最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 魔術手套

[灌水]青山抓羅狄基

接龍主題麻煩開在此
版面規則
開接龍前必須先徵詢總版主同意,擅開者刪文

未閱讀文章 #431樓, 由 Xander Clorse » 2004-12-26, 週日 8:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
甚麼叫「一齊太遲」?

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #432樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2004-12-26, 週日 9:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啊,對不起,不知不覺間用了廣東話,白話文是「來不及了」,還有「見工」也用了廣東話,白話文是「應徵」。

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #433樓, 由 Xander Clorse » 2004-12-26, 週日 9:16 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你的簽名檔是甚麼?

頭像
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #434樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2004-12-26, 週日 9:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不明白你想問甚麼。

如何取得成功——努力;
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

初生之贖

未閱讀文章 #435樓, 由 Xander Clorse » 2004-12-26, 週日 1:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
由本來瘋癲的樣子變成名言和大道理...

頭像
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #436樓, 由 白銀劍士 » 2004-12-26, 週日 6:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
「既然是將夢和現實的空間給交換了……」白銀再度回復成黑銀,「那『輪牌』就派上用場囉……」
「輪牌有啥用?」山大問道。
「現在,我們有如大雄那次作夢幻三劍士的夢般,處於夢卻有如現實,現實有如夢境。輪牌現在的作用就和那部造夢機的還原按鈕,將兩個交纏的世界交換回來。」黑銀詳細地解釋。「山大,用盾牌將我們圍起來吧。」
「幹嗎?」
「若就這樣回去,定會再被羅狄基那傢伙的時空迷宮輪給再送到如現實的夢世界去。」黑銀說,「盾牌的力量可抵擋任何外力,連時空回轉的魔力也能抵回去。」
「我明白了。」山大拿出盾牌,「〝SHIELD〞!」
一道閃出白光的球形護罩罩住了兩人。黑銀拿出『輪牌』,說:「將我們送回本來的世界去!〝LOOP〞!」
輪牌發揮作用,兩人也就從夢空間中消失掉。

時光法庭--
「到底那兩人到哪去了?」法官急急地從霧中找尋白銀等人,卻遍尋不獲。
「我將他倆送到過去的夢境中了。」羅狄基的聲音不知從何傳出,「那個時空迷宮輪還有和造夢機的交換鈕一樣的功能呢!現在,輪到你了……」
「休想!〝SHIELD〞!」一把冷聲喊出,銀球罩立刻在法官及其他人身旁形成。
黑銀和山大從霧中現身。霧也漸漸消散不見。
「怎麼你們回來了?!」
「我自有辦法。羅狄基啊,現在是你該停止胡鬧的時候了……」黑銀輕聲道。
「休想!時空迷宮輪!」隨著迷宮輪出現,霧也再度的放出,可是兩人並沒消失。「沒用的?!」
「當然啊,因為盾牌能抵禦任何外來的魔力,」山大說,「連時空的力量也可以……」
「哼……」羅手中出現一把劍,「我可還沒輸!暗黑血氣!」一道黑劍氣瞬間飛出來。
「還不曉得死字如何寫啊……」黑銀手中出現一把中式劍,「〝SWORD〞!」另一把劍出現。他將兩劍交叉起來斬下……
「闇寒雙冰斬!」兩道劍氣交叉形成,直打中了羅狄基,他被劍氣往後打飛了。
「〝SWORD〞!」山大也叫出劍牌,「斬?!」
又一道劍氣打出去,再度擊中剛爬起的羅狄基,他吐血了。
「現在,是了結你的時候了……」黑銀和山大齊道:「風啊!幻化成懲戒之鎖鏈!〝WINDY〞?!!」
兩個風牌精靈同時自牌中爆出,將羅緊緊綑綁著。
「〝ARROW〞!」山大喊出矢牌,矢牌精靈現身,將箭射了出來,忽然一下爆炸,霧瞬間消散,空中落下了碎片。
「這……是什麼一回事……」法官和其他的人見兩人施出的魔法,嚇得呆了。
「法官,這傢伙已經十惡不赦,請給予我們處決他的權利。」黑銀道。
「呃……好的……」法官說,看看四周滿目蒼夷的法庭,「不過處決完要將這兒修復啊。」
「沒問題!」山大道,「黑銀,一起上如何?」「好!」
「〝FREEZE〞!」黑銀喊道,凍牌立刻放出冷煙,羅狄基瞬間被冰封。
「〝SNOW〞!」山大叫出雪牌,把封住羅狄基的冰加厚。
「〝THUNDER〞!」銀雷將冰層重重打緊。
「〝FIREY〞!」火牌竄了出來,將冰給破成一塊塊。羅狄基也被燒焦了。
「〝WATERY〞!」水牌爆出,一記水流就將他給破成一塊塊。
「〝STORM〞!」山大使用嵐牌作出巨大風壁,將碎塊給裹住。
「〝ERASE〞!」黑銀作出最後一擊,使用消牌將羅狄基的碎塊連同風壁給消去。
「結束了……」兩人齊道。

為回復滿目蒼夷的法庭,山大用創牌作出時光布還原法庭。
「你們怎麼會有如此大的力量……?」法官驚訝地問。
「實不相瞞,這是魔法。」黑銀回復成白銀,「我是在別國的生活的……」
「為什麼你會來的?」法官問。
「因為我厭惡原本的國家,所以到這來。」白銀說,「魔法卡和太虛劍的魔法是我偶然發現的,因為我本身有我不知道的強大魔力,所以能用魔法。」
「我還是不懂……」法官說。
「不管如何也好,請你們別將我們兩人的事說出去。因為說出去,你們會被麻煩的。」
「好的,我們明白了。」
「那麼,我們該走了。」白銀說,看看山大,「回去我們所屬的地方去。山,你替我辭掉青山的工作吧。我要回我所在的國家了,〝FLY〞!」
白銀背後長出巨翅,飛走了。
而山大也回到青山去繼續他的工作……

--全篇完--

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #437樓, 由 Xander Clorse » 2004-12-26, 週日 9:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅死得很慘

頭像
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #438樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2004-12-27, 週一 6:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不可以啊 (dora7) 我不要啊 :a8 你們怎可以這樣欺負小朋友的(?) :a18 不要這樣做XDDDD﹙泣 cry
﹙只是鬧鬧而已﹙逃

如何取得成功——努力;
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

初生之贖

未閱讀文章 #439樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2004-12-27, 週一 6:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
山大克羅斯 寫:由本來瘋癲的樣子變成名言和大道理...

本來就是這樣啊,有甚麼問題?

如何取得成功——努力;
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

初生之贖

未閱讀文章 #440樓, 由 新樂仔 » 2004-12-27, 週一 6:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:不可以啊 (dora7) 我不要啊 :a8 你們怎可以這樣欺負小朋友的(?) :a18 不要這樣做XDDDD﹙泣 cry
﹙只是鬧鬧而已﹙逃
山比你小(dora21)

UG Year 2.
頭像
新樂仔
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 努力中
稍有作為稍有作為

上一頁下一頁

回到 ☆接龍區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot