最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄的恐龍登場人物

小叮噹惡搞篇2

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #11樓, 由 悠閒的大雄 » 2004-10-17, 週日 8:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不明白你在說什麼﹖

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 野味小熊 » 2004-10-17, 週日 10:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也不明白...

圖檔
頭像
野味小熊

聲望值: 0
寂寂無名

搶救大雄計畫2

未閱讀文章 #13樓, 由 shengee1 » 2004-11-08, 週一 7:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
搶救大雄計畫2
   當天晚上在大雄家...
   小叮噹:「我查出「優質淨化教育部門」的相關資料,我發現他們成員相當優秀不是相當好惹的部門!裡面的體制相當於情報組織,所以要救出大雄和摧毀「優質淨化教育部門」是一件非常困難的事!
   技安:「現在已經很晚了,我看還是明天再商量作戰計畫吧!」
   小叮噹:「好吧!」
   這個時候的大雄
   部長:「大雄!你知道我們為什麼要把你抓來這裡嗎?屬下,開始吧!」
   屬下:「葉大雄(野比雄太)學習過程開始報告,生涯只拿到一次滿分,連續九次拿零分記錄、平均成績為30分以下;其中以拿5分到10分之間居多、上學經常遲到、打瞌睡、功課經常不寫、運動成績不好、更慘的是竟然有打破罰站和上學遲到的記錄震驚全國,簡直是在國民教育開辦以來學習效能最低的學生!」
   部長:「嗯~的確是要對他實施教育改造,來人啊!把大雄抓到牢裡,明天再把他抓去教育改造!」
   大雄被送往監牢的途中經過了改造室,他看到裡面的老師正用皮鞭教育一些他們所認為學習低等學生,而且裡面不時傳來學生的慘叫聲,好不容易到了關閉學生的監獄,大雄在監獄兩旁看到有許多人在喃喃自語,大雄仔細一聽:「我要讀書、我要讀書」、「我會考滿分!」原來是一群經過教育改造的學生因為受到極大的折磨而會變成現在大雄所看到的樣子,大雄一看到這種情形身體不禁發抖,這時在押送大雄的人用邪惡的笑容說:「哈哈哈,你以後也會變成這樣的,進去!」大雄被這麼一推差點跌在地上!」大雄等到監獄的人離去後便哭著說:「難到我一輩子都要待在這裡嗎?我不要這樣,小叮噹救命啊~!」大雄的哭喊聲響徹整座監獄!
   小叮噹這時好像感受到大雄的求救而從睡夢中驚醒過來!小叮噹擔心的說:「難到大雄受到了什麼事情,我現在睡不著了!」就這樣小叮噹思考如何潛入這個恐怖的部門來拯救大雄直到天亮!
   第二天在大雄家...
   小叮噹這時對宜靜他們說明這次計畫!小叮噹:「要潛進去的方法就是你們的成績要有所改變,讓「優質淨化教育部門」出現把你們抓走,我到時化妝一個身份潛進去,我順便拿一些秘密道具給你們好讓這個行動順利進行!好!開始行動!」大家在一聲「好」的聲音之下,搶救大雄計畫開始!
   宜靜他們這幾天的成績相當的不理想,已直達掉車尾的界限,就在這時「優質淨化教育部門」一看到他們也開始有所行動,而小叮噹最近開始上「依靈寺成人學習教育求職網站」發現「優質淨化教育部門」最近缺一位專屬廚師!」
小叮噹:「機會來了!」小叮噹於是化裝成一個身份前去應徵。
小叮噹和宜靜等人都向「優質淨化教育部門」往前邁進一大步,在「優質淨化教育部門」裡面有什麼危機正等著他們?而大雄在裡面又會遭受到什麼折磨呢?搶救大雄計畫待續。
P.S.補昨天未完成部分

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot