最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 石頭帽

[原創]【惡搞】KUSO尋寶記(沒有回應)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

[原創]【惡搞】KUSO尋寶記(沒有回應)

未閱讀文章 #1樓, 由 小黑 » 2006-04-24, 週一 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
序章~~

某天,一個"平凡"的家庭裡——

黑隊長:Q毛歐巴桑,有啥事阿?瞧妳蠻臉皺紋的
Q毛女:臭丫頭,小心我宰了妳。聽好了!我有一項重要的任務給妳!
黑隊長:什麼任務阿?
Q毛女:我要妳尋找十位勇者,然後修練武功,並取得傳說中的寶物!!
黑隊長:(準備逃跑)
Q毛女:想跑~~?沒那麼容易!捲毛攻擊!!

咻~~~碰磅!

黑隊長:(全身包繃帶的說)好啦~~知道了啦~~
黑隊長:不過~~能不能不去阿~~? (dora11)
Q毛女:去吧!推!
黑隊長:哇阿阿~~~磅!(才一樓而已)
黑隊長:真是殘忍的家長!好了!走吧~~
迷之音:跟誰走阿?
黑隊長:就決定是你了!迷之音!走吧~~~
迷之音:什麼?我?喂!等等阿~~(被拖著走)

待~~~續~~~

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #2樓, 由 奈良幸 » 2006-04-25, 週二 6:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那個黑隊長是你啊!
我原以為是超棒的......

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 小黑 » 2006-04-25, 週二 8:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第一章   古怪小子

黑隊長:唉唷~~走了那麼久還沒到第一個城鎮阿~~~
迷之音:阿?這裡就是了阿?
黑隊長:哪泥!?已經到了!?變魔術嗎!?
迷之音:妳到底在想什麼阿~~?
迷之音:還有別用日文腔調啦~~!
黑隊長:對了,這裡是啥村阿?
迷之音:這裡叫ㄑ一ˊ ㄍㄨㄞˋ村
黑隊長:奇怪村?那這裡的人一定都怪怪的唷?
迷之音:是齊廥村= =
碰磅!
黑隊長:(倒地時間高達10秒)
迷之音:哇!世界紀錄!
黑隊長:那裡有個小孩耶!
迷之音:真怪,怎麼會躺在這?
黑隊長:去看看!
黑隊長(抱起男孩)
男孩:給~我~東西~~
黑隊長:哇!哪來的生物阿!
黑隊長:要吃東西?拿去唄!(丟一塊麵包)
男孩:謝~謝~~
迷之音:妳什麼時候變那麼好心的?
黑隊長:那塊麵包已經過期兩年了。

(男孩狂吐中)

男孩:喂!會死人的!!
黑隊長:(心想:他會不會是勇者之一?)
迷之音:根本沒在聽= =
黑隊長:你要不要加入我們阿?對了,你叫什麼阿?
男孩:我是不會講我叫古怪小子的!
黑隊長,迷之音:喔~~原來你叫古怪小子阿~~~
黑隊長:真的怪怪的耶~~?
古怪小子:你們...你們是怎麼知道我的名字的!?
迷之音:因為我是神
黑隊長:唬爛= =
古怪小子:和我打一場再說!
黑隊長:(捏住臉說)別鬧了,走吧~~~
迷之音:沒想第一個勇者就這樣被解決了= =
古怪小子:去吃東西~~走吧~~
迷之音:黑隊長出錢!
黑隊長:喂!為啥是我阿! (dora10)

待續還是待續~~~

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 小黑 » 2006-04-25, 週二 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第三章  智慧村

古怪小子:阿~~吃得好飽~~
黑隊長:你這個大胃王!錢都快花光了啦!
古怪小子:也不知道是誰買了一堆衣服阿~~~
迷之音:其實我有帶錢的說~~嘻嘻嘻~~~不過有妳請阿~~~
黑隊長:(眼神充滿殺氣)
迷之音:當我沒說= =|||

古怪小子:咦?這裡有一本書耶?
迷之音:好像是一本有關魔法的書?
黑隊長:(搶走)翻開來看看!
黑隊長:2005年4月21號  天氣晴   今天又失敗了!一定要成功!
黑隊長:原來是日記阿~~~繼續看唄~~(笑)
迷之音:喂!= =
女孩:請問你們有看到一本書嗎?封面是粉紅色的
黑隊長:這本嗎?
女孩:阿!就是這本!謝謝!
迷之音:妳是魔法師嗎?
女孩:是阿!不過我還是個見習生而已...
流氓:別動!打劫!
眾人:你是誰阿?
流氓:哼!你們是從外地來的吧!我就是大名鼎鼎的...
黑隊長:智障肌肉男
流氓:我就是大名鼎鼎的智障肌肉男!阿!被耍了 (dora10)
黑隊長:趁現在!翻桌!
碰磅!

黑隊長:妳叫啥名字阿?
女孩:我叫波波
波波:恩...妳能和我打一場嗎?我想試試我的魔法
黑隊長:OA!
迷之音:別用大舌頭啦!
波波:流星火焰!
黑隊長:(閃過)哇~~衣服著火啦!
黑隊長:看我的!萌萌大砲發射!轟隆!
波波:(被擊中)哇阿~~~好可愛阿~~~
黑隊長:Ya!我贏了!
古怪小子:她要怎麼辦?
黑隊長:把她擊昏!翻桌!
碰!
迷之音:妳下手太重了吧! (dora18)
古怪小子:一定很痛! (dora18)
黑隊長:阿~?算了算了!走吧~~~
迷之音,古怪小子:每次都講這句= =

待續的待續的待續~~~

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #5樓, 由 奈良幸 » 2006-04-26, 週三 4:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
連我和古怪小子都出現了XD~~~

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 月見鈴音 » 2006-04-26, 週三 8:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
說到古怪小子...
很久沒看到他了...=3=

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 小黑 » 2006-04-27, 週四 6:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
------------我是分格線------------
恩阿!好久沒看到古怪小子了
------------叫我分格線------------
第四章   機械王國

黑隊長:這裡好無聊喔!風景超差的!
迷之音:是阿!加上妳更差的說!
(黑隊長走去迷之音旁邊,再來請各位自行想像)

黑隊長:我們走吧...
迷之音:(傷痕累累的說)素!
古怪小子:對了,妳叫什麼名字阿?
黑隊長:我叫黑隊長,叫我黑隊長就行了!
迷之音:而且她也是一個白痴
黑隊長:沒錯!我被耍了= =
古怪小子:對了,波波怎麼辦?
黑隊長:什麼?誰?哪個?
古怪小子:妳忘了喔!就是上一章那個見習魔法師阿!
古怪小子:妳記憶不好喔~~

黑隊長:耶~~?機械國到了~~!
迷之音:不要轉移話題啦!

黑隊長:哇~~~好多電器用品喔~~
波波:恩?我怎麼了...
迷之音:妳在上一章被...
黑隊長:肘擊!
古怪小子:這次換迷之音昏倒了= =
波波:你們看!那裡有一個大姊姊耶!
黑隊長:說不定她是十勇者之一!
古怪小子:她在幹嘛阿?
黑隊長:合成唄!
Dorayaki:哈~~囉~~
眾人:鳥在叫耶!
Dorayaki:哈~~囉~~!
眾人:鳥又叫了!
Dorayaki:(火箭筒準備發射)碰!
黑隊長:(全身包繃帶的說)妳能加入我們嗎?
Dorayaki:先打敗我再說
黑隊長:就決定是你了!古怪小子!
古怪小子:咦?為什麼是我~~
黑隊長:你沒看到我受傷了嗎?
古怪小子:好吧!帽子戲法!
Dorayaki:鍵盤攻擊!
(帽子從後面飛過來蓋住Dorayaki的臉)
古怪小子:耶~~我贏了~~~
黑隊長:小心後面!翻桌!
(桌子把鍵盤擋了下來)

迷之音:恩?我怎麼了...
古怪小子:這段好像重複過了= =
黑隊長:你管我= =
Dorayaki:你們好像很有趣的樣子,我加入你們吧!
黑隊長:好了,我們...
迷之音,古怪小子:我們走吧!
黑隊長:你們怎麼搶了我的台詞阿= =還有我要講的是"衝阿衝阿衝阿~~"
迷之音,古怪小子:(昏倒20秒)
黑隊長:哇!破世界紀錄!
古怪小子:妳根本就沒受傷嘛!囧
波波:呵呵

又要待續="=

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #8樓, 由 奈良幸 » 2006-04-27, 週四 5:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki的個性好像有點........
希望能夠繼續寫下去vvv
接下來還會出現.....?

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #9樓, 由 小黑 » 2006-04-27, 週四 7:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
------------我是分格線啦!----------------
怎麼只有波波回答="=
看來我的文筆還要加油~~XD
---------就說我是分格線了咩!------------
第五章   卡通城

波波:哇~!好多氣球喔~!好漂亮!
黑隊長:喔~~這裡就是卡通城阿~~
Dorayaki:沒想到也有這種地方,五彩繽紛的
迷之音:你們三個女生又想幹嘛了= =
黑隊長,波波,Dorayaki:Shopping!
古怪小子:Shopping果然是女人的天性-ˇ-
黑隊長:繽紛廣場見~~嚕啦~~~

(經過三人瘋狂的採購後)

Dorayaki:呼!好累喔!你們買了些什麼呢?我買了一些道具
波波:我買了洋裝!萌嗎?
黑隊長:嘻嘻~我買了這個~~噹啷!叮噹裝!古椎嗎?
黑隊長:(穿上後)穿這個回去給哆啦A夢村的人看~~嘻~他們一定很羨慕~~
Dorayaki:好可愛!
波波:好萌!
黑隊長:對了,還有一些乾糧&牛奶
Dorayaki:剩下的牛奶沒冰不是會壞嗎?
黑隊長:嘻嘻~只要放超過一個禮拜就有優酪乳了~~免錢的耶!
迷之音:誰敢喝阿?
黑隊長:拜託!這很香純又很濃的耶!超好喝的喔!
迷之音:妳是鐵胃當然沒問題阿!
黑隊長:咦?你看那個人...
哆啦C夢:撞衫了!
黑隊長:撞衫?來不及煞車撞上杉木嗎?
黑隊長:還有你是誰阿?
哆啦C夢:我叫做哆啦C夢!是從25世紀來的機器貓!
黑隊長:機器貓?我看你是機器人吧!
哆啦C夢:也可以這麼說啦!
黑隊長:你要不要加入我們阿?
哆啦C夢:(眼睛閃亮)好阿好阿!好像很有趣的樣子!
迷之音:不過他...看起來像勇者嗎?
哆啦C夢:你可不要看扁我了!我很強的!
黑隊長:對了,我跟你介紹 (由左到右)這是迷之音,波波,Dorayaki
黑隊長:還有我叫做黑隊長,叫我黑隊長~~
黑隊長:好了好了,Let's...
迷之音,古怪小子,波波,Dorayaki,哆啦C夢:GO!
黑隊長:又搶了我的台詞= =  還有我要講的是"Let's衝阿衝阿衝~~!"

(除了黑隊長,全員昏倒20秒)

黑隊長:哇!又一世界紀錄!而且還是全員一起!

繼續待續唄~~~XD

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #10樓, 由 奈良幸 » 2006-04-28, 週五 1:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好好笑!哈哈哈!
多啦C夢......好像有.........

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Tbot