最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第149集(第309話)

[接龍]野味十五減十一

接龍主題麻煩開在此
版面規則
開接龍前必須先徵詢總版主同意,擅開者刪文

[接龍]野味十五減十一

未閱讀文章 #1樓, 由 Xander Clorse » 2008-08-21, 週四 10:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
想參加接龍或對內容有疑難者請到 接龍報名區意見冊
艾西:既然野味有開意見冊,那有意見的請到意見冊,想報名的到報名區

Offtopic :
由於某些原因,又要重發文了= ="

因為有人想要玩接龍,所以我經過白銀同意後,就開了這個接龍了0 0
拜託,千萬別爛尾,爛尾接龍已經夠多了囧

這個故事是說野味由一個正常人變成一個心智只有四歲的,很愛裝可愛的人(炸
還有他變成四歲之後,他的學校生活和日常生活。
(本接龍主要是說四歲之後的故事,所以不用花太多篇幅去寫正常野味的情況= =)
至於怎樣變,就由你們自己想囉0 0
(抄少女十七減十一的- -)

字數不限,不過要過版規限的十字以上。還有請採用小說式寫文。

以下是龍頭:

野味是一個很平凡的十五歲中學生,在一所名為聖朵拉學院的學校就讀中四,他很聰明,對人也很溫和,同學們也很喜歡他,還推舉他為班長:

「野味大雄真的很帥氣喔!」野田子說。

「唉,他人又聰明,運動又無敵,我們真的自愧不如。」這是剛田胖氣的嘆息。

「那...那不是出來杉嗎!」虛子吐嘈說。

最後,野味以高票數當選班長,但野味依然保持他那風度翩翩的樣子,還跟落選的人說了一句:我會做好這份工。

有一天……
「朱sir,等等,我幫你!」野味正在跑向一位年輕的數學老師,姓朱。他是一個挺風趣的老師,雖然有時候會突然嚴厲,但也算得到同學們的愛戴。一般都叫他朱sir,有時會暗地叫他「瘦豬」、「赤人之達人」等等千奇百怪的稱號。

「不用了,我自己行了。」

「還是我幫你吧!你太累了!」

「不不不,我自己可以了…」

野味還沒等朱sir說完便把他手上那疊起碼有三個抽屜那麼高的Activity Book給搶去,不料……
腳踩中樓梯的「邊邊位」!

「呃,啊,哇呀!」

野味無力兼無阻地,整個身體90度往下趴,重重地摔在樓梯上,腦袋先著地。然後開始側身,不斷360度的旋轉,滾下了樓梯。作業薄飛散出去,掉在樓梯上不同的角落。好一會兒,野味到達了地面。

朱sir被眼前這番景象嚇呆了。一開始那幾秒他沒有動,陣,睜大了眼睛,然後才馬上叫喊:「野味同學!你沒事吧?」

他跑下樓梯并嘗試扶起他,誰知道野味一下子推開他,哭鬧起來。但最令人驚奇的是,他在叫:「媽媽~!啊~啊~啊~啊~媽媽呀~」

以上是由我、古怪和諸葛共同寫出來的(其實大半都是之前的第一回- -)
接下來你們自己作囉XD(好像有點太短了- -)

還有,為了避免太多人接作一回弄至下一回的作者不知從哪個版本接續,每人在一回之後都要指明下一回的作者。

P.S.:話說今天也是第七次惡搞節截稿日0 0

由古怪接續0.0

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: [接龍]野味十五減十一

未閱讀文章 #2樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2008-08-21, 週四 11:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
「醫生,我兒子怎樣了?」野味的母親緊張且激動地抓著醫生的手。

「嗯,據初步的檢查,病人的腦部曾受到猛烈震蕩,海馬區可能受損,導致他恢復到孩童時期的記憶。也有可能是大腦中部引致精神分裂,不過我們仍然不清楚情況,建議讓他留院觀察。」醫生的眼鏡似在閃閃發光,很鎮定地報告情況。

「我的天,我兒子一生都沒住過院,怎麼會搞成這樣?那他能好嗎?」野味的母親眼泛淚水,差不多要哭起來了。

「實際情況我們還不清楚,可能他一生都會變成這樣,也有可能在幾天內忽然恢復……不過還是建議先留院觀察幾星期。」

「唉……」母親只好接受這個現實。

出了醫院後,朱sir安慰著野味母親:「他不會有事的,平時他都很正常,也沒有做過甚麼壞事,相信老天一定會眷顧他的。」

他嘆了一口氣,說:「都是我不好,如果不是我,就不會搞成這樣,我真該死……」

「不是老師的錯,只是我兒太樂於助人了,真沒想到原來這也可算是一種缺點……不關你的事的,老師。」

之後他們便各自回家。

下一位仁兄……諸葛

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 諸葛‧夢 » 2008-08-21, 週四 11:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味的母親——野味玉子夜夜不能入睡,他實在不能想像野味會變成怎樣。說不定變植物人。

