最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 海底烹調機

惡搞第一擊:叮噹小城集體大暴走

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

想哪幫贏呢?

小馬派
18%
劍客幫
71%
辛吉爾盟
12%

總投票數 : 17

未閱讀文章 #21樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-11, 週日 7:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
惡搞第一擊:叮噹小城大暴動:辛的陰謀
「最近城中關於辛吉爾,白銀和小馬的消息多之又多~
不過有一個好重要,最近小城周圍多了很多怪物,那城主必須要很強,
而有消息報導小馬是廢柴~
就讓我們訪問一下市民對這看法:
市民1:『馬?一隻馬怎能保護我們呢~』
市民2:『最近班怪搶走D食物,小馬保不了我們,怎會擇他嗎!』
市民3:『我是種菜的,如果那隻馬來搶食怎樣?』
今的報導完畢,現場是由多啦古夢報導,交回新聞台~」
小馬派9:30↓
小馬:「是誰嫌命長(拍桌)』面色紅潤~
奈奈:「一定白銀的結作啦~(眼神怪怪的)」
小馬:「豈有此理~多啦A夢!給我送爆炸信!」給了多啦A夢一封內有煙花的信!
劍客幫9:50↓
一個隨意門
多啦A夢:「送信~」
白銀毫無戎心的開信:「嗯?」
信爆了,白銀的臉黑了!
白銀:「多啦A夢....」面有怒色,聲音低沉得可怕!
多啦A夢:「我只負責送信!(笑着臉,音速衝進隨意門)」
這時,天空出現了一句子,是:白銀,有種今晚一個人到空地和小馬決一死戰(為你的陰謀負責)~
白銀:「我那有陰佢,不過人送上門,自然...(濃密的微笑)」
~此章完?
下回必有一番大戰囉(不過我說嘛,是短戰~)
最近都不唔閒,所以字數少了~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #22樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-29, 週四 8:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
空地 24:00
小馬:「白銀,你果真守時啊~」嘴唇掛起微笑!
白銀:「喂喂,你說要我自己一個來,怎麼全部人都來齊了?!!」(除羅狄基)
眾人(汗)
奈奈:「我是來看風景的~」堆起嘴唇~
叮叮噹:「我是避暑的~」(白銀:現在是冬天啊)
辛吉爾:「我是來XD的。」
黑夜,DrReaper :「我們是來 ......」
白銀:「廢話少說,接招啦!」(心裡:怎麼我的神刃不見了)
小馬:「慢慢來,知道這是什麼嗎?」拿出一個奇怪的果實。
白銀:「誰理你的臭氣沖天的果實。」說時,小馬把果實吃了下去,呈現出一個今人奇異的動作,四腳向上!
眾人:「(汗)......」
小馬突然發黑,變成闇黑騎士~
眾人:「(汗顏)....」
小馬:「野比大雄貓 召喚!」一隻有白色加上一點白班和黑班的貓跑了出來~
眾人:「(無言).......」
野比大雄:「....臭小馬,我不要做貓(轟)!」
小馬:「Bingo~成功了,大雄,你要幫打啊!」
白銀:「哼,我早就收到情報你要打他主意,怎知你來真的。不過我也弱!」
白銀全身又發出白色的光芒,變成了聖騎士!
眾人:「(爆)........」
白銀:「flytommy小白 召喚!」一隻白色的短毛短尾小狗蹦了出來~
flytommy:「嗚~我怎麼短毛短尾,我要做貴婦狗!」
白銀:「貴婦狗毛太長了,戰鬥好XD。」
辛:「嘩哈哈哈哈!(超奸笑)你們這樣歡迎我啊,有點怕羞~」
眾人:「關你咩事!」
辛:「當然關事啦~和我搶做城主的是看不到明天的太陽啊!」
眾人:「關我咩事,你唔好kill我!」
辛:「你們看到這戰爭,到時你說出來我可慘了,死人是最好的保密者!」
白銀:「小馬,看來我們要合作了?」
小馬:「只准30分鐘。」
白銀:「太多吧!」(無視辛的存在)
辛:「熔岩巨魔像 召喚!」
眾人:「(全身流汗)...」奈奈更躲藏了~
叮叮噹:「(取出金雙刃斧)暴擊!」
黑夜立時拿出從白銀那裡偷出的神之刃-小正太加強板雙手劍擋住!
白銀:「原來是你這小混混偷走劍!」
這時,熔岩巨魔像向白銀重擊!白銀的騎士之心已一早知道他的動向!所以立即走了!
小馬:「混沌之體!」小馬壓在巨魔像上!
小馬:「嘩,好熱啊!」這時,巨魔像用風車掃了小馬和白銀落地!
這時黑夜神盗變成了一隻小棕狐狸,左蹦右跑地攻擊叮叮噹!]
叮叮噹:「你這隻可惡的臭狐狸,害我用了四次娜歐!」說罷,立即用火焰狂爆那黑夜!
DrReaper正在追打奈奈。
奈奈:「(哭)你這臭男,明明人家是女生,從不打怪,你幹麼打我。」
DrReaper:「辛說過,所有人也要爆!(酷)」他跑着,奈奈卻跌倒了~
DrReaper:「唉,為什麼大家都在玩着,我卻要與這種戰鬥白痴打(哭)」奈奈立時身體變大,高過巨魔像...跟着一拳直飛向DrReaper.....她win了!
這時,巨魔像已給小馬,貓和白銀,狗用混沌之手和騎士之劍Ko!
辛:「可惡!我不會放過你的!!」說罷,用必殺辛之死光把小馬和白銀打到重傷!
這時,叮叮噹用雙刃斧把小棕狐狸打飛!
巨魔像跌出一個人:羅..
奈奈:「羅(哭)?」
辛:「他死了!」
奈奈:「不放過你!(怒)」她雙眼發光!
奈奈:「眼部火焰炮!*」辛給爆到好遠了!
自然地,奈奈成了城主囉~
~完~
趕完工啦,玩瑪奇^3^
唔使再心掛了~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