最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第119集 (第258話)

給小城的新年禮-幸福的鈴音(終章-Ch.10於81樓)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #21樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-01-16, 週一 6:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老姐,「借用」別人的「艾狄亞」就實在沒甚麼創意啦。

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #22樓, 由 Tony Li » 2006-01-16, 週一 6:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大姐,你這是什麼意思了,突然將我變成一個無名的XD?
你說過辛不是壞人,那我算是什麼啦......
手下?我不依XD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #23樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-16, 週一 7:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:老姐,「借用」別人的「艾狄亞」就實在沒甚麼創意啦。

我借用誰的了= =?

Tony Li 寫:大姐,你這是什麼意思了,突然將我變成一個無名的XD?
手下?我不依XD~

不是壞人...是反派....XDDDDDDD
不要當也可以,下章一定一次給你個痛快!XDDDDDDDD

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #24樓, 由 Tony Li » 2006-01-16, 週一 8:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
羅狄基?塔坦尼 寫:老姐,「借用」別人的「艾狄亞」就實在沒甚麼創意啦。

我借用誰的了= =?

Tony Li 寫:大姐,你這是什麼意思了,突然將我變成一個無名的XD?
手下?我不依XD~

不是壞人...是反派....XDDDDDDD
不要當也可以,下章一定一次給你個痛快!XDDDDDDDD

我不要痛快,我只要沉靜地活下去!
我不是反派!抗議!抗議!XDXD~~
要是給我痛快,下次我惡搞就讓你涼快XDDD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #25樓, 由 艾西斐爾 » 2006-01-16, 週一 8:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈~
可以出場還在XD=3="
別說笑吧~
不過我想T的惡搞也不會太XD的~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #26樓, 由 古代叮噹 » 2006-01-17, 週二 1:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我在小叮噹大冒險5可是119LV的﹗
Tony Li在小叮噹大冒險5只是49LV。
要殺掉他逃出是很簡單的。 (dora12)

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #27樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-17, 週二 5:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古代叮噹 寫:我在小叮噹大冒險5可是119LV的﹗
Tony Li在小叮噹大冒險5只是49LV。
要殺掉他逃出是很簡單的。 (dora12)

很抱歉,現實跟虛擬是不一樣的......

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #28樓, 由 Tony Li » 2006-01-17, 週二 5:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
中學生跟小學生打看看誰會勝......

聞說兩者都是虛擬的,大姐......

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #29樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-22, 週日 9:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Chapter 5 : 逃離監獄

---------續---------

他們醒來後,發現自己被關在籠子裡。
"哈哈!恐怕各位就要被XD了...有遺言要轉告嗎?"
籠子的旁邊有個小平台,而說話的那人就站在平台上。
但是因為粉末的效果還沒完全解除,眾人並沒有看清楚那人是誰。
"需要有人轉告遺言的是你吧!"小馬憤怒的說。
"對嘛!"多啦賓尼接著抱怨,"沒事灑什麼粉末啊!真卑鄙!"
"呵呵..."那人繼續說,四周開始出現奇怪的聲音。
"有什麼好笑的!有膽的話放我出去啊!懦夫!"小馬忍不下去了。
"好樣的,竟然敢罵我是懦夫!那你們快去死吧!"他隨即拍了兩下手。
這時周圍突然變得光線明亮......

"四周竟然是...牆壁!"小馬用蹄...不對,是腳往周圍亂踢一通。
"順便提醒你們好了..."那人又說,"這裡的牆有五層厚,你們是不可能把牆壁弄垮的..."
"所以呢?"flytommy很不以為然,"想不想試試看我的新招式呢?你可是幸運的第一位肉靶喔"她握緊了拳頭。
"不...我沒那個福分..."那人笑著說,"看看下面吧...迎接你們的人多的是呢...呵呵..."
他們便往下一看。
"天啊!好噁心喔!"野比大雄說。
"我好想吐..."黑也忍受不了這個畫面。
此時一大群痴漢就在他們正下方不遠處把髒手揮來揮去,一副想抓住他們的樣子,嘴角還不時流出口水。
"現在...既然你們沒有任何話要說的話,我也不勉強你們,去死吧!"那人露出了詭的笑容,並彈了下手指,籠子就應聲往下墜落了。
籠子快速的往下掉,剛好砸死了一個口水流得滿臉都是的痴漢。
之後那群痴漢們一擁而上,硬是想擠進籠子裡。
而小馬正忙著把伸進籠子裡的手一一踢出去。
"反正我們大概很難出去了...把門打開吧。"野比大雄看見情勢不太對。
"好吧,一次來個痛快總比一直待在這裡看著一群噁心的生物來得好..."多啦賓尼也贊成。
"那麼數到三,大家一起衝吧!"野比大雄一邊說一邊準備開門。
"1...2...3...!"所有人便往出口猛衝,但由於太過擁擠,人群一直擠不開,而且越來越密了。
"看來不用招式真的很難離開這裡...電極光!"flytommy喊道,隨即一道閃電從她的耳朵旁衝出,把前面的人群電到麻痺,躺在地上動彈不得。
"牆壁的確破不了,人牆就很容易了..."小馬說,"再補一招吧...小馬流連環飛踢!"
倒下來的人群呈痴呆狀態被整齊地踢到兩旁,清出了一條路。
"現在快走吧!"野比大雄說,"時間不多了,萬一他們又擋住出路就麻煩了..."

等到他們走近出口,一樣的場景又發生了,他們看到Tony Li在門口那守著。
此時黑笑著說:"flytommy,你去解決他好了,我是滿想看看你的新招式的..."
"喔。"flytommy顯得不是很願意,"那我去了。"
她悄悄的走到Tony Li身後,結果還是被他發現,Tony Li生氣就推了flytommy一下,不過flytommy沒有大礙,她見機就往Tony Li背後猛捶一拳。
"密招.阿修羅霸凰拳!"她喊道。只見Tony Li整個人被從她手上跑出來的氣給推出去,飛到天上,過了好一陣子才掉下來,直接掉到地底下被淘汰了。
"這...這招也太強了吧..."小馬正幻想著自己如果是Tony Li會如何,蹄,不對...是腳又顫抖了一下。
"這是我上次版聚完,為了避免這種狀況而到處旅行了一趟學到的..."flytommy解釋道,"放心,除非有特殊狀況,否則我不會對你們用的..呵呵"
flytommy就這樣慢慢離開,直到她走進一道光芒,被傳送走為止。
"難怪前陣子很少看到她...原來是這樣..."小馬心想。
"好了,回去吧!"野比大雄說。
眾人便跟上,就在多啦賓尼跑進光芒的那一剎那,那道光芒變化作光點消失了。

To Be Continued......

後記:
這次由於篇幅,故事就先寫到這裡,大地圖要等下回~^^(逃)(眾毆)
另外,借了一點某遊戲的東西...在此對沒玩過的人說聲抱歉...(汗)(再次眾毆)

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #30樓, 由 野味大雄 » 2006-01-23, 週一 7:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈...越來越有趣了XD
小馬流連環飛踢....XD
而FLYTOMMY是...變態的XD~
幸好我不是壞人~不然我就慘了=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]