最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 質料變換機

各位柯南迷測驗~(答错就不是柯南迷,就可以投靠别家了)(簡體)

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

各位柯南迷測驗~(答错就不是柯南迷,就可以投靠别家了)(簡體)

未閱讀文章 #1樓, 由 » 2006-12-30, 週六 2:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
搞笑柯南测试! (请写答案)

1.这部漫画的主人公叫  (  )
   A.柯东  B.柯西  C.柯南  D.柯北
2.主人公的青梅竹马叫  (  )
 A.小红  B.小兰  C.小黄  D.小白
3. (接上题)她的母亲叫  (  )
 A.妃英理 B.妃英外  C.妃英前 D 妃英后
4.(同上)她的父亲叫(  )
 A.毛利小三郎 B.毛利小次郎  C.毛利小五郎  D.毛利小四郎
5.平次的青梅竹马叫(  )
 A.和花  B.和叶  C.和草  D.和树
6.柯南的真实身份是(  )
 A.工藤新一 B.工藤旧一  C.工藤新二  D.工藤旧二
7.KID的真实身份是(  )
 A.黑羽慢斗  B.黑羽斗斗  C.白羽快斗  D.黑羽快斗
8.平次就读于(  )
 A.劳改高中  B.改方高中  C.改造高中  D.改革高中
9.小兰的好友叫(  )
 A.圆(园)子  B.丸子  C.方子  D.长子
10.柯南的妈妈叫(  )
 A.工藤优作 B.工藤有希子 C.工藤没希子 D.工藤有作子  
11.神秘女子化名(  )
 A.灰原喜 B.灰原气 C.灰原乐 D.灰原哀  
12."千面魔女"的化名是(  )
 A.酸艾酒 B.甜艾酒 C.苦艾酒 D.辣艾酒  
13.高木的上司是谁?(  )
 A.目暮一
 B.目暮二  
 C.目暮三  
 D.目暮四
 E.目暮五
 F.目暮六
 G.目暮七
 H.目暮八
 I.目暮九
 J.目暮十
 K.目暮十一
 L.目暮十二
 M.目暮十三
 N.目暮十四
 O.目暮十五
 P.目暮十六
 Q.目暮十七
 R.目暮十八
 S.目暮十九
 T.目暮二十
 U.目暮二十一
 V.目暮二十二
 W.目暮二十三
 X.目暮二十四
 Y.目暮二十五
 Z.目暮二十六
 .......
 .......  

14.琴酒的助手是(  )
 A.伏特加  B.伏特减 C.伏特乘 D.伏特除  
15.怪盗的名字是(  )
 A.基(鸡)德 B.鸭德 C.狗德 D.猫德  
16.给工藤新一喂药,使他变小的黑暗组织人物叫什么?(  )
 A.琴酒 B.棋酒 C.书酒 D.画酒  
17.柯南的作者(  )
 A.青山刚昌 B.蓝山刚昌 C.红山刚昌 D.黄山刚昌
18.新一的爸爸叫什么?(  )
 A.工藤优作 B.工藤良作 C.工藤中作 D.工藤差作
19.新一的邻居是(  )
 A.阿躺博士 B.阿立(笠)博士 C.阿坐博士 D.阿跑博士
20.高木喜欢的警官是(  )
 A.右藤美和子 B.上藤美和子 C.下藤美和子 D.左(佐)藤美和子  
21. 新一的化名是什么?(  )
 A.河户川柯南 B.湖户川柯南 C.江户川柯南 D.海户川柯南
22.园子的男朋友是?(  )
 A.京极真 B.京极假 C.京超真 D.京不真  
23. 高木的情敌是(  )  
 A.黑鸟 B.白鸟 C.红鸟 D.绿鸟  
24.拼命要让佐藤和高木在一起的是(  )
 A.由美 B.由丑 C.没有 D.有没  
25.给毛利兰看病的医生(  )
 A.新出智明 B.新进智明 C.新出愚明 D.新出智暗
26.灰原哀的本尊是(  )
 A.宫野志保 B.宫田志保 C.宫河志保 D.宫土志保
27.少年侦探团团长是(  )
 A.小岛元太 B.大岛元太 C.中岛元太 D.老岛元太
28.团员有(有两个选项)(  )
 A.吉田步美 B.吉田步丑 C.圆谷光彦 D.方谷光彦
29.柯南在哪个侦探队?(  )
 A.少日侦探队 B.少月侦探队 C.少年侦探队 D.少世纪侦探队
30.目暮的手下叫什么?(  )
 A.高花涉 B.高草涉 C.高树涉 D.高木涉  
31.工藤新一喜欢(  )
 A.毛利兰 B.毛利草 C.毛利花

我......一個乳臭末乾的少女~請多多指教~MSN:[email protected]~歡迎add我呀~
頭像
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2006-12-31, 週日 9:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒有一題懂-.-
太困難了XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 古代叮噹 » 2006-12-31, 週日 2:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這裡的都是叮噹迷而不是柯南迷啦
沒人回是正常。
我.....懂1題罷了
P.S.別用廣東話發言
野味大雄 寫:沒有一題懂-.-
太困難了XD

站長.....你太可怕了吧......
第1題問你故事的主人翁是誰,
不是柯南是誰?難道是你!?
你這樣連基本推理能力也沒有....XDDDDD~~~~

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 檳榔仔 » 2006-12-31, 週日 2:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
柯南......

對他的電影版蠻有興趣的......

1)C2)B3)A4)C5)B
6)A7)D8)D9)A10)B
11)D12)C13)M14)A15)A
16)A17)A18)A19)B20)D
21)C22)A23)B24)A25)A
26)A27)A28)AD29)C30)D31)A

有些問題雖然不知道
但其實可以用推的......因為這是「搞笑柯南測試」嘛......

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 Super多啦小子 » 2006-12-31, 週日 3:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
點解冇人回嫁

我覺得題目太多啦!!!

頭像
Super多啦小子
叮噹小城新人

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 » 2007-01-01, 週一 11:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
太困難了XD

所以我才說'各位柯南迷...'你不是柯南迷就不要看嘛~

我......一個乳臭末乾的少女~請多多指教~MSN:[email protected]~歡迎add我呀~
頭像
叮噹小城新人

寂寂無名

[其它]

未閱讀文章 #7樓, 由 多啦125 » 2007-01-01, 週一 5:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我不是柯南迷,是叮噹迷!!!
因此我只懂得第1個:是柯南!! (dora3)

多啦125

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2007-01-01, 週一 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古代叮噹 寫:這裡的都是叮噹迷而不是柯南迷啦
沒人回是正常。
我.....懂1題罷了
P.S.別用廣東話發言
太困難了XD

站長.....你太可怕了吧......
第1題問你故事的主人翁是誰,
不是柯南是誰?難道是你!?
你這樣連基本推理能力也沒有....XDDDDD~~~~

=.=.......原來我笨了XD......(毆飛)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #9樓, 由 白銀劍士 » 2007-01-02, 週二 2:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一半以上都曉得…- -
但是玩這種惡搞問題也好像很汗顏…
不答了- -

版大版大…
不看柯南啊…
難怪你常常那麼呆…XDDD

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #10樓, 由 Jaychen » 2007-04-25, 週三 8:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大多我都會  不過還有三題不會   有一題搞不懂意思    高木的上司 為什么有那么多答案啊  不就是目暮嗎  怎么還有  目暮一  目暮二的啊

頭像
Jaychen
叮噹小城新人

寂寂無名

下一頁

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot