最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》(四)

給小城的新年禮-幸福的鈴音(終章-Ch.10於81樓)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #81樓, 由 月見鈴音 » 2006-03-01, 週三 10:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
建議:在觀賞本文之前,請先按Ctrl+A或將此篇文章反白,再行觀賞。(爆)

Chapter 10 : 失控的鈴(下)-最終大結局...XD

---------續---------

"那麼你到底是誰呢nyu?"
等到辛(?)把面具給拿下來後...
"我...其實我是小馬..."牠似乎有些後悔假冒成辛...
天音:為了接近蘿莉...這種行動對蘿莉控來說也太損名譽了吧...XD

-------------------場景轉換的分格線--------------------

"好啊!這個可惡的傢伙!竟然敢假冒成我!(握拳)"真正的辛和板眾們正透過水晶球監視他們的舉動。
"原來是假冒的啊...我還以為你上鏡頭了...XD (dora21)"野比大雄說。
而板眾們看到這種畫面,當然是二話不說跑回去救援了。

-------------------場景轉換的分格線--------------------

"但是...你就算不是辛哥哥也沒有關係的nyu~"鈴以很(消音)的聲音說著。
"可是...我..."牠繼續囧囧有神的說著。
天音:你到底怎樣了啦...=3=

"哥哥不來的話??那我要上了nyu??"一瞬間,原本看似柔弱的小蘿莉瞬間變成一個邪惡的癡女,向小馬撲殺而來。
被推?不推?陷入困境之中的小馬當時並不去想這類問題,而是選擇了三十六計的最後一招:"走"!
"阿阿??救命阿??"被一個癡女蘿莉追著跑的蘿莉控,在房屋的大廳中跑著...
"你逃不掉的nyu??哥哥?"鈴持續追著小馬。

詭異的追逐戰追了大概過三個小時了,不能逃出大廳的小馬不斷在大廳內打轉和逃跑,但癡女化的鈴仍不斷的追著牠。
"哥哥??快點讓我推倒吧??"
"不要阿???"
就在這一刻,一個致命的石頭絆倒了小馬,小馬當場倒地,等牠起來時,已經被爆走狀態的鈴給壓在地面上了
天音:壓住了阿!!!
"嘿嘿嘿??就算你叫到沒聲音也沒人來救你的nyu??哥哥??"
天音:到沒聲音?到沒聲音?(眾毆)

就在這時....
"啊?????????????"
天音:為我們可憐的小馬默哀吧...=3=

一陣連還在路上的板眾們都聽得到的尖叫聲響徹雲霄,然而慘叫的人,不是那隻可憐的小馬,而是把他給推倒的蘿莉...
因為在推倒的那一刻,藥效解除了,本來就不是癡女的鈴醒了過來。醒來的瞬間看到一隻馬(?)被自己壓在地上,一時間無法反應的狀態下,就叫了出來。
"我在做什麼?居然將一隻馬,還是隻公馬,壓倒在地上...這實在是太不知廉恥了..."鈴嚇到不敢出聲。

"我在剛剛意識不清時沒亂做什麼吧?"鈴在心中複雜地思考,在此時,小馬爬了起來,鈴便向前去問。
"沒有...妳什麼都沒做..."小馬回答的有些緊張,可能是因為被剛剛的癡女力量給嚇到了吧...

就在這時...板眾的援軍趕到了...

"小馬!我現在以誘拐(?)蘿莉的罪嫌逮捕你!"說話的是第一個到的野比大雄。
"你好樣的!竟然敢假冒我...而且對象還是一隻蘿莉!快XD掉牠吧,各位!(指)"辛也到了。
"慢著...我只是...嗚啊?????????????"小馬歇斯底里的叫著。

等到小馬被制伏之後,鈴、奈奈和板眾便回到大地圖了...
當時他們只聽到背後傳來:"別把我丟下來啊~~~~~"

最後鈴高興的舉著雙手,因為她擲出了幸運的6點,成功回到會議室....
"辛...你真是個好人...但是你為何要幫助我?"鈴有些害羞的說。
這時就只有"=3="可以拿來形容辛的表情了,因為他就擺著這種表情,一臉難以置信的樣子杵在那......
作者按:話說要問辛本人才能知道後來發生的事...XD
才說完,鈴又昏倒了...
天音:真是個容易昏倒的傢伙...=3=
在鈴逐漸模糊的視線中,她似乎看到了她正和一群正太和蘿莉在一棟房屋裡嘻笑打鬧的情景...

隔天,陽光和藹的照進鈴家的窗戶。
就在鈴起床的時候,她從鏡子裡看到了她不想看到的東西...
"啊?????????????"又一陣全板眾都能聽到的響亮尖叫聲從鈴的家裡傳出來...

新年禮-幸福的鈴音 全篇 完

後記:
終於寫完了......XDDDD
把自己也惡搞進去的確很累......XDDDDD
不過...越寫越(消音)了....=3=
至於小馬後來的狀況...請自行問牠本人!XDDDDD

對了,辛你當上好人的感想是什麼呢?XD(小聲說)
不過...這文好像對某人造成了某些傷害......(真是抱歉...=3=)
後面都亂打...連我自己都不知道我在寫什麼.....=3=

總之,請繼續期待暑假登場的新文~XDDDDDD

老一句:以上故事純屬虛構,如有雷同,實屬巧合...XDDDDDD~

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #82樓, 由 shengee1 » 2006-03-02, 週四 12:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為什麼老是要問我,我又不是神!
當好人,那是應該的,有誰想當壞人啊!(逃)XDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #83樓, 由 Tony Li » 2006-03-02, 週四 5:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呵呵......新年禮......三月才完成XD?

(逃~~)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #84樓, 由 月見鈴音 » 2006-03-02, 週四 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:呵呵......新年禮......三月才完成XD?

(逃~~)

要不是因為關站事件,我一個月前就會完成了...XD

頭像
月見鈴音

聲望值: 0
寂寂無名

上一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上