最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第41卷

(5禁)小叮噹單行本之「小叮鈴與蟑螂」(警告!幼稚園小朋友和智能

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

小叮鈴會引爆「等離子炸彈」嗎?

62%
不會
38%

總投票數 : 50

(5禁)小叮噹單行本之「小叮鈴與蟑螂」(警告!幼稚園小朋友和智能剛發展者和小叮鈴迷不宜觀看!)

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2005-05-01, 週日 10:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本文章必須家長和師長陪同才能觀看!
一天大雄與小叮鈴在房間玩劍道遊戲正玩起勁時突然聽到媽媽大叫一聲後然後看到飽受驚嚇的媽媽撞破房間的門衝了進來,小叮鈴看著被撞壞的門說:「門撞壞不可以喔!進門之前要先敲門喔!喔呵呵呵!」接著媽媽用她家庭主婦絕招「無影快刀手」塞了一罐清馬桶專用的通垃LLLSize到小叮鈴的嘴裡,媽媽對小叮鈴說:「別說什麼歪理!」,然後再狠狠的對小叮鈴踢了一腳,小叮鈴就像長距離的飛彈向天空飛去,在遙遠的天邊浮現DM的字樣便消失不見,大雄看著這畫面說:「好美麗的流星!啊!我竟忘了許願!不過這顆流星真漂亮啊!你說是不是,媽媽!呵呵呵!」,媽媽用眼神冷冷的眼神對大雄說:「你也想試試嗎?」大雄冒著冷汗對媽媽說:「嘿嘿!我只是路過的,剛才跟你說話的我全不認識!」媽媽對大雄狠狠揍了一拳對大雄說:「那你就少廢話!」,大雄被媽媽揍了一拳便劃破地板直接「滑下」一樓;渾身是傷的大雄拿起身旁的電話說:「氨態人壽嗎?我要保全險!」隨即應聲倒下!
   過了不久小叮噹從未來世界回來時看到家裡滿目瘡痍的景象便跳下書桌發抖的說:「這裡是打過仗嗎?咦!媽媽!妳怎麼在這裡?這次的房屋的修理費用該怎麼辦?」這時媽媽突然改變臉色對小叮噹奸笑說:「對喔!我怎麼沒想到!只要扣除你和大雄15年的零用錢和點心費用就可以了!嘿嘿嘿!」小叮噹一聽到媽媽對他說這句話便對媽媽說:「當我沒說這句話!」隨即跳上時光機逃到未來世界去!
   現在把所有一些修復和其他時間省略我們回到故事現場!大雄和小叮鈴在安撫媽媽的情勢後,大雄和小叮鈴在通往廚房走廊笑著說:「這麼大的人還怕!」等大雄和小釘鈴走進廚房後,小叮鈴張開大嘴大叫:「蟑螂啊?」馬上從廚房跳出來!
   大雄和正在拿著「呼尼死」的殺蟲劑媽媽嚇了一跳,這時大雄對媽媽說:「乾脆我們去拜託小叮鈴拿抓蟑螂的道具吧!」正當大雄和媽媽準備進入大雄的房間時,突然遭到一些炮火攻擊!
大雄和媽媽大聲罵著:「搞什麼!」當他們一看原來開槍的人是小叮鈴!
   小叮鈴拿著特大號的雷射槍和特大號的拖鞋對大雄還有媽媽大聲說:「妳們不要像一群該死的蟑螂出現,真是的!人嚇人會短命的!我現在聽到『蟑螂』這個恐怖生物的名字,我身上的零件會停止一段時間,所以我們要把這個低等的生物把它從這個世界上消滅掉!」接著小叮鈴從口袋拿出一把武器給大雄說:「大雄!巨無霸砲給你;這東西可以一發摧毀15輛戰車!」然後又給媽媽說:「媽媽!熱線砲給你,這把熱線砲可以把方圓15公里外的建築物摧毀!」接著比出吉翁的手勢對大雄和媽媽說:「祝你們戰爭勝利!」接著馬上尋找蟑螂的蹤跡。
   媽媽和大雄扔下手下的武器要對小叮鈴說話時,小叮鈴拿出武器對大雄和媽媽瘋狂掃射直說:「那群該死的蟑螂出現了嗎?」此時家裡已被射成幾個大洞!
   這時大雄對小叮鈴說:「能不能用和平的方法趕走蟑螂!」這時媽媽也點頭說:「大雄說的沒錯,家裡快給你摧毀了,現在到『狠滑蒜』超級市場買三罐『呼尼死』就送一雙特大號的拖鞋,乾脆我們去買吧!」接著大雄和媽媽身體接近小叮鈴並把臉靠到小叮鈴說:「用『呼尼死』噴蟑螂 by 大雄、用特大號拖鞋打蟑螂 by 媽媽、『呼尼死』、拖鞋、『呼尼死』、拖鞋、『呼尼死』、拖鞋.......!」
小叮鈴這時推開大雄和媽媽並順勢抓起大雄大聲問著他:「少囉唆!少囉唆!蟑螂、蟑螂、那些該死的蟑螂呢?」小叮鈴眼睛冒著血絲抓住大雄的衣領猛烈的搖著他。
大雄:「我.....我...不...知...知道!」這時小叮鈴才放下他!
媽媽冒著冷汗說:「沒想到她生起氣來竟然還這麼恐怖!」
大雄也說:「但也沒你這麼恐怖!」大雄話一說完隨即被媽媽狠狠的打了一拳並衝破了好幾道牆壁到了廁所才停下來。
   大雄勉強站起來說:「女人一生氣起來是很恐怖的!所以女人真是恐怖的生物!」然後跌坐在馬桶上!
   而這時的小叮鈴則是到屋裡有蟑螂的地方找尋她最恨的蟑螂,最後還把整座屋子掀起來,小叮鈴還真是恐怖啊!而這時有一群喜歡說閒話的太太看到小叮鈴這個舉動伸著手笑著說:「小叮鈴!你在練臂力啊!女孩子不適合做這麼粗魯的動作,將來會嫁不出去喔!喔呵呵呵!」
   小叮鈴拿著機關槍對這群太太掃射說:「我嫁不出去關妳們什麼事啊!我老早就想這樣對待你們了!嗚哇哈哈哈哈哈哈!」
   小叮鈴流著汗生氣的說:「那些該死的蟑螂到那裡去了!」然後她突然停止動作便歇斯底里笑著說:「哼哼!那我就拿出『等離子宇宙炸彈』把這些該死的蟑螂炸死吧!嘿嘿嘿嘿嘿嘿!」
大雄和媽媽一看到小叮鈴這個舉動連忙阻止小叮鈴這個瘋狂的舉動!
   小叮鈴最後會引爆『等離子宇宙炸彈』嗎?還是大雄和媽媽能及時阻止小叮鈴這瘋狂的舉動?無人可知!但我們可以很確定的「小叮鈴與蟑螂」即將接近完結篇! by 作者
   啪!唉呀! 最後還是請大家期待吧!嗚!好痛!塔你能小力一點嗎?痛死了

