最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 臉孔畫筆與擦膠

大山羡代復出動畫配音!《彈丸論破》首次飾演奸角

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

大山羡代復出動畫配音!《彈丸論破》首次飾演奸角

未閱讀文章 #1樓, 由 倒流星 » 2013-07-13, 週六 5:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
初代日配多啦A夢的大山羡代(大山 のぶ代)在05年交捧後隱休了好幾年,
電視螢幕上很小再聽到這位前輩的聲音了,
但近日出現了一套由PSP遊戲改篇的《彈丸論破》(ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生)的CAST裡,
出現了大山羡代的名字
圖檔
有不少人好奇這個名字究竟是什麼新人,
查証後才發覺竟然是配音界的老前輩大山羡代!

大山在《彈》中飾演黑白熊,
亦是大山首次演出反派角色,
雖然起初聽上去還是會發覺有多啦A夢的影子,
但看得投入後再加上其特有的奸笑聲,
演繹出黑白熊獨特的性格。
圖檔
圖檔

《彈丸論破》主要講述一共十五名學生被困於「希望峰學園」,
困惑之時一隻自稱為學園長的黑白熊跳出來,
道出大家都要永久留在這個校園裡,
而唯一能夠「畢業」而離開這裡的方法就是殺人......

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
狀態: 玩樂中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: 大山羡代復出動畫配音!《彈丸論破》首次飾演奸角

未閱讀文章 #2樓, 由 死依貝 » 2013-07-13, 週六 4:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喜歡大山又可愛又瘋狂的演出,
今季的新番最好看的應該是這個,
但是PSP和PSV版也不打算玩就是了...
最後由 死依貝 於 2013-07-13, 週六 4:07 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 翼之王子 » 2013-07-15, 週一 1:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 - 13 Jul 2013 08:05 寫:喜歡大山又可愛又瘋狂的演出,
今季的新番最好看的應該是這個,
但是PSP和PSV版也不打算玩就是了...

绝对不是 今季新番 论好看弹丸只能说中等程度

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 奈良幸 » 2013-07-18, 週四 1:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我看這部有一半就是為了大山奶奶配的黑白熊啊!當然其他角色也很棒!
這部劇情可能不是本季最強(但作畫原作還原度很高),不過角色吸引人這點是不用說的

某人(看向魚丸)明明就說好要追京阿尼的Free!的,結果看完第一集就棄番是怎麼回事?(看完當下還說很好看)
彈論一開始拖著不看現在卻每週追啦!都被大山奶奶的黑白熊拐走啦wwww

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot