最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 快和慢的藥

[第四次惡搞節]小馬如何戰勝巨魔像?

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

[第四次惡搞節]小馬如何戰勝巨魔像?

未閱讀文章 #1樓, 由 Tony Li » 2005-12-02, 週五 10:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我只是為叮噹積分而已,否則不知何時才能到祕密版面XD

小馬如何戰勝巨魔像─第一章─作夢好天氣XD~

此文將以戲劇模式進行,為了加強親切感,將會儘量以大家的性格和語氣......

一天,艾恩馬斯正夢到風和日麗,在草原上狂奔,快樂地吃草,快樂地唱歌,突然見到巨魔像......

艾恩馬斯:不要!不要!我不認識你!我不認識你!走開,快走!救命......救命啊!......
巨魔像:又大又新鮮的馬......好久沒吃肉了(瘋狂冷笑)
艾恩馬斯:不!有很多東西更好吃,馬肉很難吃的,你找其他吧!
巨魔像:未聽過飢不擇食嗎?(邪惡冷笑)
艾恩馬斯:? =='''!? ><"
艾恩馬斯:救......命......
艾恩馬斯驚醒了,不停咳嗽......
艾恩馬斯:不......行,不行,去吃株草定驚才行。

突然,有人傳來短訊......

直江兼續:XD
艾恩馬斯:你就別老是擺出一副無奈的樣子吧。
直江兼續:-.-
艾恩馬斯:行了行了,有什麼事了?
直江兼續:聞說塔要去買某東東,這兩天內也不能在線了。
艾恩馬斯:別管他。對了,今天應該去打獵......
直江兼續:-.-打什麼?
艾恩馬斯:巨~魔~像!
直江兼續:小馬發狂了......你死定了!
艾恩馬斯:你放心,最多便出動絕招:狂馬連環爆踢!
直江兼續:???
艾恩馬斯:也就是旋風擺蓮腿......
直江兼續:-.-不是兩腳一伸嗎?XDXDXD
艾恩馬斯:你XD吧!
直江兼續:那我的豈不是AK47瘋狂掃射XDXDXD~
艾恩馬斯:隨便你
直江兼續:不如帶棵樹去吃吧XD
艾恩馬斯:我吃木就夠了......
直江兼續:要親自去伐嗎?
艾恩馬斯:不,我要到城中的塔拿。
艾恩馬斯:好了,我得出發,不跟你說。
直江兼續:祝你好運XD

艾恩馬斯出發到巨魔島了......

艾恩馬斯:咦!我去錯地方嗎?沒有巨魔像的巨魔島?算了,先去拿木XD

艾恩馬斯開了奈奈由宇的戶口......

艾恩馬斯:太簡單了,塔的密碼真夠易啊......

第一章完 To be continued
==============
各位版主請勿怪我。XDDDD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [第四次惡搞節]小馬如何戰勝巨魔像?

未閱讀文章 #2樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-02, 週五 10:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:我只是為叮噹積分而已,否則不知何時才能到祕密版面XD

此文將以戲劇模式進行,為了加強親切感,將會儘量以大家的性格和語氣......

一天,艾恩馬斯正夢到風和日麗,在草原上狂奔,快樂地吃草,快樂地唱歌,突然見到巨魔像......

艾恩馬斯:不要!不要!我不認識你!我不認識你!走開,快走!救命......救命啊!......

艾恩馬斯:咦!我去錯地方嗎?沒有巨魔像的巨魔島?算了,先去拿木XD

說真的,發展進度似乎太快了......XDD
還有多些生動的描述會更好.....
因為"戲劇"最重要的就是生動的描寫與誇張的動作......
例如:
艾恩馬斯驚醒了,不停咳嗽.....
→這情景讓艾恩馬斯嚇了一大跳,從夢中驚醒後便不停地咳嗽.....

後半段的空間也轉換的太快了......
還有,為什麼馬伐木要開塔的戶口?
對了,XD成分似乎太少了......多加一些XD的效果會更好,因為惡搞並不是說對話中有XD就叫惡搞,應該要能讓看的人會心一笑,這才是惡稿的真意......XDDDDD
因此我目前先打個65分......(別打我)XDDDDDDDDD

我的可以先做個參考......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

Re: [第四次惡搞節]小馬如何戰勝巨魔像?

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2005-12-02, 週五 10:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
Tony Li 寫:我只是為叮噹積分而已,否則不知何時才能到祕密版面XD

說真的,發展進度似乎太快了......XDD
還有多些生動的描述會更好.....
因為"戲劇"最重要的就是生動的描寫與誇張的動作......
例如:
艾恩馬斯驚醒了,不停咳嗽.....
→這情景讓艾恩馬斯嚇了一大跳,從夢中驚醒後便不停地咳嗽.....

