最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 滑雪帽

[叮噹小城第四次惡搞節]世界大戰四部曲- 辛的大暴走

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

你贊成?

羅與小馬獲勝
18%
辛反擊成功
18%
全部死光
55%
其他(請在下面回覆)
9%

總投票數 : 11

[叮噹小城第四次惡搞節]世界大戰四部曲- 辛的大暴走

未閱讀文章 #1樓, 由 月見鈴音 » 2005-11-27, 週日 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第四次惡搞節-世界大戰三部曲 - 辛的大暴走 之一:辛被秒殺

西元4444年4月,在叮噹星雲的小城星系中的塔坦尼星球上.......

-----第4次世界大戰倒數:4天-----

羅:[10年前那個該死的辛吉爾竟然組個聯盟把我一半的宇宙戰機W-02給炸光了,這次我要讓他嚐嚐這種滋味!哈哈哈哈..]
AK47:[你說的對!我們的兄弟都被那個傢伙給奪去了......想到就生氣!]
羅的手下A:[報告長官!所有的航空母鑑和宇宙戰艦及其餘的兵力都已經備妥了,該是出兵的時候了!]
羅:[很好!(舌舔)辛!你的大限之日已到了!哈哈哈......](起身)
整條走廊都充滿羅與手下的笑聲......

----------另一方面,在馬奈星上----------

小馬:[該死的辛!竟敢把我的女......,不對,奈奈給搶走!你死定了!]
小馬的手下B:[要不要把上次把辛的能源塔炸毀的那位劍客找來呢?]
小馬:[對阿!這麼好的主意我怎麼沒想到呢?立刻把他給找來!我要他把辛給......XDDDDDD]

----------而在辛吉爾星球上----------

辛的手下C:[報告!根據最新消息顯示,塔坦尼星球與馬奈星球附近突然出現大量的戰艦並向這裡接近了!]
辛:[竟然找上門來了?也好,這樣我可以一次把那兩個傢伙給除掉......哈哈哈,馬上把聯盟的各個長官全部叫來召開會議,順便跟羅他們講,四天後在瓦多瓦爾星決一死戰!]

-----四天後-----

羅的艦隊先在瓦多瓦爾星附近的小星球埋伏,等到辛的艦隊接近時,便以迅雷不及掩耳的速度把辛的戰艦旁的數艘航空母艦炸得面目全非,辛於是很生氣想送回一粒毀滅砲,小馬恰巧在這時出現把辛的戰艦當成怪物斬斷了
辛便與他的聯盟火速搭乘戰機回到辛吉爾星球......
只聽見遠方傳來:[你們給我記住!我會把失去的加倍討回來的!]
小馬笑:[我打巨魔像時都沒那麼輕鬆的......]
羅不解,便問:[你對他作了什麼?]
小馬:[沒做什麼,只是......]小馬戰艦裡傳出:[外面在吵些什麼nyo?]
小馬回:[沒事,大概是剛剛辛的戰艦爆炸時太響了......呵呵......]
戰艦裡又傳出:[喔~]
羅:[那......我不打攪你們了,我還有別的事情要做,掰了~]
小馬:[掰~]

-------第一部曲 終-------

究竟辛會如何反擊呢?請待下回分解!

P.S: 投個票吧~我才知道後面要怎樣寫...

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-11-27, 週日 9:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
惡搞王道!
很好很好,先給1分作為底分,待全篇完才看情況加分。

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2005-11-27, 週日 9:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
辛總是被瞄準做XD的XD ......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 愛.封神 » 2005-11-28, 週一 1:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不知為何,
我突然很想全部人死光光的 (dora9)

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 月見鈴音 » 2005-11-28, 週一 9:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
反應如此熱烈,那我先把第二部分貼上來好了....XDDDDDDDD

第四次惡搞節-世界大戰三部曲:辛的大暴走 之二:辛的逆襲

---------續---------

當天夜晚時分,辛便聯合艦隊火速飛到塔坦尼星球......

辛:[該是時候了!一次給他個痛快吧!](舌舔)
辛的手下C:[是的!目前核能破壞炮已經在準備當中,預計三分鐘後即可發射!]
辛:[很好!羅!去死吧!我就不信你躲的過今天!哈哈](按下啟動鈕)

瞬即一顆黑色的大黑球隨著[碰!]的一聲以極快的速度飛向塔坦尼星球......
[轟!]這顆黑球偏向旁邊的一顆衛星炸掉了......

辛:[什麼!你們竟然連個黑球都搞不定!]他氣急敗壞的喊著
辛的手下C:[很抱歉!因為有個工程師沒固定好炮管,所以射偏了......]
辛:[我不要聽理由!馬上給我修好!]他這句喊的更大聲
辛的手下c:[搜索隊在艦艇的門口附近發現那位工程師的屍體,似乎是叛徒]
辛:[可惡!叫人固定好再發射一次!]
辛的手下C:[已經固定好了,但是已經沒有砲彈了......]
辛:[那就把那個叛徒當砲彈好了......]

這次產生的黑球小了許多,不過算是把塔坦尼星球附近一個輸油塔給炸破引發大爆炸了......

辛:[這還差不多!趕快叫搜索隊下去把人給抓來!](他得意的笑容又出現在臉上)
辛的手下D:[報告長官!人已經抓來了,不過他抵死不從,不肯進來!]
辛:[那我出去看他好了](笑容更加濃烈)

---------在走廊上----------

辛:[喲~這不是上次把我艦艇炸毀的......羅嗎?](把臉湊近)
羅:[你好樣的!竟敢趁晚上偷襲!](作勢踢辛)
辛:[這也是沒辦法的阿,誰叫有兩顆很大的絆腳石在我前面呢?](他的笑聲簡直震耳欲聾)
辛:[不知道小馬看到你這樣會作何感想呢......呵呵......]
辛:[先把他給關起來吧!](旨意要手下開回辛吉爾星球)

走廊上又充滿了辛的笑聲......

-------第二部曲 終-------

下回預告:
小馬看到羅會怎樣呢?他們又要怎麼對抗狡猾的辛呢?一切的一切都將在下回揭曉!

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-11-28, 週一 9:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
全部死光,一了百了。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 艾西斐爾 » 2005-11-29, 週二 7:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
辛可是XD啦~
嗯,我的故事也會XD~
不過,你們會看到一些XD的事啦 (dora13)

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33

未閱讀文章 #8樓, 由 shengee1 » 2005-11-30, 週三 7:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我要抗議!為什麼大家都喜歡把我當做壞人呢?(淚)XDDDDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 艾西斐爾 » 2005-11-30, 週三 7:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:我要抗議!為什麼大家都喜歡把我當做壞人呢?(淚)XDDDDD
無言以對XD
因為大家都把你當做大奸人囉~
P.S 踏你會加積分=3=

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33

未閱讀文章 #10樓, 由 月見鈴音 » 2005-11-30, 週三 10:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:我要抗議!為什麼大家都喜歡把我當做壞人呢?(淚)XDDDDD

原因請問羅~XDDDDDDDD(光速逃)

其實一切的始作俑者都是他.....XDDDDDDD
而我幼小的心靈禁不起分的誘惑.....XDDDDDDDDDD

另外,除了你好像也沒人可以忍受這麼極XD又XD還很XD的XD文...XDDDDDDDD
除非有人自願.....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(無責任光速逃) (dora21)

頭像
月見鈴音

寂寂無名

下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot