最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 昆蟲操縱器

[活動+接龍]叮噹(多啦A夢)接龍故事

接龍主題麻煩開在此
版面規則
開接龍前必須先徵詢總版主同意,擅開者刪文

未閱讀文章 #31樓, 由 王多啦 » 2004-10-24, 週日 4:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
離題離夠了沒? :a9

王多啦

未閱讀文章 #32樓, 由 黑夜神盜 » 2004-10-24, 週日 4:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
天使的祈禱 寫:先問一句:你滿十五歲了嗎?(爆

夠了,正在等待十六歲的來臨,不過要明年二月才行=.=

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #33樓, 由 王多啦 » 2004-10-24, 週日 4:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
:c1
請回討論吧……別離題了……

王多啦

未閱讀文章 #34樓, 由 愛.封神 » 2004-10-24, 週日 6:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一天,靜香因急事要出去,卻被車撞倒而送到醫院,剛巧多啦A夢卻要去做身體檢查
(年檢),多啦美就幫多啦A夢去照顧大雄,而不幸地醫生說靜香可能會去世(有55%),
大雄流淚地說﹕「我要用時光機阻止這件事發生!」多啦美說﹕「不能用時光機來阻止
事情的發生啊!因為這樣會再發生一次以作補償,說不定會反過來發生在你的身上。」
大雄說﹕「只有萬分一的機會我也要去試啊!」多啦美很感動,所以就跟大雄一起用時
光機阻止這件事發生!他們去到過去後,一路跟在靜香後面,去到一個馬路的時候,大
雄被石頭絆倒,整個人向前倒,剛好碰到靜香,把她推出馬路,被貨車撞倒!他們回到
現在,靜香也做完手術痊癒了。大雄把這件事告訴她,她原諒了大雄,這時多啦A夢做
完身體檢查問他們有沒有發生事情,他們都異口同聲地說「沒有!」

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #35樓, 由 chengdavid2004 » 2004-10-24, 週日 9:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不如改造為接龍故事吧...

故事背景如下:

話說某一年暑假, 小夫出奇地邀請了多啦A夢族, 多啦美和大雄等人去
百丈半島遊玩。

小夫等人和多啦A夢搭乘時光機去 22 ?紀,

多啦美:哥哥, 好久沒有見你了... 大家都來了??

(請接力)

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #36樓, 由 愛.封神 » 2004-10-25, 週一 8:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
「22 ?紀」應是「22世紀」

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #37樓, 由 chengdavid2004 » 2004-10-26, 週二 12:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
chengdavid2004 寫:不如改造為接龍故事吧...

故事背景如下:

話說某一年暑假, 小夫出奇地邀請了多啦A夢族, 多啦美和大雄等人去
百丈半島遊玩。

小夫等人和多啦A夢搭乘時光機去 22 ?紀,

多啦美:哥哥, 好久沒有見你了... 大家都來了??

(請接力)

小夫: 我們今個暑假好悶, 多啦美, 可以邀請你和多啦A夢族去百丈半島遊玩嗎?
多啦美: 好呀... 反正我好悶...
多啦A夢(插嘴): 讓我叫其他同伴來吧...

請接力...

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #38樓, 由 shengee1 » 2004-10-26, 週二 1:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

小夫: 我們今個暑假好悶, 多啦美, 可以邀請你和多啦A夢族去百丈半島遊玩嗎?
多啦美: 好呀... 反正我好悶...
多啦A夢(插嘴): 讓我叫其他同伴來吧...

大雄等人和叮噹一族接獲通知鄭高高興興前往目的地,宜靜則因鋼琴課會晚些前去,當宜靜上完鋼琴課匆匆忙忙的前往目的地,在途中被一輛酒醉架駛的車輛撞倒,然後被人送到醫院急救中!
請接力.....

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #39樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2007-08-11, 週六 9:04 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
此文已經發表了好一段日子,該活動也早已取消,請各位會員勿再考古。

此文將鎖。

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

上一頁

回到 ☆接龍區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot