博士、羅絲莉、魔法使神進來。

「因為那是機械人形的閉路電影和錄影機?」

靜兒的表情終於變回來「怎看似真人耶!」

「因為我們有最好的機械人專家?是不是很像呢??」

「你是…」傷心到極點的魔法使神開腔。

「沒錯?我就是心靈使神的手下之一?」

「你來這裡想做什麼?」羅絲莉問。

「當間諜--還有一件事,已經完成了。」靜兒冷冷的道「既然你們發現了,
那我也應走了。」

「這遊戲愈來愈好玩了?這東西…送給你們。」
她隨手丟下一塊布似的物體。
「我在東面的doracity網站等你們?再見了」
然後靜兒用隨意門走了。

死神博士撿起地下的那塊布。

「是時間布喔!黃龍號有救了?」死神博士喜道!

doo仔

上一頁下一頁

回到 ☆接龍區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot