最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 黑洞分解液

給小城的新年禮-幸福的鈴音(終章-Ch.10於81樓)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #71樓, 由 Tony Li » 2006-02-27, 週一 5:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我不明你所謂「好人」的定義是......?XDDDD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #72樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-27, 週一 5:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:我不明你所謂「好人」的定義是......?XDDDD~

詳情請問辛!XDDDD(爆)

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #73樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-27, 週一 6:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
目前只剩下Ch.9和Ch.10nyu~
想問問看你們的意見nyu~
要明天先發Ch.9,3月4日發Ch.10呢?
還是明天直接一次發完?
或是拿來慶祝第26部大長篇上映?
(即3月4日再一次發)

p.s:
因為要準備基測,週一至週五不能上來nyu~
所以要延到3月4日nyu~
起碼還來的及看板主的投票結果nyu~(爆)

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #74樓, 由 Tony Li » 2006-02-27, 週一 6:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一次過?不大好吧XD
天音:這種也問人?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #75樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-27, 週一 6:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:一次過?不大好吧XD
天音:這種也問人?

我只不過是想知道這篇文到底有幾個人在看罷了...
既然一次過不好我就分兩次了nyu~=3=
或是把Ch.10放入Ch.9nyu~
只是怕你們會看不完nyu~=3=
還有,我在後面加入了站長的戲份nyu~XDDDD
糟糕...寫完一篇文後,又想寫另一篇XD文....=3=(爆)

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #76樓, 由 Tony Li » 2006-02-28, 週二 5:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對了......我好像是在一開始被妳打上天,從此無影無終......對吧-.-!

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #77樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-28, 週二 7:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:對了......我好像是在一開始被妳打上天,從此無影無終......對吧-.-!

並不是一開始...
而是在第五章..=3=

建議:在觀賞本文之前,請先按Ctrl+A或將此篇文章反白,再行觀賞。(爆)

Chapter 9 : 失控的鈴(上)-鈴的爆走

---------續---------

"到了。"辛指著前面一間有點陰暗的大房屋。
"看起來好可怕..."鈴躲在辛的後方說。
"進去吧..."辛推著鈴前進。
"我不要!"鈴死命的掙扎,為的就是離開這鬼地方。
辛開始壓制鈴,以免她真的跟名字一樣爆走。
沒想到鈴卻失控地朝著辛拳打腳踢,但是卻完全沒有命中。
天音:是身高的問題嗎?XD

"要聽話喔!"辛把鈴壓倒在地,並從口袋裡拿出一個粉紅色的小玻璃瓶,把裡頭剩下的液體硬是灌進鈴的嘴裡。
"嗚咕...我說了我不要進去嘛!"鈴隨即用全身的力量向辛揮向一拳,辛瞬間被打飛到120公尺的高空。
鈴原本想起身逃走的,但是她擔心天使(謎),而且辛向她下的藥藥效已經發作了...
她的眼皮越來越重...越來越重,最後昏倒在地上。
而辛用羅教他的輕功以很謎的姿勢落下,繼續將毫無招架之力的鈴和奈奈背進房屋裡。

"辛,你終於到了..."進入房屋,映入眼簾的是陰森的大廳,而說話的人正站在門兩旁的樓梯上。
"對啊,好不容易才把她們帶回來的..=3="辛開始抱怨。
"那先把她們關在那個房間裡吧...ku~kukukuku~"那人笑道。

過了數小時...
正當辛正在房裡調製新藥時(據本人說法此藥已供不應求),突然有敲門聲...
"誰阿?"辛很不喜歡他工作時有人打擾,但好奇心還是驅使他去開門。
此時,他看到了他最不想看到的人,門外站著的是個貓耳小蘿莉...
"鈴!?"辛驚訝地叫著,想說她又要來報仇了,一想到會有恐怖的事情發生,辛就當場趴在地上,低頭著認錯。
天音:你今天Orz了嗎?XD
"都...都是我不好,請妳原諒..."辛猛烈的求著。
"大哥哥??"
天音:莔的聲音?
"!?"辛嚇了一跳,鈴看起來不但不像是來報仇的,還讓人感覺她非常的"萌",剎那間辛變的有點不知所措...
"大哥哥??可不可以推倒我???"鈴用著很(消音)的聲音說著。
天音:辛:好啊!來?哥哥推倒妳???(爆)
"好...不對!不可以!真正的蘿莉控並不會將蘿莉給推倒!"辛眼睛囧囧有神的說著。
天音:囧囧有神=炯炯有神
"為什麼呢nyu?"鈴持續用很(消音)的聲音說著。
作者按:此為一般作品,非18X文,故消音...請???們多見諒...=3=
"因為...因為...",他鼓起勇氣,以很囧的方式說了出來。
"因為我不是辛!(爆)"
天音:你不是辛...那麼你是?XD
"你不是辛nyu?"
"嗯...好啦!我不想再騙人了...=3="辛(?)答道,便把臉上隱藏的拉鍊拉開...
天音:各位來猜猜看他到底是誰?XD

To Be Continued......

後記:
看不懂的人請按Ctrl+A...
一起來拆穿假冒成辛的人的真實身分吧!XDDD

想一次貼完會比較好...=3=(爆)

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #78樓, 由 shengee1 » 2006-02-28, 週二 9:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我回來了!
喂喂喂!雖然他是假的我,但也不免太.....(嗶)了吧!
P.S.暈倒2000Server真好玩,DC分身大作戰開始!(逃)XDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #79樓, 由 Tony Li » 2006-02-28, 週二 9:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
愈來愈有18禁的感覺耶......看不下去XDDDD~

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #80樓, 由 月見鈴音 » 2006-02-28, 週二 10:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:愈來愈有18禁的感覺耶......看不下去XDDDD~

這點請放心nyu~(爆)
18X部分會刪去的nyu~(爆)
有些接近的話那我也沒辦法~劇情需要~XDDDD(逃)

頭像
月見鈴音

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot