最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第111集 (第244、245話)

給小城的新年禮-幸福的鈴音(終章-Ch.10於81樓)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #41樓, 由 白銀劍士 » 2006-02-24, 週五 10:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呼~
就算你用白字,我不用反白也能看到呵~XDDDD

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #42樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-02-24, 週五 10:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實你該選淺綠色字的……背景早就換了啦……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #43樓, 由 shengee1 » 2006-02-25, 週六 1:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

呼~
就算你用白字,我不用反白也能看到呵~XDDDD

因為吸血鬼本身就有紅外線功能啦!(逃)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #44樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-25, 週六 6:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:其實你該選淺綠色字的……背景早就換了啦……

話說選項裡沒有淺綠色...

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #45樓, 由 野味大雄 » 2006-02-25, 週六 7:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
羅狄基?塔坦尼 寫:其實你該選淺綠色字的……背景早就換了啦……

按這一條BAR上的顏色也可以選擇顏色的
附加檔案
這一條啊=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #46樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-25, 週六 12:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:
flytommy 寫:

按這一條BAR上的顏色也可以選擇顏色的

問題是我找不到背景顏色...= =
怎麼換都很明顯...囧

p.s:現在誠徵蘿莉控一枚...

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #47樓, 由 Dr_Reaper » 2006-02-25, 週六 1:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
問題是我找不到背景顏色...= =
怎麼換都很明顯...

那用RGB code 吧…
「color = #xxxxxx」

背景的color code 是 e5fde3

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #48樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-25, 週六 1:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯?現在可以了...
期待後面的文吧~

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #49樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-25, 週六 3:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Chapter 6 : 蘿莉控的逆襲

---------續---------

最後......
"呼...終於回到大地圖了"野比大雄鬆了一口氣。
"對啊...剛才都快把我嚇慘了= ="小馬舉起他那雙顫抖的前蹄說。
"Roll the Dice!"野比大雄擲出了個三點,剛好走到回會議室的格子。
"那麼,我先走了!"野比大雄如此跟其他人講,便消失在那個與眾不同的格子之上。
結果,kop59e、多啦賓尼、山大克羅斯、古代叮噹、小馬及黑夜神盜也都陸續回到會議室了。
"怎麼辦...天使跟那個叫什麼鈴來著的還沒回來..."kop59e顯得有些擔心。
天音:是爆走鈴啦?!
"奇怪...辛怎麼不見了?"kop59e發現了異狀。
"別管那傢伙了...反正絕對不是好事!"小馬不以為意的回道。
天音:妳這麼肯定?

--------場景轉換的分格線--------

在一個灰暗的房間...

"現在我要交給你一項任務..."一個人(簡稱A)似乎在對另一個人(簡稱B)談一件事情。
"是什麼?"B的聲音略帶些顫抖。
"就是把還沒過關的那兩個傢伙給我抓來...呵呵..."A露出了跟辛之前一模一樣的詭異笑容。
"你指的是天使跟爆走鈴?天使倒還好,但最恐怖的是爆走鈴...你之前也應該看過她的防推倒及反推倒能力..."B吞下一口口水說。
"沒關係的...拿去!"A隨即丟了兩瓶液體給B。
天音:是什麼呢?(興奮)
"這是...?"B的眼神好像是很久沒看過這種東西的樣子。
"沒錯!這是我花了七七四十九天所提煉出的秘藥-Chemical NT-Loli!事成後我會讓你挑其中一個帶回去...所以,快去把她們帶回來吧!"A又開始大笑。
"是!"B回應後便馬上離開這房間。

--------場景第二次轉換的分格線--------

在遊樂園裡,有個長椅上坐著御姐及蘿莉各一枚...
天音:怎麼還在遊樂園啊?(毆)

"奇怪...fl..(嗚)"天使一邊含著冰棒一邊講,講到一半卻被爆走鈴給摀住嘴巴,在她旁邊耳語:"我是爆走鈴..."。
"妳摀住我的嘴巴做什麼?對了,鈴,妳怎麼會在這裡?"天使不解的說。
"不知道耶...我剛才反推倒(?)了一個男生,就被傳送到這裡來了..."鈴含著一根棒棒糖說。
"妳們...快乖乖跟我走吧..."突然間,一道人影出現在她們兩個面前。

To Be Continued......

後記:
換了一種方式寫...應該跟之前的文都不一樣吧?
另外,這麼久沒下文...真抱歉...(汗)
還有,這篇文好像明顯短很多...= =
p.s: 第五章劇情改了一部分...要看請翻到第三頁...

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #50樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-02-25, 週六 3:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Chemical NT-Loli?這個……不是我原創出來的那個嗎……?

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot