最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第72集 (第165、166話)

[獨家]海港城Doraemon 100 全紀錄 - 100張多啦A夢手持法寶去背圖 + 100張法寶卡

這裡可以發表一些不是直接有關叮噹的問題,例如作者,配音員等

Re: [獨家]海港城Doraemon 100 全紀錄 - 100張多啦A夢手持法寶去背圖 + 100張法寶卡

未閱讀文章 #11樓, 由 saloyan.srytt » 2012-08-27, 週一 4:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 26 Aug 2012 16:00 寫:
Pigchun - 26 Aug 2012 16:00 寫:請問,「你們」用了多少時間拍照及剪貼啊!??
「你們」真的太強了...

話說,站長指的「我們」乃指...?

沒錯, 是我自己=3=
用了多久...?拍照分了兩天, 早上7:30 - 10:00, 為圖去背就用了三四天吧 (其實不需很久, 每天用幾小時)-3-
遲些還有第二輪XDD

一向怕人多又討厭等…… (dora10) 所以都沒敢去朝聖 (dora7)
請問那100座叮噹像是否全天24小時都擺出來任人參觀,一大早去就很少人?
另外美術館又是否全天開放?

頭像
saloyan.srytt
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: srytt
聲望值: 1
初生之贖

Re: [獨家]海港城Doraemon 100 全紀錄 - 100張多啦A夢手持法寶去背圖 + 100張法寶卡

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2012-08-27, 週一 6:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:
野味大雄 - 26 Aug 2012 16:04 寫:
Pigchun - 26 Aug 2012 16:04 寫:
這種態度真令人欣賞及讚嘆啊!

第二輪是指3個情景及美術館內的東西??

YES XD
已經拍好照了, 但未做好後期

其實沒你想象中那麼辛苦啦XD

加油啊!!

話說我連美術館都未曾入過,
連3個情景我亦只是「看到」一個,其餘兩個的位置還未知道@@
我真的要再去啊.

逐個拍照,然後逐張抹走背景,到最後逐張UPLOAD對我來說太麻煩了,所以你真的很強0.0
不過話說或許我推薦得太誇張,加了十五分之多....

有無被偷圖的可能0.0?

本來有想過水印的, 但最後還是不加了, 因為加在多啦上又不好, 加在背景上又沒有什麼作用
應該不會有人偷圖吧0.0

>>連3個情景我亦只是「看到」一個,其餘兩個的位置還未知道@@
其實三個都很近, 只是一個要上頂層, 一個要下去底層

>>不過話說或許我推薦得太誇張,加了十五分之多....
謝謝你啦XD(逃

saloyan.srytt - 26 Aug 2012 20:02 寫:
野味大雄 - 26 Aug 2012 16:00 寫:
Pigchun - 26 Aug 2012 16:00 寫:請問,「你們」用了多少時間拍照及剪貼啊!??
「你們」真的太強了...

話說,站長指的「我們」乃指...?

沒錯, 是我自己=3=
用了多久...?拍照分了兩天, 早上7:30 - 10:00, 為圖去背就用了三四天吧 (其實不需很久, 每天用幾小時)-3-
遲些還有第二輪XDD

一向怕人多又討厭等…… (dora10) 所以都沒敢去朝聖 (dora7)
請問那100座叮噹像是否全天24小時都擺出來任人參觀,一大早去就很少人?
另外美術館又是否全天開放?

對, 早點去會少很多人, 但不要指望會沒有人, 只是少很多而已
個人建議在十點半前要去到+拍完你想拍的多啦, 之後人流會直線上升

>>另外美術館又是否全天開放
開放時間為早上11:00 - 晚上10:00
他們是採取派籌的方式, 由11時開始派籌, 派完即止, 拿著籌的可根據指定時間排隊進場
他們的進場方式是不論內裡有多少人離開, 每10分鐘也會定額放35人(手持時間合適的籌)進場, 因此拿著籌的到時只需於指定時間早幾分鐘到達就必可進場

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 tinymole » 2012-08-27, 週一 7:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多謝分享!
可惜抽不到時間去觀賞啊,如果再能有其他會場照片看看就更好了 :clap:

tinymole
叮噹小城新人

花名: 饅頭
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2012-08-27, 週一 9:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
tinymole 寫:多謝分享!
可惜抽不到時間去觀賞啊,如果再能有其他會場照片看看就更好了 :clap:

我們稍後會發佈更多相關照片的, 敬請期待~ =3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 SunnyShum2 » 2012-08-28, 週二 9:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味你實在太強大了~
我連去也還沒去呢(踢)

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 mandy511 » 2012-08-28, 週二 10:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #17樓, 由 野味大雄 » 2012-08-28, 週二 10:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #18樓, 由 mandy511 » 2012-08-28, 週二 10:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #19樓, 由 靈長類動物 » 2012-08-29, 週三 3:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 - 28 Aug 2012 14:14 寫:
野味大雄 - 28 Aug 2012 14:11 寫:
mandy511 - 28 Aug 2012 14:11 寫:放一放那天去DORAEMON100的相片\0.0/

[url]http://lonelysmoke.wordpress.com/doraemon100/
[/url]
由於攝影技術不佳,有拍得粗好的情況還請見諒
(逃

已經拍得很好了啦0.0
話說你最喜歡哪一隻?

http://lonelysmoke.wordpress.com/doraemon100/img_4160/

這隻\0.0/

很喜歡大雄和嫲嫲的場景\0.0/  這集很感動0.0

PS. 不過由於拍照角度問題,所以看不見大雄的熊熊/_\(炸

這個我以前有個模型,超喜歡的,不過好似整不見了 (dora21)

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #20樓, 由 natsume » 2012-08-29, 週三 10:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也有去,可是只是拍了那100隻多啦A夢,接著就沒時間,要回家了 (dora7)
我準備有空再去!

潛水很久了,我到底應何時浮上水(霧
natsume
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: うそ800
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

上一頁下一頁

回到 ○叮噹雜雜區○

誰在線上