最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: Love you close

小叮噹作品集1

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

小叮噹作品集1

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2004-11-08, 週一 7:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小叮噹之大雄、道具=世界末日?
   一天,大雄又被技安、阿福欺負,大雄哭著跑回家去,要小叮噹拿出道具給他打敗技安,這時小叮噹看大雄一副可憐的樣子,就說:「好吧!我拿出一個可以打敗技安和阿福的道具給你,我看看喔...」這時小叮噹伸入口袋。「奇怪,怎麼找不到,嗯?吾!嘿嘿嘿」大雄看到小叮噹表情怪怪的突然坐了下來,臉上好像很興奮」大雄這時伸出拳頭往小叮噹臉上打下去說:「不要作這麼奇怪的事!」P.S.全是惡搞而已,不要打我啊 by 作者 XD
   過了一陣子小叮噹從口袋拿出道具來:「哈哈,就是他!」小叮噹說著,大雄驚訝的說:「這、這、這不是熱線槍嗎!」
小叮噹以邪惡的眼神對大雄笑著說:「沒錯,你拿這把熱線槍把技安燒成灰燼吧!」
大雄被小叮噹突如其來的眼神嚇著說:「沒這麼嚴重,我只要把技安他們打敗就好!」
這時小叮噹又拿出道具:「啊!拿錯了!」
大雄驚呼:「這不是20世紀貓咪三點全露寫真集嗎!」
小叮噹:「-.-!!!」馬上把它所私藏的寫生集收起來又在口袋找尋道具。
小叮噹:「啊~找到了!『複製劑』!大雄!你把複製劑滴在一個強壯的打者身上,馬上會出現和強者一樣的複製人,所以大雄你用複製劑去打倒技安吧!」
於是大雄拿了道具就興高采烈的去找技安了!
當大雄在外面時,天空烏雲密佈,突然打了一個雷不偏不倚打到大雄身上,大雄的複製劑灑在身上,大雄拍了身上的肩膀,正好不小心碰到一個中學生,那個中學生突然身體異常扭動後馬上變成大雄的樣子!
大雄看到這幅現象得意的說:「現在我有這能力,可能是剛才的雷使我的身體產生變化,技安你完蛋了!哇哈哈哈哈哈!」
當大雄看到技安時就說:「嘿嘿嘿,報仇的時間到了!」
技安:「這不是大雄嗎!竟然來這裡找死!阿福!上!」
大雄奸笑的說:「這才是我要說的話!出來吧,大雄軍團!」
技安突然在大雄軍團中看到一個人的穿著很像他的媽媽,當技安正要向大雄問時大雄就先開口說:「技安,我在半路中遇到你的媽媽,於是我就把你的媽媽變成我的手下,技安、阿福,受死吧!」
經過一陣毒打之後...
大雄:「我看,我也把你們變成我的手下吧,哈哈哈!」這時大雄已經失去理性了。
技安阿福抱在一起對著大雄大聲說:「不要!不要!啊~」
   這時在附近的街道上都可看到大雄的身影!大雄露出邪惡的笑容說:「哈哈哈,如果把大家都變成我的樣子,這樣一來就沒有取笑我和欺負我,這樣一來世界也會和平,沒有任何的戰爭!」說完大雄只要看到一個人便用他的複製手來增加他的手下,漸漸的「大雄複製效應」簡稱N.C.由世界醫療協會公布,而這個現象由一個小城市慢慢擴散到全國,迫使全國的安全部門發佈「抵制大雄複製效應」但是醫療團隊卻發現大雄複製效應已經可以把任何生物完全變成大雄個體而完全沒有解決的方法!所以「大雄複製效應」被一些學者稱為「有史以來最可怕的災難!」就這樣「大雄複製效應」便慢慢擴散到全球!因此這個地球已完全沒有動物存在,只剩下大雄(Nobita)生物存在!
   大雄複製效應使全球各地都發生慘痛的災情,像是發生農夫因嫌工作太過辛苦而在家休息,使全國沒有農作物而鬧饑荒、國防部飛彈控制中心的官兵因不慎按到飛彈發射按鈕因此造成部份地區的人民死傷、核能發電場的工作人員操作不慎使整座核能發電廠發生爆炸,使得附近居民慘遭放射能迫害、在某一地區發生居民整天顧玩翻花繩不工作因此造成經濟恐慌或是居民在漫畫店和玩具店為了搶奪漫畫和玩具而發生內戰造成許多無辜居民傷亡,就這樣全世界每天都有一些饑荒、內戰和一些意外發生,因此整個地球最後因「大雄複製效應」而滅亡!
小叮噹之大雄、道具=世界末日? 全篇完

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #2樓, 由 野比 太 » 2005-02-07, 週一 11:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好可怕

野比 太

未閱讀文章 #3樓, 由 saikit882000 » 2005-02-19, 週六 5:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好像廿二世紀x人綱絡

saikit882000

未閱讀文章 #4樓, 由 shengee1 » 2005-02-24, 週四 8:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我只是把駭客任務和魔鬼終結者加上去而已!不要打我!XD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]