最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第2集(第6話)

[叮噹小城第四次惡搞節]世界大戰四部曲- 辛的大暴走

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

你贊成?

羅與小馬獲勝
18%
辛反擊成功
18%
全部死光
55%
其他(請在下面回覆)
9%

總投票數 : 11

未閱讀文章 #21樓, 由 Tony Li » 2005-12-02, 週五 6:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:沒關係,反正我下部曲正好缺一些角色...XDDDDDD
有人要自願進的嗎?XDDDDDDDDDDDDDDDD

我......也是 (dora13)
就算上我吧!只要不把我作成XD的XD就行了~
就當是贖贖罪XDD~(你知我的意思嗎?)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #22樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-02, 週五 7:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:
flytommy 寫:沒關係,反正我下部曲正好缺一些角色...XDDDDDD

沒有XD就不叫惡搞了.....XDDDDDDDD
會把你加上的......但是出場只有一瞬間......XDDDDDDDDDDDD(極巨謎)

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #23樓, 由 Tony Li » 2005-12-02, 週五 8:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
Tony Li 寫:

沒有XD就不叫惡搞了.....XDDDDDDDD
會把你加上的......但是出場只有一瞬間......XDDDDDDDDDDDD(極巨謎)

那XD的程度被謎馬前輩、辛低就行了XDD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #24樓, 由 黑夜神盜 » 2005-12-02, 週五 8:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

在下願意。

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #25樓, 由 shengee1 » 2005-12-02, 週五 9:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在本人眼鏡脫下來,死神之眼即將啟動!(逃)XDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #26樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-02, 週五 9:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:現在本人眼鏡脫下來,死神之眼即將啟動!(逃)XDD

你早就該被XD了.....XDDDD
還是你覺得你下場不夠慘?XDDDDD
別忘了你的性命還在我手上阿...(逃)XDDDDDDDDDD

補充:
因為篇幅的問題,我索性將題目改成四部曲......
希望沒影響到......XDDDDDD

如果順利的話,明天(12/3)會先把第三部曲放上,再繼續著手第四部曲......
還望各位繼續支持!
P.S:第三部曲加入了一個新角色,不用我講也知道是誰了吧......XDDDDDDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #27樓, 由 黑夜神盜 » 2005-12-03, 週六 1:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
shengee1 寫:現在本人眼鏡脫下來,死神之眼即將啟動!(逃)XDD

別忘了你的性命還在我手上阿...(逃)XDDDDDDDDDD

補充:

如果順利的話,明天(12/3)會先把第三部曲放上,再繼續著手第四部曲......
還望各位繼續支持!
P.S:第三部曲加入了一個新角色,不用我講也知道是誰了吧......XDDDDDDDD

那個新角為誰?

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #28樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-03, 週六 6:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
黑夜神盜 寫:
flytommy 寫:

補充:

還望各位繼續支持!

那個新角為誰?

提示是出場只有一瞬間的某人......翻上面吧......XDDDDDDDDDDDDDDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #29樓, 由 Tony Li » 2005-12-03, 週六 10:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
黑夜神盜 寫:
flytommy 寫:

補充:

還望各位繼續支持!

那個新角為誰?

提示是出場只有一瞬間的某人......翻上面吧......XDDDDDDDDDDDDDDDD

這......
不理了XDDDDDDDDDDDDD~

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #30樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-03, 週六 5:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還是先放上來好......XDDDDDDDDDD

第四次惡搞節-世界大戰三部曲:辛的大暴走 之 馬的潛入

---------續---------

辛的戰艦又快速駛過馬奈星球,把奈奈給攫走,跟羅關在同一牢房......
隔日早上,小馬想到有個問題要問羅,便馬上跑到塔坦尼星,但是找不到......
他就覺得很奇怪,便打道回府,回去後發現奈奈不見了,讓他聯想到只有一個人會作出這種事......就是辛!

馬:[可惡的辛,好樣的!等我過去你就玩完了!]
說完便以十萬匹馬的速度迅速飛向辛吉爾星......

但馬不敢大意,怕辛又想出一堆詭計多端的陷阱,便佇足在附近的衛星觀察。
果真一架戰機從他身旁飛過,但沒發現到馬在那裡。

----------辛吉爾星球總部----------

辛:[奇怪,雷達上明明顯示說有生物在那裡,怎麼連隻螞蟻都沒發現到?]
此時,雷達上的光點迅速消失,辛嚇了一大跳,便叫些手下。
辛:[你們快多派些搜尋隊來!那隻馬要闖進來了!](按下不明的按鈕)

[嗶]的一聲,整個總部開始迅速變形,牆的位置也改了許多,看起來就像是新的總部。
辛:[這樣他可就很難找到他們了...哈哈哈......](熟悉的聲音又在走廊打轉)

-----辛吉爾總部變形後的某一角-----

馬:[這裡的戒備還真森嚴!光是處理那些機關就花了我很多時間......這裡還真像個迷宮,叉路一堆就算了,三不五時還會變形一次!]
附近傳出一陣陣腳步聲......馬便迅速躲進通風口裡。
馬心想:[不會吧......我把雷達給斷訊了,竟然還能找到這來,我越來越想把這個該死的傢伙給解決掉!]

腳步聲慢慢退去,接著馬把頭慢慢往外伸......他確定四下無人後,便小心翼翼地從通風口慢慢爬出來。
腳步聲又傳來了,聽起來只有一個人,馬便嘆氣了一下。

那人說道:[什麼人?] 接下來是一陣寂靜......
那人:[大概是我聽錯了吧,但我受訓了這麼多年的聽力,連幾隻螞蟻走過我都聽的出來,還會聽錯嗎?那我就不姓李了!]
他便拿出槍把可能有人的地方全部掃射一遍,但是只打死了另一名搜尋隊員。
李多尼:[奇怪,怎麼還有呼吸聲呢?]他便繼續走過去,卻沒注意到馬。

馬便悄悄地走向被掃到的隊員.....迅速拿起AK-47,瞄準李多尼的頭射了一槍。
[碰]的一聲,李多尼倒了下來,口中還唸唸有詞:[原來在那啊......],便不再動彈。
馬便從他身上搜索到一個太陽形狀的護身符後便離去了......

走著走著,他看到一張不知寫了什麼東西的紙。他把臉湊進那張紙,上面的圖看起來像是張地圖。
馬心想:[有了這個,我就不會迷路了......該死的辛,你給我走著瞧!](臉上露出一絲笑容)

-------第三部曲 終-------

預告:

馬已經潛入了辛的陣地,而辛也已經準備要殺了馬......
在這緊張刺激的場面裡,卻還有更強,更高深莫測的高手正在某處醞釀實力......
究竟下回會出現怎樣的場面呢?結局又會是如何呢?
一切的一切都將在第四部曲顯露出來,請密切注意第四部曲!

備註:將會有更多無數的人受害!XDDDDDDDDDDDD

欲知後續發展,且待下回揭曉!

頭像
月見鈴音

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]