最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第110集 (第243話)

給小城的新年禮-幸福的鈴音(終章-Ch.10於81樓)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

給小城的新年禮-幸福的鈴音(終章-Ch.10於81樓)

未閱讀文章 #1樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-04, 週三 6:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
前幾天因為網路問題不能上來...XDDD
所以現在才把這個放上來...XDDDDDD
在此祝各位新年快樂~!XDDDDDDDDDDDD

Chapter 1 : Happy 2006!

在2005年的最後一刻...
叮噹小城瀰漫著一股歡喜的氣氛...
"5...4...3...2...1...新年快樂!"大家齊聲賀道,接著是一陣吵鬧的喧譁聲。
"各位現在請肅靜"站在台上的野比大雄說"時間過的真快,一下子,一年就過去了。所以我請辛安排了一項有趣的遊戲...",並把旁邊的音樂播放器給關掉。
辛:"謝謝野比的邀請,本人很榮幸能在這個意義非凡的日子參加這次的盛會...那麼,活動現在開始!"
"等等,你還沒說遊戲內容是什麼啊..."站在台下的羅覺得奇怪的說。
辛:"現在請大家移往隔壁的會議室...至於遊戲內容嘛...到時候就會知道了..."
此時,也許是小馬看錯了,但他好像看到有那麼一剎那,辛的嘴角竟然有一絲詭異的笑容...

走進會議室,映入眼簾的是中央一個被黑布蓋住的桌子。
"現在...我們要玩的是這個!"辛邊說邊把黑布拉開。
就在拉開的一瞬間,大家期待的表情倏然變成了不屑的表情...
羅:"拜託!我們都幾歲了,現在西元幾年了?怎麼還在玩大富翁啊..."羅用極度不屑的眼神直瞪著辛。
辛:"我當然知道你們會覺得奇怪,這不是外面那種很普通的大富翁,這是我發明的很特殊的一種,叫做虛擬實境大富翁"
"須溺食精搭浮甕?"旁邊突然跑出這句。
"是虛擬實境大富翁啦!"辛憤怒的說,"另外,這個遊戲正如其名,是虛擬實境的,[虛擬實境]則是我研發的新技術。"
"怎麼個虛擬實境法?"羅顯得開始不耐煩了。
"就是把自己當作旗子,繞著這個地圖走一圈"辛回道。
"但這個圖未免也太小了吧...按照邏輯來講是不可能的..."在一旁的博士說。
"那你把我變成貓耳蘿莉就很符合邏輯是嗎?"天使瞄了一下博士。
"這當然只是模型啦...真正的嘛...等等就能進入了..3..2..1..0!"辛又說,並彈了下手指。
之後會議室的形狀開始改變,地板和牆漸漸地消失,所有進會議室的人都開始往下墜落。

眾人掉到一片綠地上...
辛:"歡迎啊,你們現在都在起點的位置。各位應該可以看到周圍的格子,另外,看一下上面吧。"
眾人皆往上看,發現上面是—玻璃...
"現在你們的一舉一動我都看的到。"辛又說,"因為你們現在就在模型裡...呵呵"。
"現在怎麼辦?擲骰子嗎?"羅那副臉似乎沒有任何起色。
辛:"當然是要先解釋規則嘛,規則大家應該都知道,另外,看看你們手上吧。"
這時大家都發現手上多了一個手錶。
"喊一下[map],就會投射出整個地圖,順便還能觀察其他人到了哪些地方。"辛又說"輪到你時,骰子就會出現在你面前。"
"但是,地圖上有一個格子的顏色很特別..."kop59e不解的說。
"喔,那個格子就是回到會議室的格子,先回來的前三個有特別的獎賞。"辛回道。"現在,遊戲正式開始。差點忘了,喊[Roll The Dice!]就可以擲骰子了。"
瞬即一個比羅的體型還大些的骰子從天上掉了下來。
"還有,這遊戲也跟一般的大富翁一樣有機會和命運..."辛連忙補充一句,"好好玩吧!"。
小馬很確定他剛才並沒有看錯,因為那絲詭異的笑容又從辛的嘴角冒了出來。

To Be Continued......

下回預告:
辛為什麼會笑呢?
這個大富翁還有什麼特別之處?
請密切注意下一回!

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 shengee1 » 2006-01-04, 週三 9:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉~為什麼老是當壞人!
算了算了!我不說了我不說了!

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-04, 週三 9:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:唉~為什麼老是當壞人!
算了算了!我不說了我不說了!

因為你已經被某XD人士定型成這樣的了...XDDD
所以我也沒辦法>"<...XDDDDDDDDDDDDDD
到後面就知道了啦...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

Re: 給叮噹小城的新年禮

未閱讀文章 #4樓, 由 Dr_Reaper » 2006-01-04, 週三 11:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
"但這個圖未免也太小了吧...按照邏輯來講是不可能的..."在一旁的博士說。
"那你把我變成貓就很符合邏輯是嗎?"天使瞄了一下博士。

不是貓,是貓耳小蘿莉…

不過天使這麼快就變回原型…
ku~kukukukukukukukukukukuku~

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2006-01-05, 週四 6:59 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為何我的出場率這麼低的啊XD~~~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 艾西斐爾 » 2006-01-05, 週四 12:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:為何我的出場率這麼低的啊XD~~~
嘖嘖嘖~
我已把你變做騎士貓
1.你沒有什麼武器
2.你形象很XDDDDDDDD
3.你好像很善良
4.惡搞站長好像有點怕怕

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #7樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-05, 週四 6:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦賓尼 寫:
野比大雄 寫:為何我的出場率這麼低的啊XD~~~
嘖嘖嘖~
我已把你變做騎士貓
1.你沒有什麼武器
2.你形象很XDDDDDDDD
3.你好像很善良
4.惡搞站長好像有點怕怕

起碼比那些沒出場的好些...
而且站長好像沒什麼地方好惡搞的...

P.S:下回將有更多人受害!XDDDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 shengee1 » 2006-01-05, 週四 9:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你說我不是壞人,但在文中就有我的部份就有奸笑的字眼,這很讓人想到壞人,你要寫好人的話,至少寫「微笑」!知道吧!「微笑」(逃)XDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 Tony Li » 2006-01-06, 週五 12:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:你說我不是壞人,但在文中就有我的部份就有奸笑的字眼,這很讓人想到壞人,你要寫好人的話,至少寫「微笑」!知道吧!「微笑」(逃)XDD

奸笑和微笑是分別很大的......
燦笑就......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #10樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-06, 週五 8:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:你說我不是壞人,但在文中就有我的部份就有奸笑的字眼,這很讓人想到壞人,你要寫好人的話,至少寫「微笑」!知道吧!「微笑」(逃)XDD

我並沒有寫到奸笑這兩個字...
我只有寫笑容而已...
這兩個差很多的nyo~(逃)XDDDDDD

Chapter 2 : 可憐的天使

"好了,那我先開始吧,Roll the Dice!"羅的表情沒有那麼的XD了。
他擲出了六點,便往前走了六格。
那個格子上面寫著:"到歐洲去探訪鐵達尼的沉沒處一回合。"
羅的周圍就跟剛才進來時一樣往下掉,消失在眾人面前。
"這是怎麼回事?羅人呢?"多啦賓尼嚇了一跳。
"我剛說過了,這是虛擬實境的,"辛回道,"所以走到一個格子,便會傳送到格子上寫的地方,有趣吧?"
那絲熟悉的詭異微笑又從辛的嘴角跑了出來。

接下來輪到天使,她擲出了四點。也許是體型變小的關係,她跳格子時顯得很吃力。(註)
而那格子上寫著:"到泰國旅行,性別改變一回合。"
"什麼?上次變成蘿莉,現在又要變成正太了!?"她驚叫道,臉上盡是難以置信的神情。
但這時已經太晚了,她已被傳送到了泰國。
註:因為在一個格子上面停留太久便會被視為是擲到那一格,故需要用"跳"的。

第三個是小馬,他的神情像是已經被傳送到屠宰場似的。
他擲出了三點,而格子上寫著:"參加珍惜水資源宣導活動,了解水塔的歷史與功用及環保觀念。"
他的神情已經變成像即將要被屠宰的可憐犧牲品。

然後是flytommy,她擲了個五點。
格子上面跟別的格子上寫的字完全不一樣,寫著:"恭喜踩到任務格"。
她覺得奇怪,"任務格?是什麼來的?"她發現格子上有張小紙條,上面有幾行小字...
寫著:"現在你必須遵從下列指示:
1.在看到這行字的六十秒後你將被傳送到北極。
2.到那裡後你必須取得熊肉x20、魚x10,將其置於附近村莊的一列紅色的特快車。
3.之後跑到村子中央的一棵大樹下大喊:"我是無敵的!"三次,即可完成任務。
4.本任務為限時任務,時間到而未完成任務者一律送入裡面擠滿了異性的小房間裡30分(現實時間)。
5.你有30分鐘時間。
附註:在那裡每經過2分鐘等於此處經過1分鐘。
例如:
現在是03:00,而你到那裡完成任務後,那裡的時間若是3:20,則回來時時間是3:10"
她想:"這是哪門子的任務啊...時間短也就算了,大喊的內容也別說了,處罰竟然還那麼的XD..."
但這也沒辦法,她已經被送入北極了...
接下來的其他人都被傳送到各式各樣奇怪的地方...

然後是第二回合,羅回到了地圖上。
他便繼續擲出了五點,邊走邊說:"剛才我還以為是幻象,結果差點就要撞到冰山了,這傢伙還真是瘋狂!竟然想出這種遊戲!不過至少還滿刺激的..."
他走到了機會格上,接著一疊放大過的紅色卡片從他後面蹦出來。
辛說:"喊[pick],就會自動抽出一張牌來了..."
羅便照作,但他不看卡片上的內容還好,他看了之後竟差點昏倒...

To Be Continued......

下回預告:
羅抽到的牌的內容是什麼呢?
請密切注意下一回!

頭像
月見鈴音

寂寂無名

下一頁

回到 ☆自創作品區☆