最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第137集 (第292話)

售 多啦A夢 叮噹 復刻版 ドラえもんっち 他媽哥池 2006 (已售)

這裡可以發表一些不是直接有關叮噹的問題,例如作者,配音員等

售 多啦A夢 叮噹 復刻版 ドラえもんっち 他媽哥池 2006 (已售)

未閱讀文章 #1樓, 由 jin » 2015-03-02, 週一 10:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

多啦A夢 叮噹 復刻版 ドラえもんっち 他媽哥池 2006

全新,電池已先取出,面交可以屯門/旺角交易,未玩過,bandai日本2006年正版復刻版,寄郵寄風險不負責,寄另計

發售日:2006年2月25日
售:$600元

全新,電池安全起見先取出,面交可以指定屯門良景交易, 絕版,未玩過,bandai日本2006年正版復刻版,寄郵寄風險不負責,寄另計  

圖檔
最後由 jin 於 2017-09-12, 週二 9:00 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

歡迎大家光臨我小站,有叮噹/多啦A夢東西割愛
https://www.faecbook.com/jincatanime
頭像
jin
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

最愛: 很多動漫畫
聲望值: 14
稍有作為稍有作為

Re: 售 多啦A夢 叮噹 復刻版 ドラえもんっち 他媽哥池 2006

未閱讀文章 #2樓, 由 sylc0619 » 2017-09-11, 週一 10:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有意收…不過可唔可以平放?或者有二手的依部機放? 詳情請看PM。謝謝

sylc0619
叮噹小城新人

花名: Snake
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 售 多啦A夢 叮噹 復刻版 ドラえもんっち 他媽哥池 2006

未閱讀文章 #3樓, 由 hkop002 » 2017-09-12, 週二 10:33 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問賣左未?我想要
請看PM

hkop002
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ○叮噹雜雜區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]