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #2樓, 由 愛.封神 » 2005-05-01, 週日 11:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這故事是不是未完的?

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 shengee1 » 2005-05-01, 週日 11:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哼哼,結局我寫完了,但還是讓大家來決定吧,想知道詳細情形請參考單行本第6捲「老鼠與炸彈」!XDD

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 camdragon » 2005-05-01, 週日 11:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這故事是什麼?

camdragon

未閱讀文章 #5樓, 由 shengee1 » 2005-05-01, 週日 11:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老鼠與炸彈的翻版!

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 愛.封神 » 2005-05-01, 週日 12:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啊!難怪有點眼熟!

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #7樓, 由 klau1001 » 2005-05-01, 週日 12:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
what's that??

klau1001

未閱讀文章 #8樓, 由 shengee1 » 2005-05-07, 週六 9:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請大家擁躍投票,結局正完成中!XDD

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 shengee1 » 2005-05-14, 週六 10:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哼哼!結局完成了,不過我還是想看其他人的意見!(逃)XDD

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 shengee1 » 2005-07-16, 週六 5:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這時小叮鈴對大雄和媽媽笑著說:「喔!是嗎?」隨即按下炸彈開關。
   頓時之間在大雄和媽媽的驚呼聲中,地球發出極大的光芒便消失在太陽系中!因此最後地球便因小叮鈴的炸彈化為灰燼;一場女人與蟑螂的戰爭就此結束!可喜可賀!(謎)XD
   所以小叮鈴這隻恐怖的機器貓用來當做21世紀的兵器來征服世界真是非常適合啊哈哈哈! by 作者。
   這時小叮鈴對著作者舔著舌頭奸笑著說:「弗弗弗!我有這?麼?可?怕?嗎?」隨即拿出板凳對作者猛打,並手腳並用對作者猛打猛踢!
   作者拖著最後一絲氣息說:「小....叮噹...單..行...本之...『小......小叮....叮鈴與....蟑螂』全...篇完!」作者話才剛說完隨即而來的板凳往他的身上「啪」一聲,清脆的聲音響徹整遍雲霄!
小叮噹單行本之「小叮鈴與蟑螂」全篇完

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]