最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人造腮

[改編]哆啦A夢21世代 惡搞動漫 介紹(新增)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

[改編]哆啦A夢21世代 惡搞動漫 介紹(新增)

未閱讀文章 #1樓, 由 忍者哆啦君 » 2008-07-13, 週日 9:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在暑假期間偶然想到的,目前只完成介紹(其實是看糟糕小叮噹想到的)

正式版劇情:
2008年的夏天,主角野比伸太,住在日本西京都練馬區陽見台鎮(虛構的地名)的國中加強生。身為野比家中唯一獨子的伸太,每天都要應付種種麻煩。
伸太雖然是身邊圍繞著父母、老師、同學的中學生,但是對於運動和唸書都很不擅長,學業成績極差,平均每十次考試就有八次是零分(摘自惡搞漫「哆啦A夢21世代」第23話「加強班的轉學大笨蛋」;第42話「避災洞穴」),也時常被阿武和小夫欺侮。此外伸太的運氣也不好,經常遇到各種災難,連猜拳都經常會輸(除了和只會出石頭的哆啦A夢猜拳能贏之外)。由於伸太陰這樣的特性,極度可能影響到了未來子孫的生活和表現,為了避免這種事發生,大雄的玄孫野比世修從未來的22世紀搭乘時光機帶了哆啦A夢來幫助大雄,利用哆啦A夢許多未來世界的神秘的道具協助大雄,故事也就此展開。

P.S世修家其實並不窮,因為世修選擇哆啦A夢已經是注定的命運,並在13歲時從父親口中得知如果沒有了哆啦A夢,世修家將會很悲慘,所以世修帶著哆啦A夢前往大雄家去照顧他。

名:機器貓哆啦35600號─哆啦A夢
誕:2112年9月3日
齡:伸太的時代:負104歲    世修的時代:?
性:貪吃、太容易被說教
介紹:世修家的女僕(?!)機器人,喜歡吃鈴鐺燒糕(陽見台鎮對銅鑼燒的稱呼),害怕老鼠,世修因為命令哆啦A夢去培養伸太的頭腦,所以來到104年前的野比家。雖然閒閒沒事做,但是他在陽見台是擔任鈴鐺燒糕的試吃員(說穿了還不是要扮人裝才能去)。人類裝化名「野比 伸衛門」。

名:野比 伸太
誕:1995年6月15日
齡:13歲
性:偷懶、好色(但只有0.001的色)
介紹:陽見台學園中學部加強班,大帥哥一名,也是四人組中第二大的。喜歡靜香,並從5歲開始追求,甚至還用「模範信筆」寫了大人懂的情書寄給長大的靜香。雖然很帥,但還是嫉妒就讀大學部的13歲天才跳級生─出木杉,並視他為情敵。伸太也有在學園中加入「翻花繩研究社」和「射擊營」,而且翻花繩測驗中是全國第一,射擊是全國第三,大雄也有用「如果電話亭」待在翻花繩和射擊的世界一個月。

名:源 靜香
誕:1996年2月5日
齡:12歲
性:溫柔、潔癖(洗澡還要講究水是乾淨的還是髒的)
介紹:陽見台學園中學部一年級,中學部的學花,快要成為御姐的蘿莉,四人組中最小的。對出木杉有好感,但對伸太的感情比較重。潔癖感非常重,不僅吃飯洗澡要講究,連筆幹上有沒有細菌要講究。

名:剛田 武
誕:1992年9月2日
齡:16歲
性:火爆脾氣、粗魯、溫柔、有很大的正義感
介紹:陽見台學園高中部先修班,四人組年齡最大的,體育超強但功課程度是伸太的1倍。經常欺負比自己小的人,但對立志當漫畫家的妹妹就很溫柔。常和哆啦A夢借道具。在學園有參加「柔道社」和「拳擊社」。

名:骨川 小夫
誕:1995年11月30日
齡:13歲
性:奸詐、驕傲、膽小
介紹:陽見台學園國中部高級班,四人組年齡排第三,陽見台鎮的首富(實際上世界排名第99名),光是房子就有四塊空地大了,一個禮拜零用錢一萬日幣,新年紅包三億日幣。因為過於驕傲,常常遭到阿武的「憤怒鐵拳」。

名:女性機器貓哆啦35600號─哆啦美
誕:2114年12月2日
齡:伸太的時代:負106歲    世修的時代:?
性:柔和、其實是恐怖的暴力機器貓
介紹:因為和哆啦A夢是用同一罐機油,所以是有「油」緣的兄妹。喜歡吃網泡麵包(陽見台鎮對波蘿麵包的稱呼),害怕蟑螂。力量非常強大,但最大的力量也只能舉起9999公噸的啞鈴。世修家目前的機器貓,但哆啦美喜歡和靜香住,因為喜歡人樣機器人「哆爾小子(哆啦小子)」,所以也會穿人類裝,人類裝化名「野比 美鈴」。

小說版本預告:

2008年的夏天,一想到就是暑假
但陽見台可不是,因為他們四季如夏
所以不但沒有暑假,更慘的是還要上課
某個悲慘的國中加強生,名叫「野比伸太」
功課簡直才不忍賭,每天過著悲慘的生活
就在一天,他房間的魔衣櫥衣櫥
突然通往納尼亞的衣櫥門打開了,出現了一個人和貓
他們是來自未來的人,他們的使命是讓大雄的功課能力加強
希望大雄能過好生活,貓決定留下來照顧大雄
這一連串的故事,就在納尼亞展開了
最後由 忍者哆啦君 於 2008-07-15, 週二 7:05 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

潛水太久,今天終於上水了
頭像
忍者哆啦君
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 機器忍法王
最愛: 哆啦a夢or忍者服部君
狀態: 上水了
聲望值: 0
寂寂無名

Re: [改編]哆啦A夢21世代 惡搞動漫 介紹

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2008-07-14, 週一 6:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你之前那一篇完成了嗎-3-?
為何又來新的了=3=?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2008-07-14, 週一 1:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陽見台......- -"

>>但最大的力量也只能舉起9999公噸的啞鈴
先找個地方讓她試到再算吧0.0

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 忍者哆啦君 » 2008-07-14, 週一 6:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 13 Jul 2008 22:26 寫:你之前那一篇完成了嗎-3-?
為何又來新的了=3=?

之前那篇打算一次打完全部章節的草稿,可能兩個月後才會發
這篇文我想可能是做四格漫

潛水太久,今天終於上水了
頭像
忍者哆啦君
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 機器忍法王
最愛: 哆啦a夢or忍者服部君
狀態: 上水了
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]