翌日,野味玉子大清早撲去雛見澤醫院,去探望野味。

「My son! I have been back!」野味玉子大叫道。

「這裡,是哪裡?」野味突然說出這一句說話。

「My son...oh,my son!He wakes up! Doctor!」玉子衝出去找醫生。

「那...那個滿口英語的人...是誰爹蘇...」

-------------------------------------------------
「My patient!」醫生衝進來大叫。醫生幫他檢查全身,並無大礙。

「太好了my dear son!」玉子抱著野味說。

「這個人是誰爹蘇?」野味脫口而出的這句話,嚇一嚇玉子。

「我是...誰?我是你的母親呀!我是你的母親!」玉子激動地說。

「...你趴!」

「你趴?」

「藍藍路!」

「藍...藍藍路?醫生!這真的是我的兒子嗎?」玉子說道。

「這人的確是野味大雄呀。」醫生肯定地說。

「他竟然變了一個...怪尾語萌角!?」玉子驚訝地說。

「這當然是無可否認的事實,你的兒子當然是最可愛的!」醫生說道。

「我...最可愛爹蘇?我...最可愛?我是最可愛爹蘇!我是最可愛的!」野味站起來大叫道。

從此,這無可否認的事實(? 被打破了,平行遭到無限衝擊,他是這個可愛界的新星!野味大雄!等等,最可愛?

======================
下一個烏龍茶XD

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-08-21, 週四 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
[回上的]

野味玉子聽過野味大雄的話後昏倒了。在此時,野味大雄的爸爸野味助趕到,野味大雄便立即擁抱他。野味助心定下,

突然,野味大雄說:

「爸爸,我今次默書一百分,我要剛出的魔法戰隊的魔人王。」

此時,他的爸口呆了,然後和他的媽一起昏倒。

這是事實,他們倆人只好接受。(ps.現實真殘酷)

想不到之前的孩子是一名十五歲的青少年,現在竟變了四歲的孩子。

這一晚,他們安心的睡一覺,希望明天野味大雄會變回正常。

突然,一把響亮的哭泣聲傳出,他們一看便見到野味大雄坐了地上,

野味玉子問:「oh! my son,what are you doing?」

而野味大雄邊哭邊說:「爸爸,媽媽,我尿尿呀!」

此刻,他們知道再沒有希望了。

一大早上,野味大雄如常上學,雖然校方懷疑他的能力,

但他的父母深信他一定學得好的。這次,野味大雄踏入了校門,已不是平常的他,

而是一個隨時都會尿尿的小孩................

下一個,地圖王t

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 地圖王t » 2008-08-22, 週五 4:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味回到學校,第一眼看到朱sir

朱sir:「野味,你今天好些了嗎?」

野味:「嘩!我比叔叔還要高,好開心,好開心」

朱sir:「...算了,帶你去課室吧」

野味走進課室,立刻被一大群女生包圍

「野味,你終於回來了」「野味,我很掛念你啊!」等等的說話層出不窮,課室頓時變成街市

「這位姐姐好可愛,雖然我比她更可愛,她是誰?」野味指着野田子問道,然後野味裝出一個可愛的樣子

全場變得鴉雀無聲,突然,「呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」野田子尖叫...

大量學生暈倒,野味被抓傷,朱sir不支倒地...
---------------------------------------------------

特別新聞報道,今早,聖朵拉學院一名女生突然尖叫,並到處抓傷其他師生,引致該校所有窗戶突然爆裂,大量途人閃避不及被打中,校內有近1/3的人耳膜受損,其中一名十五歲男生傷勢嚴重,校方暫時未有回應......

下一個,山大@@

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 Xander Clorse » 2008-08-23, 週六 11:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
要是我拖稿功力全開,你們真的要等一個月才會有新文喔XD

-------------------------------------------
在醫院…

「嗚,為甚麼我的兒子最近老是進醫院啊~」野味玉子一邊與野味爸爸找野味的病房一邊說。

「媽媽你不用擔心吧,既然野味上次摔下樓梯也沒死掉,今次一定也沒事的。」爸爸答道。

「可是……上次野味變成四歲,要是野味今次變成兩歲怎辦啊。」媽媽急得快哭了。

「別擔心。看,那裡就是野味的病房了。」爸爸說。

兩人一走進病房--

「嘩~~!」玉子嚇得大叫一聲,全身都是水,頭還被一個桶罩住。爸爸在玉子後面,免遭被罩的命運,可是還是濺到水。

「嘩~~!有人中招了~哈哈哈哈!」病房裡有一名在床上一邊跳一邊笑的十五歲少年,說著跟他的年齡極不相符的話。

「喔,野味太太!」醫生從洗手間出來,看到玉子的慘狀,慌張地走去幫忙把桶子拿起。然後請玉子換一件衣服,再說回野味的病情。

「這次是因為野味的同學野田子受驚過度,突然大聲尖叫並且抓野味,導致野味突然被嚇到,被人狂抓也不擋,結果被一掌打昏了。」醫生說道。

「那為甚麼野田子會突然受驚?」玉子懷疑地問。

「聽野田子說,是因為野味突然做出一個很奇怪的動作和表情,讓她想起了某些恐怖的事。現在她也在這間醫院裡接受心理輔導。」醫生答道。

「甚麼?動作表情也能嚇到一個人?」爸爸說。

「有可能的。」醫生說。

「醫生,野味幾時可以出院?」玉子急切地問。

「其實以目前的情況來看,隨時也可以出院的了……」醫生還未說完,玉子便說:

「太好了,那野味現在出院吧,野味,快走吧。」玉子拖著野味和爸爸就走出病房了。

「嘩,回家啦?我還想玩多一會兒啊~」野味一邊被拖一邊說。

「等等啊,野味太太!」醫生喊道。可是玉子已經不見了。

「野田子之前千叮萬囑叫我告訴野味太太知,叫她千萬別讓野味再做一次這樣的動作啊…」

在野味家中…

「野味,話說你為甚麼會被狂抓的?」爸爸問野味。

「嗚嗚…我只是做了一個動作嘛…怎知野田子就突然變得好可怕了…嗚嗚嗚」野味一邊呻吟(?)一邊說。

「野味啊,你試試做多一次給我們看?」玉子對野味說。

「好啊!」野味一邊答一邊對著野味夫婦裝可愛……

就在這一瞬間,一切像是凍結了似的,然後……

「呀~~~~~~~~!」玉子大叫一聲,即時昏倒。爸爸則是聲音也來不及叫出來就昏掉了。

「嗚啊,爸爸,媽媽,你們怎麼了~~~」野味完全不知自己才是造成野味夫婦昏迷的元兇,還不停地搖著他們。

一會兒後,聽到慘叫聲的鄰居走來看看發生甚麼事,然後即時送野味夫婦進醫院。

又回到醫院…

「野味夫婦怎麼了?」好心的鄰居太太問醫生。

「咳唔,看起來像是被甚麼東西嚇到了。該不會是……」醫生瞪著在一旁「啊嗚啊嗚」叫的野味。

「不管怎樣也好,野味夫婦這個星期也需要留院觀察。照顧野味的事你能代勞嗎?」醫生問鄰居太太。

「不行啊,我和老公在後天要去美國旅行,半個月後才回來。」鄰居太太答道。

「嗯…那還真麻煩啊…」醫生說。突然,醫生靈光一閃。

「對了,聽他的老師朱SIR說野味在學校還挺多朋友的嘛,叫他們來幫忙看著野味應該沒問題吧?野味?」醫生問野味。

「啊?好啊,叫我的朋友來我家~~」野味高興地叫道。

「看來應該沒問題吧。」醫生和鄰居太太都希望真的沒問題。

第二天,在學校教員室…

「原來是這樣啊。」朱SIR說。鄰居太太把情形詳細告訴朱SIR聽了。

「沒問題,應該有一個同學能幫忙。你放心吧。」朱SIR對鄰居太太說道。

「太感謝了。」鄰居太太說。「不,不用客氣。啊,我也是時候上課了。請不用擔心野味,再見。」

「再見。」鄰居太太離開教員室,朱SIR也一邊拿東西上課,一邊想那個「能幫忙的同學」。

在課室裡…

「各位同學早晨!」

「朱SIR早晨!」

「各位同學也知道野味的情況吧。很不幸的,昨天野味夫婦進了醫院,沒人照顧野味,所以要找一個人幫忙看著野味,那人要帶野味上學,幫野味寫手冊,帶野味回家,在野味家看著野味,必要時還要幫野味準備晚餐。有誰人想幫忙嗎?」朱SIR向全班問。

「……」班上一陣談話聲即時響起。可是也沒人向朱SIR自薦。當朱SIR以為要用抽籤解決的時候…

「我來吧。」

一個聲音說。全班同學一起望向那人。

「好吧,就由你來負責吧,悠閒同學。」朱SIR說。

「嘩,是悠悠哥哥耶,好啊~~」野味在坐位上開心地歡呼著。

就這樣,悠閒的大雄就負擔起照顧野味日常生活的重任了。

-------------------------------------------
啊,悠悠照顧野味,不知會有甚麼事發生XD
下一個,古怪0 0

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2008-08-24, 週日 2:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
當天傍晚,悠帶著野味回到家。

「叮…」悠按下那看起來有點殘破的屋子正門的門鈴。

「悠,回來啦。」這是悠的媽媽的聲音,聽得出是在叫喊。

門開了,野味忽然眼前一亮……

開門的,是個擁有清秀頭發的女孩,五官端正,稚嫩的表情浮現在臉上。野味的臉袋不知不覺有點紅。

「媽,他又帶同學回來了。」

「悠啊,先請他坐下來吧。一會兒我就弄好吃的東西了。」

「坐下吧。」悠默默地說著。

可是野味不肯坐下,而是跑到那位女孩面前,有點吞吞吐吐地說:

「呃…嗯……好可愛,我很……可愛吧?……我你都…都是很可愛,嗯,都一樣。嘻嘻……」

一方面有點害羞,但又很想表達自己的情感的野味,一直想得到那位女孩的注意。

「姐,他對你有興趣,你就先陪他玩吧。」

「啊……呃,你是他……姐姐?」

身高大約一米六的十六歲的姐姐,比小他一歲的弟弟明顯矮出半個頭。的確,一般人就這樣看也會覺得他們像是兄妹多於姐弟。

「聽悠說,你是叫野味吧?嘿嘿,我早就想找個伴了,你要知道悠都不好玩的,一天說不超過十句話。」悠的姐姐興奮地但又帶著一些抱怨的情緒說道。

「喔,差點忘了,你叫我小幸便行,可別叫我大幸,看起來很老的說……」說著小幸和野味便進了小幸和悠的睡房……

靠你們把一些未知的事(例如為何媽媽和小幸對悠帶野味回來并不怎么驚訝)寫出來了XD
然後,拜托別想歪 0 0

嗯……經過我的考慮,先交給小宋寫寫看XD

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #8樓, 由 宋磁磚 » 2008-08-25, 週一 9:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味和小幸進房後...

平時沉默的悠和悠媽(悠悠的媽媽XD)像家庭主婦般低聲地在討論...

悠媽:你那個英俊的同學野味真有眼光,一來就看上了你姊。

悠:其實他原來是不會看上她這種貨色的啦。

至少也要像麥當娜他才看得上呀。只不過他發生了點有事....

(下省上面寫的上萬字0.0)

悠媽:囧!這樣的話我女兒在裡面不就危險得很!?

悠:你認為4歲的小孩會有什麼危險呀-_-

悠媽:我說的是我的孫子呀!

萬一他們在裡面產生感情,繼而拍拖,繼而結婚,繼而生孩子...那生出來的不就是一個呆呆了嗎0口0!

悠:媽...用不用想得這麼長遠呀?= =

悠媽:當然要囉!我們悠族以後可不可以一直悠閒下去的關係呀0口0!

悠:你認為他可以追求到我姊嗎- -要追求姊一定要有悠悠王室的風度才得上呀...加上他只是4歲...

就在這時!房門打開了!

躲在房門前討論的悠和悠媽像發現了強化版的野味大熊,

悠媽很冷靜地滾回廚房,受驚過度的悠還本能地逃到天花板去裝蜘蛛俠。

小幸和野味拖著手走出來,無視正在滾回廚房的悠媽和在天花板的悠(或許他根本看不見?- -)

大聲地叫:媽!我今天不回來吃飯了!不用擔心我!再見!

說罷便拉著野味一下跑出門。

悠從天花板降下來,而悠媽也從廚房滾出來。

他們再次起了討論...

下個就讓...小幻來接吧!加油哦!!!

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 小幻 » 2008-08-25, 週一 11:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我知道很難明白,請加油消化...

「要想歪一早就已經想歪呢..."」悠心裏向媽子吐一吐槽,無奈悠媽掌管家中開支和晚餐大權,悠自然不敢出聲,回房去了...

(讓我們鏡頭轉向商店街的托兒所...)
「這裏就是我做兼職的地方呢...」小幸打開托兒所的門
「那個美美在哪裏?」野味很盡力地裝成一個大人

話說誰是美美呢?我們把時間倒帶到野味被帶到睡房時...
「哇...好大...」野味大叫,還像同齡的孩子跑來跑去
「碰!」「哎呀,好疼...」稍有帶孩子經驗的人都知道,一個好動又少根筋的小孩子,對撞牆﹑撞床尾的經驗通常都非常豐富,野味也不例外,腰身一下子就撞上書桌...
「野味,你沒事吧...」小幸立即跑過去
「這個人是誰?」隨着書桌被野味撞得極力搖晃,一張原本放在書桌上的照片也掉在地上...
照片上是一個非常漂亮,比小幸漂亮很多的,大概14歲的女孩
「她叫美美。」小幸彎身拾起照片
「雖然樣子很大,其實她只有4歲呢...某一天她一下子栽進我當兼職的托兒所,又說不出地址,所以院長就要我用照片來找出她的父母...」
「是嗎...好可愛...」野味再次進入花痴狀態...
「啊,對了,你跟美美差不多大呢...或許可以幫我們知道她的資料...野味,就試一試吧!成功了小幸姊姊帶你去遊樂場!」
「好!」
__________________________________________________________________________________________________
到達托兒所後,小幸向所長簡單說明情況。所長明白了,就把美美帶出來。
「咦?野味哥哥?」美美看見野味後,立即大叫,之後一下子撲上去....

究竟美美是誰呢?她為何會認識野味呢?
天零,到你接手...

我不是lolicon,只是我萌的剛好是個loli.
京阿尼最高~
頭像
小幻
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: nicole
最愛: 小司>w<
狀態: 努力中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 艾西斐爾 » 2008-08-26, 週二 5:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味看到眼前白光一閃,下意識的用手掩眼並後退數步。

當白光消去的瞬間,他看見眼前站著一個雖然只有十四歲,但體態豐滿的少女,正在惡恨恨的盯著他。少女手中握著一把短刀,並瞇著眼睛打量著野味。

野味這時發現手臂微疼,一眼,竟然多了一個平滑的裂口,血水正在慢慢滴落。

看到眼著的場面,小幸驚叫一聲,更眼前一黑的倒下了。而那位所長看著流出鮮血色的血液,身體不由得顫抖起來,口中結巴的細語:「血...血啊...血啊!!!我暈...」語畢,隨即倒下。

「野味,你的實力退了很多啊,是活太久,想死嗎?」美夜子露出陰霾的笑容說。

「大姐姐好可怕啊...」野味捂著手臂的傷口跌坐在地上,雙眼驚恐的看著美夜子,氣喘著。

「那麼....十年前的仇總算可以報了嗎...?」美夜子抬頭向天,呢喃著,臉上竟然是露出悲傷的神情。

這時,美夜子看著一副受驚嚇相的野味,心裏也是大感奇怪,先不說野味今天竟然被她一招輕易擊中,現在野味的話一點也不像他的作風。

難道有詐?確定是了,這個野味一定是想裝白痴讓我疏於防範,再幹那十年前天殺的事情!這時的美夜子望向野味的眼神帶著幾分狠毒,緊握刀柄的手指關節也變得蒼白起來。

想我上你的當?還早呢!美夜子哼一聲,抿嘴道:「今天暫且放過你,下次我一定會會毫不留情的劃破你的喉嚨!」美夜子縱身一躍,以樹枝借力,幾下上落,便離開了野味的視線範圍。

看著美夜子離開的身影,野味內心裏有句說話醞釀了很久,野味終於忍不住說出來了,他雙目無神的看著美夜子消失的位置,咕噥著:「很可愛,但是不夠我可愛。」說罷,野味露出了一個滿足的笑容,他站了起來,大力的拍拍心口,仰天大叫著:「這個世界沒人比我更可愛!」

此時,在兩條街外一個正帶著隨身聽的金髮少年,身體正隨著音樂而扭動,突然,一股奇怪的聲音掩過了音樂鑽進他的腦袋,只見他雙目失去焦點的停了下來,嘴角的笑容顯得蒼白無力,白色泡沫隨即從口角中如同河水缺堤般流出,少年的身體向前傾,跌倒在地上,但他的身體依然在抽搐著。

--------------------
. 3 .
亂來的(茶

下一個是辛 0.0

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

下一頁

回到 ☆接龍區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot