最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 結草蟲式睡袋

[第三次惡搞節]小馬玩BT被捕

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

[第三次惡搞節]小馬玩BT被捕

未閱讀文章 #1樓, 由 月見鈴音 » 2005-07-06, 週三 10:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有一天,小馬拖著疲累的步伐走向家門。
小馬沒事情做,只好一如往常,在網際網路上找BT下載的時候,赫然發現他一直想要的遊戲(好像叫Axx…)。

當他正高興的大肆下載時,突然又發現硬碟空間不夠...只好忍痛把一些不玩的東西刪掉(其實幾乎沒有)。結果下完以後,打開檔後,只跳出一個視窗...上面寫"哈哈哈!你被騙了!這是假的,活該!XDDD"
此時,幼小的心靈遭受極重大創傷的小馬很不是滋味。但只好放棄,因為也沒別的種子可下了…。於是只好認命刪掉,找人聊天去了…。

沒想到,在他的msn裡,多出一個人。那個人說"你偷玩BT喔…被我發現了XDD…被騙活該…XDD",小馬嚇了一大跳。原來那個人是傳說中的"網際網路糾察隊"的一員。而他下載的剛好是那人所放(來引誘犯案?)的。在小馬正想趕快關機睡覺好了事的時候,突然,他房間的門外傳出一陣敲門聲…

隨後,一個既低沉又震耳欲聾的聲音突然冒出來:"喂!快出來接受偵訊啦!又一個該死的違法BT愛好者…"。小馬嚇到躲在被窩裡,不敢坑聲。深怕被抓去(做謎之動作XDD)…

之後,門不斷傳出劇烈的晃動聲..這卻只讓小馬抓住被子抓的更緊而已...小馬這時心想"上帝!原諒我吧!我只不過是用BT下載遊戲而已啊~"
最後,門被撞開,隊員開始硬拉(拖?)著小馬。小馬還是死命的抓住被子不放..。接著還有人從窗外一躍而上來支援。

不料,小馬的手(或前蹄?)漸漸的從被子旁被拉去...小馬還是不認命,於是奮力的用腳(或後蹄?)把那些人踢開。結果小馬不小心踩到了碎玻璃,雙腳(蹄?)痛到無法行走,只好攤在地上,乖乖就擒。可憐的小馬最後還是被帶回去偵訊了…XDDD

後記:這是我第一個惡搞作品~不知道合不合胃口..XDDD(逃)
不過…好像改太多次了…(dora21)

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-07-06, 週三 11:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不錯喔,只是短了一點,若果多加一些惡搞好笑的劇情,很可能會得獎。

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 月見鈴音 » 2005-07-07, 週四 1:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
修改好了~XDD
不過修改次數真壯觀nyo~ (dora3) (逃)
目前好像只有我先交了...XD
謎之生物幼小的心靈開始被謎之活動所吞噬了...XDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2005-07-07, 週四 3:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可惜笑料不多......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 小叮噹大玩家 » 2005-07-07, 週四 4:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有一點恐怖的感覺

你的到來是為了見證這片大地的覺醒
光明之神是這樣跟我說的
伴隨的聲響,就像是天上所傳來的天籟之音
我見到一道大門的開啟,裡面傳出了1陣如雷貫耳的聲音高喊著
為了榮耀與永恆

第二道門的開啟,裡面傳出了如少女聲喉的柔和之聲說道
願自由與平等於我們同在

第二道門的開啟,讓第三道門的封印也解開了
第三道門的開啟,裡面跑出了一名全身穿著黃金盔甲的騎士
然後他高舉手上的巨劍,向天空指去,大吼一聲
願自由,平等,和平,榮耀,永恆在我們身邊
小叮噹大玩家

稱號: 來去自如的職業玩家
花名: 寧靜的黃昏
最愛: 線上遊戲
狀態: 努力中
寂寂無名

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]