最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 口講成真揚聲器

[獨家]海港城Doraemon 100 全紀錄 - 100張多啦A夢手持法寶去背圖 + 100張法寶卡

這裡可以發表一些不是直接有關叮噹的問題,例如作者,配音員等

Re: [獨家]海港城Doraemon 100 全紀錄 - 100張多啦A夢手持法寶去背圖 + 100張法寶卡

未閱讀文章 #21樓, 由 白銀劍士 » 2012-08-30, 週四 1:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛發現原來有些是自己記錯…

第一個的以為是百年眼鏡…不過用途上倒是猜中了一半

1.水壓槍:記錯成年月壓縮槍,不過細想形狀真的不同…
2.變換窗外景物機:這個和年月探知機搞混了,難怪覺得哪裡不對
3.情侶傘:這把真的認不出OTZ想說跟有求必應妖怪的傘妖不同…
4.呼喚猛獸斗篷:跟護身斗篷真的無法區分-_-畢竟只有一面紅布,這個真的很詐(?
5&6.回憶跟相思古龍水:真的很難分…只能憑蓋子認?有明顯蓋子裝飾的就是相思,沒有的就是回憶…(畢竟漫畫看不出瓶身顏色)
7.虎之卷:記錯成忍術修煉組合,誤得太離譜-_-
8.光粉:認不出,只拿一個空瓶子誰猜得到-_-
9.南瓜般的東西叫救命墊啊…?沒印象,是新作?
10.令人感動的噴霧:記錯成笨拙變出眾噴霧(死
11.倍增液:記錯成東拉西扯藥水
12.天神機械人記錯成仙人課程那台了
13.宣傳糖發射機:這個倒是沒能看出來,實物造型太……
14.還原光線:是這樣的嗎-A-
15.迷失路牌:我認了,真的沒印象
16.去去狗:是來來貓的相反…怎麼也沒印象?也是新的嗎?
17.房子機械人…這個沒想起,記錯成別的用途了…
18.臭氣藥水…沒認出來
19.初次體驗印章…這個有印象但也忘掉了

的中率81%…
十九個中十一個記錯,三個沒印象,五個認不出,一個忘掉……
這的中率我不能允許自己合格啊-A-
……糟糕了,我得回去惡補一下才行…

當天去拍的時候沒照到的兩個原來就是來來貓和隨意操縱器啊…
其餘九十八個加三幕名場面(祖母,離別,婚禮)、如果電話亭跟時光機(窗外)都拍到了,只是手機拍完就沒電(死)
人太多,要拍好角度又不容易,不少電量耗費在拍得差需要刪掉的照片了…

夢幻眼鏡沒有作頭帶那邊害我認不出-_-不過真的有想到過會不會就是它所以算了…
溫泉鏟沒猜中名字但用途中了,
唯命是從帽一度誤當成超能力帽,但發現帽頂的是箭嘴不是手套時就發現錯了…
雷雲……那個不是適應雷暴嗎?拉繩打雷讓拉雲者適應用的…

縮小燈……這造型好像是第三版了吧?
大魔境和宇宙小戰爭只是外裝顏色有別…造型上應算同一版

……是說新版大雄靜兒的成年版造型又變了?我好像聽說水田版也有做過大雄的結婚前夜…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [獨家]海港城Doraemon 100 全紀錄 - 100張多啦A夢手持法寶去背圖 + 100張法寶卡

未閱讀文章 #22樓, 由 野味大雄 » 2012-09-04, 週二 6:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我也有不少猜不對XD
也有不少忘記了

白銀劍士 寫:

……是說新版大雄靜兒的成年版造型又變了?我好像聽說水田版也有做過大雄的結婚前夜…

對啊, 靜香的臉變闊了, 也變得較成熟0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #23樓, 由 Vorfeed » 2012-09-18, 週二 9:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我全部都有影,包括元祖多啦~~~~~^^

Vorfeed
叮噹小城新人

花名: 銓銓
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #24樓, 由 natsume » 2012-09-18, 週二 6:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最可惜的是我9月3日要上學啦!明明9月3日才是最有意義的嘛...

潛水很久了,我到底應何時浮上水(霧
natsume
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: うそ800
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #25樓, 由 MONEY13888 » 2013-08-03, 週六 6:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哇...太有心思了佩服... (dora3)

MONEY13888
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: 錢蚊尼
聲望值: 26
稍有作為稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ○叮噹雜雜區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]