最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 不分勝負手套

[香港] 光之美少女Splash Star劇場版《チクタク危機一髪!》預定播放

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

[香港] 光之美少女Splash Star劇場版《チクタク危機一髪!》預定播放

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2010-03-09, 週二 7:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
光之美少女Splash Star劇場版《チクタク危機一髪!》預定播放

《光之美少女 - 時間精靈》(暫名) 預定於 2010年4月9日星期五上午10時30分至上午11時30分於無綫電視翡翠台 (數碼頻道81) 首播.
這套電影版台灣區亦在 2010年2月12日首播, 當時的譯名為「光之美少女電影版-拯救時光精靈」.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港] 光之美少女Splash Star劇場版《チクタク危機一髪!》預定播放

未閱讀文章 #2樓, 由 流星卡拉 » 2010-03-09, 週二 8:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今年無線終於都開始多了一兩套首播。

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

Re: [香港] 光之美少女Splash Star劇場版《チクタク危機一髪!》預定播放

未閱讀文章 #3樓, 由 Dr_Reaper » 2010-03-10, 週三 12:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 09 Mar 2010 11:13 寫:光之美少女Splash Star劇場版《チクタク危機一髪!》預定播放

《光之美少女 - 時間精靈》(暫名) 預定於 2010年4月9日星期五上午10時30分至上午11時30分於無綫電視翡翠台 (數碼頻道81) 首播.
這套電影版台灣區亦在 2010年2月12日首播, 當時的譯名為「光之美少女電影版-拯救時光精靈」.

預告:看這套前請先帶上墨鏡。
此電影版是為目前為止把最多觀眾閃瞎的電影版
甚至有人懷疑為何一套子供向動畫竟比西方愛情片還要閃

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 notaliban » 2010-03-10, 週三 11:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Splash Star TV版不是收視最低的黑歷史嗎?
為何還可以出劇場版?

notaliban
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 不是塔利班
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 Dr_Reaper » 2010-03-10, 週三 11:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
notaliban - 10 Mar 2010 15:33 寫:Splash Star TV版不是收視最低的黑歷史嗎?
為何還可以出劇場版?

雖然說是「低」,但也有約8% 的收視
而且「Yes!光之美少女 5」的續集還錄得最低的 5% 收視
(順帶一題,同年的假面騎士魔牙已經被一眾特攝迷無視,難得的是當年東映是把這套連同光之美少女一同宣傳…)

當初說「低」是因為這套的模式全抄第一代
但以人物描寫來說,這套是必看的

除了這套外,SS 還有一套 3D 動畫電影「ふたりはプリキュア Splash Star マジッ★ドキッ♥ 3Dシアター」,但因只限日本播放而內容不明…

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #6樓, 由 流星卡拉 » 2010-03-11, 週四 6:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可是我那天不能看 (dora7)
我那天剛剛好學校放完復活節假,太慘了!

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 notaliban » 2010-04-09, 週五 12:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper - 09 Mar 2010 16:40 寫:
kurururu - 09 Mar 2010 11:13 寫:光之美少女Splash Star劇場版《チクタク危機一髪!》預定播放

沒有帶上墨鏡
沒有開燈
卻看不到閃啊
失望…
可以詳細點說說閃的地方嗎…

ED…原來看WIKI寫的劇場版與電視版是一樣
不過怎麼我會沒聽過
還以為是先有Yes!光之美少女 5 ED2後才有SS劇場版ED
ガンバランスdeダンス 有兩個版本啊

notaliban
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 不是塔利班
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 Dr_Reaper » 2010-04-09, 週五 10:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
notaliban - 09 Apr 2010 04:16 寫:
Dr_Reaper - 09 Mar 2010 16:40 寫:

沒有帶上墨鏡
沒有開燈
卻看不到閃啊
失望…
可以詳細點說說閃的地方嗎…

ED…原來看WIKI寫的劇場版與電視版是一樣
不過怎麼我會沒聽過
還以為是先有Yes!光之美少女 5 ED2後才有SS劇場版ED
ガンバランスdeダンス 有兩個版本啊

一定是Miss 了兩人手拖看變身告白那段
因為太閃所以閃到看不到?

另外,ガンバランスdeダンス  其實就是被TVB 鬼隱了的SS ED2
只是這曲太受歡迎所以在Yes!時代也繼續使用

不過Yes!那首叫「 ガンバランス de ダンス~夢みる奇跡たち~」
其實續集Yes!光之美少女GoGo也以這首作為ED2,名字為「ガンバランス de ダンス~希望のリレー」

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]