後半段的空間也轉換的太快了......
還有,為什麼馬伐木要開塔的戶口?
對了,XD成分似乎太少了......多加一些XD的效果會更好,因為惡搞並不是說對話中有XD就叫惡搞,應該要能讓看的人會心一笑,這才是惡稿的真意......XDDDDD
因此我目前先打個65分......(別打我)XDDDDDDDDD

我的可以先做個參考......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

謝謝你的意見
但我還未寫完的,這才是重點XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 shengee1 » 2005-12-03, 週六 8:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
咳~咳!
在這裡我要說一些重話了!
惡搞節會給積分是要獎勵你們所做的文章,可是你們卻因為積分才做此作品,這大大違反惡搞節的意義!
好了!我先說到這裡!你們自己想想吧!(痛心)

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-03, 週六 8:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:咳~咳!
惡搞節會給積分是要獎勵你們所做的文章,可是你們卻因為積分才做此作品,這大大違反惡搞節的意義!

"你們"是什麼意思?(怒)
別把我跟他混為一談!
我可是純粹想要XD人的......
看我的資料吧?XDDDDDDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2005-12-03, 週六 8:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

違反惡搞意義......這算我理虧 (dora21)

說這些話才不會太得罪人嘛......
我才不想次次被人用來做變態的奸角XD

贈大家一言:惡搞始終是有壞處的 (dora16)

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #7樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-03, 週六 8:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:

違反惡搞意義......這算我理虧 (dora21)

說這些話才不會太得罪人嘛......
我才不想次次被人用來做變態的奸角XD

贈大家一言:惡搞始終是有壞處的 (dora16)

我覺得他是因為被太多人XD用史上最XD的極XD又很XD還很XD的方式XD到很難忍受,所以便在這將他所遭受的無情XD攻擊發洩出來.....(光速逃)XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 Tony Li » 2005-12-03, 週六 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第二章─桃花運?
~~~~~~~
艾恩馬斯:太簡單了,塔的密碼真夠易啊...... 不愧是座塔,木果然夠充足,讓我來倒塔吧!(奸笑)

艾恩馬斯:真麻煩......竟然在艾明馬......不如乾脆送你到巨魔島吧~

艾恩馬斯用了奈奈由宇的角色到了巨魔島......

艾恩馬斯:嘿嘿!木歸我了,對了......何不用這戶口來打巨魔像呢?讓我玩個遊戲吧(奸笑)

艾恩馬斯起了7個營火形成馬蹄鐵的樣子。

艾恩馬斯:啥?連反擊也未學......算了,樣我看看你的實力吧!

奈奈由宇進了馬蹄鐵營火裏......在艾恩馬斯的控制下,她引了一只巨魔像進去......

艾恩馬斯:好!來個奈奈魔像的困獸之鬥!看你還不XD

艾恩馬斯在馬蹄鐵營火的唯一出口放上最後一個營火......

艾恩馬斯:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!太過隱了!

奈奈由宇不到兩下就掛了......

艾恩馬斯:太沒勁了吧!好我自己也來一個!

艾恩馬斯走到一旁,見到六個巨魔像,正步向艾恩馬斯......

艾恩馬斯:不用一次過半打吧==,不過我是不會怕你們的,因為我有狂馬連環爆踢XD

艾恩馬斯的電腦突然掛了......

艾恩馬斯:什麼?!糟糕,咦?!

艾恩馬斯的電腦再度重開,但畫面突然出現一段影片:

巨魔像1:哇哇!又大又英俊的馬啊!(燦笑)

艾恩馬斯:巨魔像也有女性嗎?-_-''

巨魔像2:太美了!哥兒,我們一起去踢浪吧~~

巨魔像3:不!牠是我的!馬馬,跟我回去吧!姐姐請你吃草草~~

巨魔像4:什麼了!滾開吧,是我的!(Tony Li:同姓戀XD)

巨魔像5:來吧!我會給你全世界最好的馬糧~~

巨魔像6:(舐舌)我不行了~~

艾恩馬斯:-.-  =.=   @.@  0.0  ?.?  >.<"

艾恩馬斯:不要啊!我不認識妳們,不~不~

6只巨魔像吵了起來,艾恩馬斯突然一呆,昏倒了......

一小時候後~艾恩馬斯醒了。

艾恩馬斯:太可怕了,人間悲劇,是誰......是誰入侵我的電腦!?白銀......他不會這麼無聊的,辛......這小子不懂的,叮叮噹......他沒種,羅......是羅!一定是他!

艾恩馬斯立刻奔向羅狄基家中......

艾恩馬斯:開門!開門!羅!我知是你!你這個沉船快開門!

羅狄基:什麼?!(超慌張)不不,不可以被他看見的!     (大叫)你快走!

艾恩馬斯:什麼!好小子!我撞門!

艾恩馬斯進了去......

艾恩馬斯:你你......你竟然在......看蠟筆小辛0.0

羅狄基:嗚~什麼都被你看到了,我的秘密......我活在這世上再沒意思了!

羅狄基奔向窗出面的海,跳了下海......沉了......

艾恩馬斯:總是免不了有如此下場的羅......哼!誰叫你嚇我!

第二章完  To be continued
===================
別打我~XD~

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #9樓, 由 Tony Li » 2005-12-04, 週日 9:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
三天一作品XDD~

第三章(終章)─小木馬奇遇記
~~~~~~~~~~
第一節  巨謎蘿莉

艾恩馬斯:總是免不了有如此下場的羅......哼!誰叫你嚇我!

艾恩馬斯:讓我看看......

艾恩馬斯走到電視機旁,見到一個盒套......

艾恩馬斯:「蠟筆小辛之我不是痴漢」......= ="
艾恩馬斯:三級片耶......羅犯法了......出版社:辛吉兔影視公司......
電視機:你是屁股外星人!
艾恩馬斯:變態XDDDD~就當我不認識你好了-.-

艾恩馬斯走開了,牠跑回家去繼續打巨魔像。

艾恩馬斯:無論如何,也得打一隻才行!否則難洩我心頭之恨!

艾恩馬斯看不見奈奈由宇,但巨魔像還是被困著......

艾恩馬斯:怪了......火應該停的......還有,水塔呢?

火熄滅了。

艾恩馬斯:巨魔像出來了,跟我決一......

又有十二只巨魔像走了過來......

艾恩馬斯:這......幸好不是那六個,但一打十三......

艾恩馬斯:不行......我得出驅逐咒才行,圍摳會XD的。

艾恩馬斯舉起兩只手,做出蘭花手......

艾恩馬斯:巨魔像退散!巨魔像退散!巨魔像退散!!!退散吧!!!

突然,其中一個巨魔像彈開了......

艾恩馬斯:嘿嘿!很有效啊~

在巨魔像彈開之際,有一個十歲蘿莉在後面......

巨謎蘿莉:(輕蔑)幼稚。。。

接著,這蘿莉一個一個地打倒巨魔像

艾恩馬斯:=.= │││
艾恩馬斯:嗚~一世英明豈可盡喪於一個蘿莉身上!?

艾恩馬斯舉起雙手使出太極的模樣......(Tony Li:多才多藝的馬XD)

艾恩馬斯:巨馬手印!!!

艾恩馬斯衝到蘿莉後面,一掌推倒她......

巨謎蘿莉:嗚哇~~~~~

艾恩馬斯:XD吧!嘿嘿嘿!

第二節  決戰巨魔像!

艾恩馬斯:還剩下它個,來吧!

烏鴉:傻瓜!傻瓜!

艾恩馬斯:可惡的傢伙!看我馬後砲!!!

發出巨響,烏鴉無言爆炸......(Tony Li:叮噹小裏再也不會出現這烏鴉了XD~)

艾恩馬斯:好!開戰吧!第一式:五馬分屍!

巨魔像突然分成五份XD了

艾恩馬斯:第二式:狂馬連環爆踼!

兩只巨魔像倒下了......

艾恩馬斯:還有四個......絕絕絕絕絕絕絕絕絕招招招招招招招招招招招:

美少馬死光!!!!

四只巨魔像消失了~

艾恩馬斯:呼~真爽,不過浪費了我150魔法值(Tony Li:純屬虛構XD)

第三節  奈奈由宇回來了......

艾恩馬斯:真是XD,得冥想才行......

奈奈由宇:嗚~人家找得你好苦耶!幹嘛走到羅那裡去了,讓我久等了nyo~(燦笑)

艾恩馬斯:(驚嚇)妳妳妳......你何時回來了?!叮叮噹竟騙我......= ="""""""

奈奈由宇:啥?叮叮噹沒騙你啊!nyo~只是我提早回來啊nyo~

艾恩馬斯:妳......(逃~)

奈奈由宇:別逃嘛~nyo~還我木和1400經驗值嘛nyo~

艾恩馬斯:(臉青的馬)你怎知的?

奈奈由宇:你以為我去買什麼?nyo~我是去買小馬日記啊nyo~(Tony Li:治虫老師作XD~)

艾恩馬斯:被出賣了......嗯~再見了~^^""

奈奈由宇:別逃!你怎可以丟下人家呢nyo~要賠償啊~nyo~

艾恩馬斯:(驚)你想怎樣?

奈奈由宇:我要你跟人家到艾明馬拍......

......奏nyo~

奈奈由宇:我拉琴,你跳盤舞和唱歌,一定有很多小費nyo~(磨刀霍霍向小馬)

艾恩馬斯:不不不不不不不不...................................

奈奈由宇:乖啦nyo~

遠處聽見慘叫聲......

直江兼續:牠一定不知道原來是奈奈hack牠......-.-XD~

終~
=========================

以上故事純屬虛構,如有雷同,實屬巧合XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~

文作完了......(光速逃~)

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #10樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-04, 週日 11:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哼,辛是要阻止我們惡搞他=3=

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]