最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第75集 (第170、171話)

大雄的樣子...

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

大雄的樣子...

未閱讀文章 #1樓, 由 kelvinpig » 2005-12-18, 週日 9:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在漫畫的未來,大雄的樣子好像胖了點,但都不重要,在那套結婚的電影他的樣子只是變了少許,漫畫未來的大雄,可以說是2人,而且漫畫未來的大雄沒有眼鏡,你們認為可能嗎?

kelvinpig
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 訪客 » 2005-12-18, 週日 10:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
藤子的另一個設定不周全!!

""大雄的樣子好像胖了點""事實上是長得像父親
者讓他長大後有兩個版奔的長相?

訪客

未閱讀文章 #3樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-12-18, 週日 10:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可能他帶了隱形眼鏡。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Dorayaki » 2005-12-19, 週一 4:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:可能他帶了隱形眼鏡。
就身材而言好像不是隱形眼鏡?

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 shengee1 » 2005-12-19, 週一 9:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
他沒帶眼睛是他結婚之後過一段時間才治療好的!在單行本「雪山的羅曼史」大雄還是有帶眼鏡!
在單行本「要當一位好爸爸中,長大的大雄就說一句話:『雖然眼睛已經治好了,但個性還是沒變!』」
在電影「大雄結婚的前夜」設定大雄的人不是藤子老師本人,所以才會有差別。

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 MM » 2005-12-22, 週四 9:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在單行本「雪山的羅曼史」的大雄是小學生大雄用時光布變大自己,所以有帶眼鏡!

MM

未閱讀文章 #7樓, 由 古代叮噹 » 2005-12-26, 週一 8:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
MM 寫:在單行本「雪山的羅曼史」的大雄是小學生大雄用時光布變大自己,所以有帶眼鏡!

依家講佢幾時冇戴眼鏡,唔係佢幾時戴眼鏡,別要弄錯﹗ (dora15)  (dora15)  (dora15)
還有,是「戴眼鏡」,不是「帶眼鏡」 (dora13)  (dora13)  (dora13)

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 古代叮噹 » 2005-12-27, 週二 8:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
MM 寫:
古代叮噹 寫:
MM 寫:在單行本「雪山的羅曼史」的大雄是小學生大雄用時光布變大自己,所以有帶眼鏡!

依家講佢幾時冇戴眼鏡,唔係佢幾時戴眼鏡,別要弄錯﹗ (dora15)  (dora15)  (dora15)
還有,是「戴眼鏡」,不是「帶眼鏡」 (dora13)  (dora13)  (dora13)

別灌水啊﹗完全沒有內容的文章是什麼意思? (dora15)  (dora15)  (dora15)

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 MM » 2005-12-27, 週二 9:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古代叮噹 寫:
MM 寫:
古代叮噹 寫:

別灌水啊﹗完全沒有內容的文章是什麼意思? (dora15)  (dora15)  (dora15)
我想打字時,突然哥動了我的mouse,並按了「送出」,所以沒有內容......

MM

未閱讀文章 #10樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-12-27, 週二 10:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古代叮噹 寫:

一樣,都是架上眼鏡的意思。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆叮噹(多啦A夢).BUG.解話☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]