最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港: 2008年4月13日多啦A夢時光機內容

[叮噹小城第四次惡搞節]世界大戰四部曲- 辛的大暴走

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

你贊成?

羅與小馬獲勝
18%
辛反擊成功
18%
全部死光
55%
其他(請在下面回覆)
9%

總投票數 : 11

未閱讀文章 #41樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-06, 週二 7:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第四次惡搞節-世界大戰三部曲:辛的大暴走 之 決一死戰(上篇)

---------續---------

之後,小馬繼續往前走,突然看見一個人影,便迅速躲在一旁偷看。
接著他看到一個披著黑色斗篷、戴著黑色帽子的怪異男子與一個戴著白色大劍的人在談話......
怪異男:[事情辦的如何?](笑)
劍客:[當然是不錯呵](也跟著笑)
此時劍客臉色一變......
劍客:[但是有個叫小馬的傢伙很棘手...我擔心他會讓這事無法成功...]
怪異男:[那個傢伙我看過,上次就是他把辛的戰艦給炸掉的,還臉不紅氣不喘的...]
劍客:[所以我們現在要先消滅囉?]
怪異男:[當然囉,不然我們的陰謀怎麼會成功呢...](笑)

劍客似乎察覺到異樣......
劍客:[聽!好像有呼吸聲!]
怪異男:[好像真的是耶,而且是從牆那邊傳來的...]
劍客:[我先看看...]
劍客的劍發出白色光芒......
劍客:[波光斬!](光芒會聚成彎刀狀射出)
接著[轟]的一聲...
劍客:[的確有人,還有咳嗽聲...](向前走)
劍客此時發出慘叫聲...
怪異男:[怎麼啦?看你叫的很痛苦?](不解)
劍客:[剛有道光芒從通風口射過來,差點把我的手砍斷!](慘叫)
怪異男:[好...講話別那麼大聲...萬一那個傢伙過來怎麼辦!]

接著兩人便繼續走...走到一個轉角...
小馬這時從另一個通風口衝出來,擋在他們前面...
小馬:[哼,你們剛才說的話我全部聽見了,現在要先XD掉你們還是要...]
劍客:[波光斬!](這次的光芒更刺眼)
小馬迅速閃開.....

小馬:[看我的,馬之必殺連環飛踢!]瞬間兩人飛向牆壁...
在一陣煙霧後,卻只剩下劍客...
小馬:[現在你想要如何?先XD掉你還是...嚴刑拷打呢?你這個叛徒?](燦笑)
白銀:[如果我說出實情,你會先放過我嗎?]
小馬:[當然是把你們跟辛一起XD掉...XDDDDDD]
白銀:[別鬧了,我知道你不是那種人,因為你有重要的東西還在我手上...XDDDD]
白銀:[事實上是黑叫我做的...]
小馬:[做什麼?]
白銀:[我們在總部裝了好幾個炸彈,打算把東西搶走後把這裡炸掉,之後再解決你...]
小馬:[那他人呢?](追問)
白銀:[我也不清楚...我也很意外他會走掉...]
小馬:[那現在你要跟著他還是想...](拿出AK-47)
白銀:[當然是跟你...畢竟AK-47我無福消受...]
小馬:[那...那個東西拿來吧...](拿出一個類似手錶的物品)
白銀:[原來你也守護著它阿...那這張照片就還給你囉?](遞出照片)
小馬:[現在時候也不早了,找個地方躲起來,明天在想辦法解決那個可惡的辛!]

此時兩人躺在通風口內的地上,各用一隻手指著星星...
小馬:[希望我們的友情就像星星一樣永不消失...]
白銀:[我也是!]
小馬:[那麼明天見!]
白銀:[嗯!]

----------第四部曲 上篇 終----------

下回預告:
隔天他們會如何對付XD的辛呢?
下回的解答絕對不負眾望!
密切留意下一回!XDDDDDDDDDDDDD

-------------------------------------

多啦賓尼 寫:oh.......
你的簽名檔?看也沒看XD~
第四部那麼快?XD~
P.S 捐了D錢給你,對不起,只捐了1%of 全部家產XD~

其實你全部家產也只有三位數...XDDDDDDD

P.S:
1.錯字還真多...XDDDDDDDD
2.抱歉跟Tony Li借了點東西.....XDDDDDDDDDDDDD

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #42樓, 由 Tony Li » 2005-12-07, 週三 5:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:

2.抱歉跟Tony Li借了點東西.....XDDDDDDDDDDDDD

我看得出......
但你是還不了的~

聞說多啦賓尼的血盟原有6000萬(已被站長刪風杖時)
太XD了

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #43樓, 由 shengee1 » 2005-12-07, 週三 8:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

人不是我殺的!人不是我殺的……﹙謎﹚

人就是你殺的!人就是你殺的!「蘿」弟弟,少給我裝蒜!(逃)XDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #44樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-12-07, 週三 9:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我從沒做過把這文章變為精華這樣便宜的事……﹙逃﹚

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #45樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-07, 週三 9:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:我從沒做過把這文章變為精華這樣便宜的事……﹙逃﹚
那是誰弄的嘛? (dora18)
精華XD,為什麼我和其他人的文都不是精華?
P.S 大家對我的文有什麼感想啊 (dora16) 例如對辛的下埸有什麼感想~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #46樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-12-07, 週三 9:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:

人不是我殺的!人不是我殺的……﹙謎﹚

人就是你殺的!人就是你殺的!「蘿」弟弟,少給我裝蒜!(逃)XDD

版主要開始大屠殺了,快走啊!

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #47樓, 由 shengee1 » 2005-12-07, 週三 9:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喔!是嗎?(懷疑)
好!現在開始通緝把此文改成精華文者,抓到此人到我面前者有賞!(逃)XDDDDD

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #48樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-12-07, 週三 9:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有什麼獎品?
(以本人聰明推測,其他版大一定不會胡亂這樣的,肯定是有人弄錯)

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #49樓, 由 shengee1 » 2005-12-07, 週三 10:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哼哼哼!獎品要等到你們抓到此人之後再說吧!(逃)XDD

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #50樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-07, 週三 10:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:哼哼哼!獎品要等到你們抓到此人之後再說吧!(逃)XDD

我覺得弟弟的嫌疑很大...XDDDDDDD

P.S:
1.第四部曲的下篇將在明天公開!XDDDD
不知道你們看到結局時會是什麼樣的表情...XDDDDDDDDDDD
2.從現在開始舉辦猜結局活動~(至12月8日晚上)
猜對的有賞~XDDDDDDDDDDDDD

頭像
月見鈴音

聲望值: 0
寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot